邢台新光大酒店

河北省邢台市 054000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-14 点评

去邢台参加朋友婚礼住在这里,三星酒店,但是应该到不了这个标准。房间收拾的还可以,算是干净,但是空间不大。我们去的时候赶上冬天,没有热水,服务员很快就给我们解决了,服务不错。 更多

4分 2010-12-22 点评

不太满意的就是酒店用的中央空调,噪音大,再一个因为是北方比较冷,那个空调的话房间里面不是很暖和,好的地方还挺多的,房间比较整洁,然后床比较宽,上网和电视速度啊各方面都挺好的,房间空间面积都还行,挺好的,大堂也还行,挺大的,但是我感觉有点太空了,服务也挺好的,只要有问题随时打电话都没问题,因为这个酒店在新区,周边商业区好像离酒店有2、3公里,性价比我觉得作为一个3线城市还行。 更多

3分 2010-12-7 点评

首先确定这是挂牌的三星级酒店,房间大小还可以接受,房屋设施比较陈旧,卫浴设施都是品牌的,还不错,其他的不行,找个手机充电器插座都没有,没有不间断电源,中央空调不给力不热,房间隔音不好,自助餐不怎么样,总之在这个地方来看,作为三星级酒店,这个配置这个价格,性价比很一般! 更多

3分 2010-7-14 点评

房间里的空调不好不制冷,好几个房间的空调都是这样,有好多客人都跟他们吵起来了要退款,它这边的空调安装的是噪音小的,为了噪音小制冷效果就非常差,开了之后在屋里坐着感觉不到凉,要是一动有时候都出汗,找服务员说这个问题,服务员说噪音非常低都听不见风速的动静,就是制冷效果不好,晚上睡觉不用怕冷不用盖东西,它这空调开一天一夜都部觉得房间冷,不用怕冻着。位置有点偏,在邢台的西边快到郊区了,出行方便,打车好打,钢铁南路在邢台算是主路,要是购物得上市里,打车大概十多分钟就到了。我在这边吃的早餐,味道一般,种类太少了,要是三星级的话,早餐的档次太低了。 更多

5分 2010-5-20 点评

位于市中心,购物方便,吃饭周边很多;价格相对较低,唯一一点就是临街不太安静,住时要住在里面一点,服务有待提高,以前经常常住那。 更多

4分 2010-5-6 点评

去邢台那边看朋友,晚上就在这家酒店落的脚。酒店的装修做得很好,感觉很高雅,很上档次。设施维护方面做得也不错,酒店里的东西看着都很新,比如说房间里的灯具和卫浴设施都是给人那种一尘不染、光洁如新的感觉。酒店的服务方面做得不是很到位,工作人员提供服务不是很主动,总要问他们有什么服务他们才介绍什么服务,他们在这方面还需要提高。 更多

5分 2009-6-22 点评

设施很陈旧,好像又装修了吧!房间的空间挺大的,得有二十七平,房间的隔音效果很好,应该是老建筑的原因吧!他们以前建的比较好,如果你是第一次来深圳,对深圳不熟悉的话,他们每个房间有准备一本书,整个深圳都有介绍,景点的历史什么的,还有大堂有一个牌子,如果你想去哪里玩,上面有路线还有价格,记录的很详细,很方便的。 更多

4分 2009-4-19 点评

房间较狭窄,隔音不是太好。公车出租车都很方便,没有公园商场很近。公司专车接送,工作行程较紧没时间关注。隔音效果不怎么样,其它比较满意。服务贴心,响应很及时,态度友善,着装干净整齐。总体比较满意,隔音设施改进下就更好了。 更多

去过邢台新光大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自邢台新光大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看