敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

红达佳苑国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
河北省沧州市 061000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-19 点评

酒店不错,门前可以停车,有人引导和看车,服务员还行,办事麻利,热情主动,一会就办完入住了,房间很大,卫生条件还过得去吧,桌子和电视有点小,插座不太方便找,烧开水的壶有点太旧了,建议尽快换掉。艺龙的价格很有竞争力。 更多

2分 2012-10-12 点评

今天刚退房,凌晨五六点钟门被推开了,我大喊一声,那人跑了,搞得也睡不着了。垃圾地方还三星来,治安都做不好,环境只能是一般,再也不住这里了 更多

3分 2011-5-24 点评

大厅很小,一进门口就到电梯了,不过服务很热情,房间比较舒适也比较便宜。交通很方便,出门就是客车站,往东就是火车站了,不过人很多。 更多

2分 2011-2-19 点评

房间价格总体来说不便宜,标间基本在198-238之间,其实房间基本相同,酒店人员的说法是洗漱用品不一样,沙发不一样!但最主要的是隔音效果非常差,热水不理想,空调还行!位置在火车站附近,还行! 更多

4分 2011-1-9 点评

服务态度还可以,除了感觉业务不太熟悉其它都还行,是新开的酒店。有提供早餐,装修风格比较舒服。房间内能听到外面的声音,有提供洗漱用具。配套服务不太好,比如有什么需要打电话问前台,比如有什么网线等服务的都不太好,房间有电脑网线有什么的话解决的不太好。房间内能看到当地的景色,地理位置方便往前一走就是火车站。 更多

4分 2010-12-27 点评

面积有些小,心情压抑。房间新旧程度不错,也挺干净的,隔音效果也挺好的。交通便利,挨着汽车站火车站,位置不错。服务也又周到,有提供叫车,叫醒的服务。没有在酒店用过餐,都是在外面吃的。 更多

3分 2010-11-17 点评

房间装潢有点四星级标准,感觉设施什么的都比较高档,大堂唯一的缺点就是稍微有点小,但是西式装潢什么的也是四星级标准,还有休息区,而且服务也比较不错,可以帮忙订机票之类的,在沧州来说的话也就这家酒店可以。酒店在火车站对面四百米左右,交通比较方便,酒店二楼就是餐厅,三楼就是健身房,配套设施也比较齐全。 更多

1分 2010-11-1 点评
1
个人顶了这条点评。

经常在沧州出差,关系单位一直定这个酒店,刚开始住着还行,但是最近发生的两件事情让我决定再也不住这个酒店了,一是有次结账,前台态度很差,二是上周早起结账时,将手上戴的戒指丢在房间了,以前在其他城市出差也有过这种事情,都是查房时服务员发现还回来的,这次没有,结完帐走后想起来了,再回去找没有了,找经理,经理说他们的服务员都很诚实,不会有问题的,再也不想提起这个酒店了。 更多

4分 2010-10-24 点评

酒店干净,新开的,卫生条件比较好,太多的优势就是新,去年刚使用的。餐饮基本上安排客户住的话就在那吃了,餐饮上还可以,比较齐全。离火车站比较近,汽车站火车站停车也挺方便。有个露天停车场有个地下停车场,车子比较多,因为在新华路。晚上来说不是很吵,因为沧州这个地方十点十一点以后基本没什么人了。明显的不足就是他门不大好开,个别房间。房卡开开了,进门不大好进,得使劲推。 更多

4分 2010-9-22 点评

设施比较全,吹风机之类的都有,房间的窗户采光和通风挺好。卫生情况也可以,打扫的很彻底,摆放也整齐,床铺清洁,床单比较新。服务也不错,感觉服务员比较热情,办理手续速度也快。早餐挺好,我就是为了早餐去的,口味很好,反正能吃饱。地理位置不错,距离汽车站和火车站都很近,走路去火车站两分钟就是,出门就有公交站。 更多

4分 2010-7-26 点评

小旅店的装潢还可以,地理位置不是在正街面上,不是很明显,住在三楼,二楼都是人家车展的仓库。卫生条件还可以,没有问题。里面的装潢格式还可以,规格比较明朗一些,都不错。服务态度没有问题,挺正规的,没有身份证不允许入住,价位挺合理的。 更多

4分 2009-11-22 点评

进了房间以后,觉得房间里面的空气特别的好,非常的清新。还有就是酒店里面的环境也挺不错的,包括走廊和室内的环境都非常的好,尤其是酒店里面的灯光和其他的酒店不太一样这里的灯光是暖光,让人感觉特别的温馨,来了这家酒店有一种是来这里休息的感觉。 更多

4分 2009-7-5 点评

酒店的装修不错,硬件完备,配有液晶电视和网线,酒店离长途公共汽车站附近,在酒店用过午餐很一般,没特色,不过卫生搞的不错。 更多

4分 2009-4-7 点评

还行,我住的时候刚开业,房间比较干净,设施齐全,有网线,价位也比较低,性价比还可以,它的位置离火车站有300米,走路3、5分钟就到了,交通很方便,周围逛商场超市不方便,稍微远一点,因为它在老城。那边有停车场,有地上地下的,加在一起能停100多辆。它有提供早餐,是自助的,还可以。 更多

去过红达佳苑国际酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自红达佳苑国际酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看