敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

辰光商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
河北省邢台市 054001
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-14 点评

酒店很新,好像开业时间不太久,2010年左右的。楼层比较高,建议入住上面,晚上会很安静。房间设施不错,看风景也挺好。热水壶没有水垢,清理的很干净。宽带网速度非常慢,好在我也没用多久。 更多

辰光商务酒店的经理,负责此条点评
2013-1-12

很抱歉我酒店没有让您非常满意,12月中旬的这两天联通不知何故出现了几次问题,导致网速出现问题,酒店方面也非常重视,所以我们已采取措施又接了一家宽带,这样就有了双保险,以后上网肯定不会再出现类似问题。 更多

4分 2012-4-8 点评

酒店在邢台算是比较新的酒店了,外观看上去听商务的,周围环境不错,距离火车站也近,旁边还有个寺庙很出名。酒店的设施也不错,适合年轻人入住,比较时尚的感觉,很多玻璃的元素在里面,洗手间都是透明的,洗手池都是在客厅的一角。 更多

3分 2011-9-19 点评

在邢台这个小城市还算凑合了,指路不够清晰,开车不小心开过头就比较麻烦,要在接近酒店处的一个绿化带口子上拐进去。早餐还行吧,该有的都有,能吃饱。硬件设施也比较一般,三星级标准马马虎虎。 更多

5分 2011-8-27 点评
1
个人顶了这条点评。

住过两次,在邢台的主干道上交通比较便利吧,前台的服务也很专业所以进来就有好感,电梯很干净,房间也很干净,需要的东西服务员两三分钟就送过来了,很满意,价位来说,在邢台算是性价比最高的了吧,比如家新很多,下次还会来 更多

4分 2011-7-29 点评
2
个人顶了这条点评。

新建的酒店,感觉还是比较的干净的,晚上用过他们的餐饮,味道还可以比较的习惯,房间空间不算太大比较的一般,差不多20平方吧,距离市中心不太远,我是从火车站打车过去的,大概20分钟吧,交通还算便利,性价比还是比较的高的。 更多

4分 2011-7-5 点评
2
个人顶了这条点评。

办58元的会员卡打折后比携程还便宜,如果经常入住的话。另设施简洁、该有的都有了,部分物品可免费借用,吃饭也方便,靠马路较吵闹(正对一公园和主干道) 更多

3分 2011-3-18 点评

我去哪里入住 在前台等了大概半个小时 退房又半个小时!不过房间的环境卫生设施不错!床睡着比较舒服 ! 酒店距离火车站、京珠高速都挺近交通很便利 更多

3分 2011-1-7 点评
1
个人顶了这条点评。

还可以,房间比较满意,还比较时尚,属于那种不是奢华的那种,房间不大但设计的比较时尚,像木地板,玻璃屏风啊这些比较时尚,房间虽小,但是格局比较好。地理位置离市区挺近的,很好找,跟辰光快捷酒店都在同一条路上。因为住的人多,每天退房的速度比较慢,每天办理退房得让客人等半个小时才办完。 更多

5分 2010-12-16 点评
2
个人顶了这条点评。

听朋友介绍入住的这家酒店,本来没抱太大的希望,没想到环境出乎意料的好,干净、卫生,早餐也不错,还赶上住了一间特价房,太值啦!!!下次还住他们家,希望还能赶上特价房,呵呵 更多

4分 2010-12-14 点评
2
个人顶了这条点评。

一个偶然的机会,我入住了辰光商务酒店,因为马上到中秋节了,可业务上的事情还未处理好,又回不了家,心里很郁闷。一人呆在房间很无聊,晚饭也没吃,索然无趣的把玩电视遥控器。这时突然响起敲门声,打开门,原来是酒店的客房部经理和总值班经理来送月饼和巧克力,他们亲切的话语,温暖的笑容,顿时让我热泪盈眶,离开家的人,原来是如此脆弱。一块小小的月饼,带给我无限的欣慰,至今仍让我回味无穷。那仅仅是一块月饼吗,那是一份永难忘怀的真情。 更多

1分 2010-11-25 点评

很差,我去住了很反感,我们早上要急着去办事情,他耽误了我们一个多小时,我到他那以后没地方吃饭了,他有个小餐厅,隔开的,我们在那等着,他说可以在这儿点餐,我们说这样吧点了餐以后打电话让我们下来吃饭,吃饭到没什么问题,都完事了,同时有另一桌在那吃饭,我们告诉他房间号码就走了,第二天我们结账的时候同时出现两个餐厅条都是我们的,非要挂在我们账上,觉得不对,另一个人我们根本不知道是谁,我们说工作上是你们的失误,我还建议他让他们查一下是不是有这两个客户,他给他们的经理打电话,经理说那不答应,我当时就急了,说了他们几次,后来他们磨蹭了一个小时才查,一查是另外一个客人,所以他这里从前台到整个服务简直是一塌糊涂,走的时候也没有赔礼道歉,还把我们的时间耽误了,价位还比较合理,服务很差劲,设施硬件还可以,除了餐厅还算可以,菜口味可以以外,其它都不行。 更多

2分 2010-11-16 点评

我们居住的酒店居然还会有人闯入!幸亏当时有门闩,否则后果不可设想!因为当时在卧室看电视《有客厅》,然后出去看的时候也没有人了,还有卧室的门和门框不配套,根本不能上锁!期间让前台送来吹风机,但早上就会来取,我们的竟然是豪华套房!竟然是这种待遇!离开时前台动作很慢,业务素质不够熟练,望可以得到改进。当时我住的房间是825. 更多

2分 2010-10-18 点评
2
个人顶了这条点评。

中秋节前,经携程网联络入住该酒店二天,清晨离店结账时,除了次日我们中就餐账单又多出一份非本房间人员签字的次日中午就餐账单,我们一再提示他们查询在住名单中签字人是否写错了房间,他们却在打电话查询错在那个人、是谁的的责任的,在我们指责情况下查出签错房间号的客人时被耽误65分钟,其中可能还有一位前台经理在场吧。本想早日赶到山东办事------这样的服务质量真让人无奈。 我常住辰光大酒店和辰光快捷服务质量都不错,可辰光商务酒店太差。因此多次去邢台未在光顾此酒店,想起就反感。 更多

艺龙会员
5分 2010-9-27 点评
1
个人顶了这条点评。

艺龙会员
5分 2010-9-14 点评

更多
去过辰光商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自辰光商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看