敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

衡水昆仑大酒店 Kunlun Hotel

衡水市排名第 4的 64 酒店
河北省衡水市 053000
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
衡水排名第4酒店 (共64家)
最新点评
3分 2012-10-9的点评
skyedge_ly 北京市
写点评

54条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    31
    10
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
60条酒店点评
3分 2012-10-9的点评

位于火车站口步行10分钟距离内。位置优越是优点。 房间设施老旧,尤其毛巾和浴巾陈旧,需更换。 餐饮很一般。衡水没有更好的酒店,昆仑依然是无奈之选。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2012-9-5的点评

整体感觉不错,在外地出差,公司定的酒店。 有几个晚上浴池没有清洗,这点不是特别好。 其他的都挺好的,交通也便利。很好哦。

该点评有帮助吗?
2012-6-2的点评

还是著名的衡水昆仑大酒店,晚上22点回酒店准备洗澡,但没有热水,打电话问前台,说员工把楼下热水阀弄坏了正在抢修,半小时后洗完热水澡刚看完舌尖上的中国屏幕上出现了几个小字"您观看的频道未授权"问服务台,答:忘了交有线电视费了只能明天交完您再看了。这一天,这酒店堪称极品

来自新浪微博
河北省衡水市
4分 2011-9-24的点评

去的时候是刚开业的,比较新的,卫生比较好,房间里面有电脑,有提供免费的早餐。服务态度可以的,问过我们需要什么东西,还是比较贴心的,剩下就没有太多的跟他们接触了,酒店好像有停车场,我们停在别的地方了但是。这个地方感觉比较适合商务的,比没有什么旅游的地方,酒店的周边距离一个商场挺近的,购物是比较方便的。周边小吃点不少,但是上档次一点的没有。房间的设施是可以的,都差不多感觉。

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-9-22的点评

装修比较尊贵一点,显得豪华一点。服务态度,服务员的服务还行,进门口会有人引导你,帮忙开电梯,会主动问你有什么需要帮忙的。周边的设施不算太好,附近没有商场。酒店里边设施设备还可以。网速比较快。房间、卫生间空间还行,挺大的。外表装饰比较好,显得有点档次。性价比不好,位置不太好,周围没有银行,停车不方便,有停车场,太小。茶杯里面还有脏东西,电视、桌子、卫生间洗浴比较脏。

该点评有帮助吗?
河北省衡水市
5分 2011-7-11的点评

外观装修很豪华,性价比挺好的,地理位置交通便利,开车公交都方便。服务态度还好。对这家酒店的整体印象非常好,房间住的挺好的,比较宽敞的,设施都都有。酒店有提供早餐,是自助行的,离衡水湖比较近,卫生比较干净,位于市中心,没有什么声音影响睡觉。

该点评有帮助吗? 1
河北省衡水市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
4分 2011-6-22的点评

在衡水是最好的,各方面都挺好,位置是最好的位置,出门左边就是一个大商场,吃饭都挺好的,交通也挺方便的,开车挺方便,停车方便,酒店的停车场,停车场是地上的,大概能停四五十辆,新旧情况挺好,挺新的,挺干净的,一看就像新的似地,价位里含早餐,早餐还行,还可以,是自助餐,品种味道挺多的,性价比价位还挺好,大堂挺大气的,装修挺大气的。

该点评有帮助吗? 1
4分 2011-6-21的点评

这家酒店给我印象最深的是它的名字,我很喜欢爬山,看见这名字就联系那到昆仑山,感觉很亲切。酒店离市中心不太远,坐出租只要15分钟,当地人说那一片是比较繁华的,要买什么都有的。而且这家酒店也是他们那片儿比较好的,房间里面电视,电脑,一次性的洗漱用品都是提供的,总体不错,就觉得有点贵。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-20的点评

它的价位应该还是比较合适的,标间一晚上好像是200多块钱。它在衡水是最好的酒店,跟其他大城市的酒店相比档次还是要低一些,但也是一直在努力做了。服务员态度也很好,比如当时网线有问题,几分钟就能过来处理,反映速度还是挺快的。

该点评有帮助吗?
河北省衡水市
4分 2011-3-5的点评

我感觉他们没有达到他们所标星级的标准,因为他们有的东西比较陈旧,比如说空调就是能用反正感觉不是很好,服务态度还不错,但是通风不是很好,环境也还好,交通挺方便的,那里没有什么娱乐的,我感觉要是多添加一些娱乐方面的设施即使收费我感觉也会比较好。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4条酒店点评
3分 2011-1-21的点评

名气很大的酒店,在衡水当地应该是价格最高的了,设施较为老旧,还算干净,免费的中西式早餐算是亮点。商务或政务出差还是不错的,不建议个人选择。

该点评有帮助吗?
河北省衡水市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-12-28的点评

酒店很干净特别干净,设备跟普通的一样,酒店的设备他们都有还比较新,他们的洗漱用具都比较特别,屋里放的东西都比较精致,服务他们相当快,出行不太方便,停车不太方便车位比较少,门口的地下的停车面积都比较小,娱乐设施比较齐全。

该点评有帮助吗?
河北省邯郸市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-12-21的点评

这边价钱比较高,我觉得也就一般,价格太高了。它这个位置还行,周围位置还行,离购物广场不是很近,周围在马路边上,这里比较乱,外面的,隔音效果不是很好,服务员态度还行。

该点评有帮助吗?
河北省衡水市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2010-12-18的点评

设计有点旧了,但是整体还是可以的。他的每层的装修都是不一样的,有的装修了,有的不是那么舒适的。酒店大厅的装修也比较华丽的,还是值得推荐的。地理位置都可以,地方也不大,但是酒店在当地还算是比较好的了。房间很大,住的很舒服,住的不会受到干扰。服务态度不错,随叫随到,热情程度也还可以的。

该点评有帮助吗?
4分 2010-12-17的点评

服务还行,办理入住手续前台接待还行,主动帮忙拿行李,指引到房间;房间卫生还行;所处的地理位置打车挺方便的,出门就能打到车;免费提供早餐,口味还行,衡水当地的中餐;车位现在挺紧的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-02 2015-04-04

设施