敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

衡水阳光大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
河北省衡水市 053000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
林火火火火
福建 莆田
2013-3-22 点评

阳光大酒店自助厅的椰子部门带走还每人限定一个生鱼片也是,难吃还限定数量

来自新浪微博
5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

房间布局还可以,空间也行,设施和卫生也可以。这个价位住这样的房子还是比较合适的。和前台接触时服务员态度可以,有什么需求都会帮忙,态度很热情,办事效率也可以。周边环境不太好,但这个酒店还行。前面的新华路还行,旁边有个小街道有卖水果的,狭小一点,但在房间里感觉不到吵闹。装修风格特色也没有什么特色。无论花多少钱都舒心,人等的时间有限的,超过多少时间就不耐烦了,服务员把行李拉到房间里。 更多

4分 2011-6-21 点评

服务水准挺好的,地段挺繁华的,位置交通吃饭都比较方便,吵到不会太吵,硬件也都还可以,装修有点商务的感觉,定位应该是一个商务酒店,空间还可以,房间里面有电脑,上网挺快的。如果有朋友到这里来,肯定会推荐到这里来住。 更多

4分 2011-6-8 点评

服务还是比较满意的,硬件设施还一般。地理位置挺好的,离火车站比较近,周边环境还可以。设施和装修比较陈旧,房间卫生还可以,价格还是可以的,它是当地数一数二的酒店了。房间空间大约三十平米左右。在市中心,周围吃饭方便。 更多

4分 2011-5-29 点评

酒店是个星级的,并且在当地也是算比较高的楼层了,比较好。它是在市中心,在附近购物都很方便,而且离火车站和汽车站都不远,公交的士也比较多。他们是娱乐,住宿一起的,顶层还有个KTV很不错,并且地上铺的都是红色的地毯。 更多

5分 2011-5-28 点评

衡水市中心,地理位置很好,什么大商场了什么都有,打车差不多5、6分钟就到了,服务挺好的,有什么帮助直接打电话就可以了,买点东西什么的能帮就都帮了,服务挺周到的,打电话差不到十多分就可以处理好,房间的卫生很不错,空间挺大的,大约有三四十平方米,隔音非常好。晚上没有骚扰的现象。 更多

3分 2011-5-3 点评

停车不太方便,停车场太小,大约能停三十多辆车。客人反映床不好,睡着不舒服。卫生还行,装修中等,它是老酒店了,装修有点旧了,服务还行。地理位置出行也不太方便,周围是菜市场,环境不好,到车站十几分钟。 更多

4分 2011-5-2 点评

四星级的酒店,位置不错,交通也还可以的。繁华程度也还可以的,虽然不是富丽堂皇的,就是房间比昆仑的房间小一点但是感觉很温馨,住的舒适度也还可以,而且酒店的装饰也很简单很舒适的。酒店的服务很好,会免费的送水果过来,水果都是免费的提供的。 更多

5分 2011-4-17 点评

环境不错,物有所值,还有免费的早餐啊,我住的是标准间,双人的,卫生间也很干净的啊,总的来说还是不错的,在那个小的城市而言 更多

2分 2011-2-24 点评

冷血、无情,吃饭时候有许多的人在那里 傻站着。没有人服务。价格太贵了。服务不好。领班和经理那是什么啊。我对于服务是太不满意了。 更多

3分 2011-1-12 点评

我是按公司协议价住进来的,好像200多块,里面设施那叫一个烂,里面的设施就是普通的经济连锁酒店档次,但我那间的洗手间居然是用封阳台那种塑钢隔开的,晕倒,也就是小城市选择少吧,如果是大点的城市,这酒店早就被七天汉庭之类挤垮了。也就是公费吧,否则自己才不来住这里。 更多

3分 2011-1-11 点评

太陈旧了,床、桌子、电视、沙发感觉有点陈旧,装饰、电梯陈旧,电梯感觉太不安全了,太快,电视是二十一寸的大笨电视。餐饮一般,就餐环境不好,装修不好,桌子太陈旧了。外表的装饰不好,是白瓷砖的,90年以前的建筑。服务态度也不算太好,都没和服务员说几句话,前台服务也不太好,不会建议你做什么。隔音效果不好,杂音比较大,比较烦。 更多

艺龙会员
3分 2010-12-12 点评

4分 2010-11-5 点评

离火车站比较近。周围没有什么超市公园之类的。不是特别干净,地上不干净。安全一点,挺正规的酒店,要是一个女生出去的话,住这里比较好一点。就收钱的时候服务态度比较好。靠马路上比较吵,好像边上还有军营之类的,早上会有一些声音。设施一般吧,挺旧的,不是特别新,有中央空调,还有电视,挺普通的。大小一般,采光也就那样呗,我没住过那种特别特别好的。有早餐,还行吧,挺多的,可选性挺大的。 更多

3分 2010-10-17 点评

卫生情况还行,因为地毯是棕色的,干不干净都看不出来,房间里的家具都掉漆了,电视比较的小,不过是液晶的电视,给我的感觉不太满意。性价比不是很好,浴缸里边有污垢,没有精心的去擦,如果尽力擦一定能擦干净,这点让我不是太舒心。大厅挺好的,当时进大厅感觉是不错,可是房间不怎么好,让我失望了。位置还可以,因为衡水这个城市比较的小,打车到超市五分钟就能到。 更多

去过衡水阳光大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自衡水阳光大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看