敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

思麦尔国际酒店

山西省临汾市 041000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
梁spell
2012-11-4 点评

我在这里:#思麦尔国际酒店# 和@CMM_陈静仪 为佐充电同wifi,行佐好耐,貌似山西不流行用wifi, 终于找到一个可以落脚噶地方啦

来自新浪微博
4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

还不错 就是小贵啦 朋友找的关系勉强还可以接受 环境不错 好像也在市中心吧 早饭还行 中饭晚饭就不好说了看你定什么的 更多

5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

该酒店位于临汾市老城区市中心地段,由于老城道路较窄,交通比较拥挤,如果短期入住价位偏高,建议选择合适的商务酒店... 更多

3分 2011-3-4 点评

豪华大床房,只需要一人的证件就可以开房,与不豪华的相比多收30块钱,只多了一部键盘僵硬的电脑,网速倒还快。 酒店门脸看着很气派,室内装修却非常简陋,地毯陈旧,床垫超硬,隔音效果不好,我住的8812,没窗户,旁边是电梯,整晚都轰隆哗啦的。电视就是一般数字频道而且是老式台式机。床头柜顶到处陈设性保健用品。 基本与“国际”两个字不靠谱! 赠送的早餐,不报太大希望。 更多

5分 2010-9-26 点评

我订的套间,400多,觉得价位还可以,房间宽敞明亮,很干净,装修简单大方,感觉挺舒适的,房间的大小还可以,采光比较好,通风也不错,环境也是挺好的。服务挺热情的,主动问候。地理位置挺好的,离鼓楼大概五六百米的样子,周边有购物的商场,挺方便的。 更多

5分 2010-6-12 点评

酒店的设施配置很齐全,液晶的电视,网线每个房间都有,酒店房间的面积有点小,采光、通风都挺好。前台的服务人员服务挺好,见到客人都会打招呼,酒店的打扫卫生也挺好的。有提供早餐,但是我没有去吃,晚餐还可以,反正都是那个样子。酒店周围全是大大小小的饭店。酒店位置在市中心,交通很方便,商场、超市、走路过去的话要10分钟。没有公交,出租车是随时都有。 更多

5分 2010-5-6 点评

有一个挺大的停车场,地上的。里边洗澡的地方挺好的,汗蒸啊什么的,什么都有,服务让我挺尴尬,我洗完澡了,有个男服务员要给我擦,我说不用你,我自己擦,然后搞得挺有意思的。你要不想再房间里面待着,想找个人多的地方,他有一个挺大的休息厅,跟单人床那么大,但是他是沙发型的,沙发旁边都有一个小的液晶电脑,小的液晶电视,都是免费的。他的早饭是免费的,挺不错。 更多

5分 2009-12-29 点评

一进门的时候服务人员都是那种微笑服务,而且有个事情找他们,服务人员做的也都挺周到,办事效率还行,挺好的。房间挺整洁挺干净挺亮堂,设施还不错,装修挺好,而且他新建起来没有多长时间,一些东西都是新的,都挺干净。停车场挺大的,但停车人多,有时去晚了就不咋好找,因为他旁边有一个大的酒店,两个酒店的停车场好像是同一家,吃饭的人比较多,停车比较困难,但是也能找到,就是费点劲。 更多

去过思麦尔国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自思麦尔国际酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看