敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宏泰大酒店

3.0星级
河北省沧州市 061001
业主请注册
酒店设施
66%
沧州排名第51酒店(共 104家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-11-14的点评
2
个人顶了这条点评。

2014年11月8日,我参加公司工作会议,入住该酒店。对酒店各方面的评述上面已经提到,暂且不表!最让人不能接受的是,酒店的个别服务人员就是窃贼!我十分珍视的开过光的玉观音睡觉时取下来放在枕头下,早上没戴,就放在枕头下。第二天中午开会回来,房间被收拾了,我的玉观音却被盗了!报给宾馆管理人员,各种手段反复检查,进入过房间的只有两名服务员!查无结果,告诉我报警!我无语! 这样的酒店就是贼窝,你还敢住吗???????!!!!!!! 更多

4分 2011-4-29的点评

这边的会议厅和商务类型的这些做的比较好一点,但是普通的标间设施等啊和金狮国际相比档次就稍微差了一点点。但是房间干净卫生方面是没有问题的。服务上就一般了,但是效率上还是可以的。整体的环境还可以,采光通风也都还行,价位也还可以吧,比较合理。 更多

4分 2011-4-8的点评

房间内饰比较暗,灯光昏黄,适合休息。对于晚间办公不利。卫生间干净整洁,配备齐全。房间提供特殊食品和饮料但收费,不过有两瓶矿泉水是免费的。 更多

3分 2010-11-28的点评

服务员的服务不行,我跟前台说话她都不理,好像是你来不来无所谓的那种。打电话有要求她们都说马上,不过还要等会。装修也一般,交通方便在市里,卫生各方面一般,不是那么高档。 更多

4分 2010-11-6的点评

酒店各方面条件还是不错的,标准间房间比较大,房间和洗手间的装修也很好,房间里铺的是很厚的地毯,踩上去很舒服,但是有一些霉味,尤其是一进入房间的时候比较明显,酒店的低层是餐厅,客房都在5层以上,餐厅菜不错,菜价不知道,朋友付的。对了,我是按协议价住的。 更多

3分 2010-3-2的点评

一般酒店的服务员遇见客人都会说“先生您好”,这里的服务员就不搭理你,一进门就感觉他们态度不好,要他们拿个什么东西的时候,他们的态度也很不好,给人感觉这里的服务员很没有文化,装修这么豪华的大堂,竟然用这种服务员。隔音效果很好,感觉比较清静。房间里面的设施还可以,基本上该有的也都有了。它的位置很好,停车也很方便。 更多

5分 2009-8-17的点评

酒店是新装修的,里面的设施都是新的,房间的电视、空调都是新的,上网的网速还可以,上网是免费的,卫生间里洗澡的地方和马桶、面盆是用玻璃隔开的,四面全是玻璃,感觉很好。因为是新装修的所以房间还会有一点点的异味。服务也可以,比如和你说话的态度非常的热情,送东西的速度也很快。 更多

去过宏泰大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宏泰大酒店的么

  • 登录业主管理中心