敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣源大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山西省临汾市 041000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-17 点评
值得赞赏: 有免费早晚餐和游泳池
有待改进: WIFI和中央空调不太给力

每次出差都住那里,位于尧都区平阳广场正对面,地理位置非常好,交通便利,周边购物中心和餐厅比较多;酒店设施稍微有些老旧,但配备了泳池,客人凭房卡可以免费游泳,另外还有免费早餐和晚餐,还算丰盛吧;房间的WIFI和空调就不怎么给力了,希望以后能有所改进 更多

4分 2011-8-27 点评

服务态度和设施好,位置比较方便,出行交通比较方便,打车公交车都有,周围环境不算特别好,服务员打电话啥时候叫啥时候到,反应速度办事效率很好,沟通的时候说话语气都比较客气,住的标准间,空间面积不小,装潢设施一般,卫生很好。酒店规模蛮大的,附近餐馆挺多的。 更多

2分 2010-12-15 点评

临汾圣源大酒店酒店是四星级,但是似乎未达四星标准。地毯很脏,我的房间里没有放酒店说明。早餐超级差。前台服务员的态度不错,这是一个优点。 更多

4分 2010-11-29 点评

在三环路段,地理位置处于正市中心。我觉得价位有点高了,环境服务和布局等各方面都还可以。房间的空间比较大,有点奢侈了,单间也有二十平米,套间就更大了。每个房间都有办公用品,包括电话电脑空调什么的,内外线都有,上网的速度也很不错的,而且都是免费的。酒店左右两边都是十字路口,交通是四通发达很方便的。这边有地下和地面两个停车场,地下空间挺宽大的,有电梯也很方便,地面稍微小点,也是免费停车的。服务态度挺好的,没什么问题。酒店里的早餐是免费的,中午和晚上的口味和品种都还可以。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-5 点评

艺龙会员
1分 2010-10-12 点评

2分 2010-10-4 点评

这家酒店我住得不满意,公司定的协议价的标准间,包含早餐.大堂的设施还行,可能是酒店的装修的时间太长所以房间太老旧了,住进去感觉不爽,卫生还行,服务员的服务态度很一般.酒店提供自助式早餐和卫生用具.交通和购物很方便,酒店就在市中心,旁边就有广场. 更多

4分 2010-3-10 点评

挺干净的,服务也很周到,进去有保卫指挥停车,他们酒店在平阳广场上,门口面积挺大的,车都停在地上。我上去行李还帮助我们提,一直到我们住进房子里,把空调和电视都开开,洗浴都调好了。地理位置我感觉挺好,晚上平阳广场上人很多,跳舞散步夜市都有的。 更多

5分 2009-10-4 点评

还可以,房间的隔音效果也挺好的,装修时中式的,听不到其他房间的声音,感觉挺安静的,没有噪声也不吵闹,最满意的就是它的地理位置了,周围有一个大广场,酒店的周围没有高楼大厦,没有遮挡物,往外没看的时候,感觉不堵,挺舒服的,打的、公交,这类的都挺方便,我觉得就是根据这个环境,价格能在便宜一点就更好了。 更多

5分 2012-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣源大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣源大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看