敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新梅林大酒店

河北省邯郸市 056002
业主请注册
酒店设施
2012-3-22 -
远见001
2011-10-5 -
东方神韵
我们的社区点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-3-22 点评

位于地理位置优越,交通便利,标识醒目,便于找到,工作人员服务态度热情,配套设施齐全,酒店宽敞、明亮、豪华,漂亮、干净整洁。 更多

4分 2011-10-5 点评

也就是三星级的吧。酒店位置和金都饭店差不了多远,也不属于市中心,交通很便利,酒店也好找,也属高新区的。装修还可以吧,不能说是最好的吧,外边看起来就一栋大楼。酒店的规模还行吧。停车场也是露天的,大小还行吧。房间感觉还行,房间的装修中档吧,有的房间有电脑有的没有。服务都差不多,和四五星大酒店差远了,服务员的热情度一般,有的服务员看见我打招呼有的不打招呼。适合开会住和出来玩住这个地方。早餐还可以吧,是免费的,是自助餐吧。 更多

4分 2011-5-5 点评

在中华街人民路口那边在市内的,里面的设施还都比较完善一点,服务啊里面的环境都不错,比如说你缺啥东西啊或者有啥要求啊,服务员可以给你有礼貌的热情的比较快的解决,地理位置属于市内,有一定的局限交通比较拥挤一点,周边的环境还可以,属于是繁华地带。硬件设施一般饭店有的都有,不能跟那种高档的来比。房间的空间大小还可以,隔音还算可以吧,多少能听到点汽车鸣笛的声音。整体卫生效果做的也可以。他那也有餐饮但是我没在那吃,周边吃饭都挺方便的。酒店也有网络服务,但是咱有的时候都用不着。 更多

2分 2011-2-5 点评

它这个只有西餐厅,吃不习惯西餐,其他还行吧。酒店附近吃饭不方便,周边我转了一圈连一个超市都没有看见。属于开发区,交通还可以吧,不过它的地址不好找,没有详细路标吧,转了好几圈才找到的,不是在大马路上。停车场比较大,挺五六十辆没问题。去年才装修的。服务员不是很到位,服务不是很及时,和他说打扫房间,两个小时后才给我打扫。 更多

5分 2011-1-24 点评

酒店的服务挺好的,服务效率高,客房人员打扫卫生及时,服务态度也不错。周边环境也不错,附近有商场,购物方便,交通也方便,距离公交车站很近,打车也方便。房间的卫生很干净,比如餐具都消过毒,房间的空间也很大,装修的风格属于简单型,很舒适,基本设施很齐全,有冰箱、网线等。 更多

3分 2010-12-7 点评

装修不错,但是,房门隔音太差,设施不够人性化,保洁员打扫卫生不认真,客房服务有待加强。考虑到四星,240的价格尚可,考虑到综合服务,性价比真的很一般。最不满意的是号称68的早餐,以致客户问我吃得好不好时我只能回答他们吃饱了,看在免费赠送的份上,忍了。 更多

4分 2010-11-29 点评

酒店在开发区,离火车站也不远。酒店专修还可以,准四星吧。早餐是自助餐,一般。房间整体不错,但细节不够注意。我住的609,有墙皮脱落。最要命的是隔音效果极差。我都能听见隔壁打电话的声音。 更多

4分 2010-9-29 点评

它那个米饭不好吃,那个厨师告诉我“你这是泰国香米”,我说“泰国香米就这么硬”,这么难吃啊,他说,“嗯,是,泰国香米就这么硬”,那不符合咱们的口味,可能,这是说我,别人怎么样就不知道啦。服务也挺好,当时我是坐公共汽车从衡水出发,开车去挺远,也不爱开,挺累;做的那个小公共车,下车以后风尘仆仆的,去以后人家不管你是怎么样,门卫呀各方面都挺好,彬彬有礼的把你招待领到前台,然后怎么样,怎么样。它的位置不是很好,它在开发区,交通来回不太方便,也不是特别不方便,就是感觉那个地方在一个高开区里边,还可以吧。买东西方便,虽然没有什么太大型的超市,但是一般的生活用品,烟酒糖茶这些东西还是能满足的,反正是不便宜。 更多

3分 2010-9-4 点评

地理位置很好,位于邯郸经济开发区的核心地段,旁边海关、商检、税务、金融等公共机构健全,商住比较齐全。投用时间不长,但服务水平还不错,整体水平还有待进一步提高。 更多

4分 2010-7-22 点评

配套设施挺一般的,价格稍微便宜点,我没掏过钱,都是我朋友付的。位置比较方便,是在市中心,要什么有什么,不会太吵,关上窗户没有问题。设施新旧还可以吧。住的标间,不能预订,一般直接过来。好像有早餐。它有停车场。房间小点吧,这个好像没挂星。感觉它就是交通方便。 更多

3分 2010-7-17 点评

周围的环境很好,在开发区,离市中心稍微远一些,做商务活动很不错。晚上这个音乐喷泉都会开起来,市政府也要搬到这边来了。唯一的缺点就是房子是可售房,浴室的设施都应该是完好的。退房以后人员的检修不是很好,上次入住这边换了三间房才能上网。餐点做的不错,卫生情况也可以,舒适度也不错,酒吧的设施不错,商务客人有免费的咖啡、矿泉水。 更多

5分 2010-7-7 点评

挺干净的的,设施也比较齐全,有电脑什么的,网速挺好的,房间的隔音效果也挺好的,空间也还行,一次性洗漱用品是免费的,质量很差劲,拖鞋不是一次性的,毛巾质量都挺好的,餐饮也弄得挺好的,价格不是挺高的,按价格来说还合理,酒店的地理位置挺好的,周边打车很方便,因为酒店就在市里,旁边还有公交站点,有很多,酒店也有免费的早餐,不过没有吃。 更多

4分 2010-6-16 点评

价格合适,环境也可以,里面设施都挺新的。然后服务态度也很好,性价比很高,就是服务员都很热情。房间的空间也挺大的,装修风格也很现代。周边的环境也还可以,隔音效果也不错,比如说一般在走廊里面不是特别大声说话都听不到。但是酒店它紧挨着一个学校,每天上下学这里车辆特别多,大堂倒是不算很小。 更多

2分 2010-5-14 点评

服务太差,前台说话爱理不理的,设备太老,房门经常要弄很多次才能打开,热水温度不好调,对面新世纪广场的广告吵的头疼,总之差的不能太差了 更多

4分 2009-11-7 点评

该酒店的环境和氛围很好,早上起来走在走廊上还会播放一些轻音乐,让人的心情很好。宾馆提供的早餐也还是不错的,就是不免费除非预定的房间比较贵级别比较高的。 更多

去过新梅林大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自新梅林大酒店的么
  • 登录业主管理中心