敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沧州饭店

河北省沧州市 061000
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有8条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-6-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

比较新,环境挺好的,感觉特别自在特别舒服,住的是标准间,空间大小还行,比家的卧室小一点,通风采光还可以,一百二十块钱,性价比还行,还能接受,位置在市中心,走一块就有车站,附近都有公交车,交通挺方便的。 更多

4分 2010-11-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

总体感觉来说稍微差点。房间里面就是那种彩电,里面的环境稍微差一点,卫生间卫生情况相比之下稍微差点,就是马桶盖子,但房间的卫生什么的还可以。服务的素质还行,就是见了你问好什么的,比较礼貌。而且它离火车站挺近的,去火车站大概十多分钟吧。 更多

4分 2010-11-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

大厅有只铁狮子,环境还可以,很有当地的特色。服务员都很漂亮,服务也不错,我们有事让他们过来房间他们就过来了。房间舒适度还行,第二天我住的时候觉得隔壁很吵,卫生还可以,地毯比较老了,电梯有点旧。交通很方便,餐饮还可以,有当地的特色菜。 更多

3分 2009-12-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

有什么需要如电视不好或洗澡间水不热的话叫服务员的话,过来的时间晚一点;服务需要人性化一点;酒店装修在当地比较可以,不是太高档;酒店停车比较拥挤一点,靠车不是太方便,要根据车子大小停车;超过六点下午七八点车位不是太好找; 更多

2分 2009-12-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

唯一的优势就是在市中心出行比较方便,其他的感觉都很一般,主要还是因为这家酒店里面有个洗浴中心,所以觉得环境特别的差,晚上休息感觉非常的吵闹,以前常来沧州常住这里,现在来沧州出差的话,都不住在这家酒店了,觉得不怎么好。 更多

4分 2009-12-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

我只要去沧州这个城市,就住在这里。这里的洗澡水是地下温泉,我洗的时候能感觉出来,是酒店自己打的几千米的深井。不过进到房间就感觉装修比较老,房门的门框是以前的是实木的,看着就很结实,是那种老式的装修材质,不像现在的都是密度板材质的。这个酒店是沧州比较老的酒店了,年代很久远了,会有十多年了,不过感觉性价比很高。 更多

3分 2009-9-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

服务非常周到,干净卫生,有求必应,价格合理,本人电脑出问题了,误会是饭店网络的问题,服务员不厌其烦地解决 更多

4分 2009-4-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

性价比总体还行,这样的价格有宽带,商务会所一般不会根据旅游季节价格有变化。交通便利,紧邻客运站,政府机构,附近有新华市场,比较热闹。周边有个小吃街,不过不是什么特色,但是有沧州的金丝小枣。硬件设施一般,还可以,空调不能自己设置不太好。服务还可以,做到了及时响应,都是本地人。对于价格这一块,如果定的房间比较多的话可以适当给一些优惠。 更多

去过沧州饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自沧州饭店的么
  • 管理页面