敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金都饭店

4.0星级
河北省邯郸市 056002
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-20 点评

开发区非常好的酒店了,房间面积大,有办公桌和大电视,浴室有浴缸,淋浴房是类似子弹头单独一个,洗澡的水流很大也很舒服,房间内有小冰箱价格较贵。不过有个败笔就是浴室很露,淋浴房是磨砂玻璃不透明的,浴缸外部这块儿连个遮挡都没有,只有一个手动摇的珠帘,还是挺露。 更多

4分 2012-4-5 点评

据说这是邯郸唯一的一家五星级的酒店,房间比较大,设施也很新,酒店的位置在开发区,看上去有些偏,但是空气很好,酒店前面就是广场,晚上去散散步很舒服,离酒店不远的地方有一条街,两边都是饭店,房间也很安静,服务多少有点问题,相同的问题问不同的人答案不一样,比如说是否有健身房,其他的没啥可说的,性价比也很好了 更多

4分 2011-10-14 点评

酒店还可以吧,四星级以上吧,不是四星就是五星,我看像四五星酒店,各方面都还可以,都像,好像就是四星级的。价位有点偏高吧。停车就在酒店周围,停车还行吧,停车场是露天的。酒店内有开会的地方,硬件设施和服务都还可以,房间配套设施都可以,有的房间有电脑有的没有,有电脑的房贵一点。位置是邯郸的东边不是市中心,位置比较好找。比较还是上档次吧,干净,服务还行吧,服务有的地方还是不到位,好比大堂的礼节做的不到位,没感觉礼节上好在那。装修差不多那样吧,大堂感觉空间还可以。早餐还行吧,在免费的,种类不少,四星级的还行。 更多

5分 2011-7-2 点评

太贵了,硬件做得很到位,32寸电视,书桌,床棉被,卫生间做得都是很到位的,感觉比较上档次的,整体格局感觉比较有特色整体楼是一个弧形的,地理位置稍微离市区有点远可以打的过去,打车出门还比较方便,服务还挺好的,提供早餐早上服务挺好的有引导,前台不让在大厅拍照,大堂挺亮的装修也挺好的,整体卫生挺好的一天有服务员换一次不想换可以告诉服务员。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

价格比较高,在邯郸像这样的酒店很少的,地理位置还行,挺方便的,对这家酒店的整体印象很好。服务情况还可以,酒店提供早餐,味道还可以,是房费里面包含的。硬件设施提高点就好了,像房间的宽敞程度和床的舒适程度啊,这家酒店的卫生方面做的挺好的。 更多

4分 2011-5-28 点评

地理位置还可以,在主干道旁边,交通挺方便,酒店停车场挺小。服务方面还可以,服务员长得漂亮。当时住的是标准间,感觉如果自己住的话价格太高了。我对着家酒店的整体印象一般,下次还是会住着家酒店的。也有自助早餐,有中餐和西餐,适合各个阶层的人吃。 更多

4分 2011-5-1 点评

价格便宜,配置都不错,也有直饮水,床也挺舒服的。服务也挺好的,吃的东西都不错,像那个盐局的海昌鱼做的还不错,价格也不贵。这个位置就是离高速口近,下高速就不用找啦,直接一下高速就一条路一拐弯就到这啦,而且这个开发区相对于别的地方,空气比较好,也比较清静。需要提高的就是酒店大堂配饰太少,显得很空,给人很不好的感觉,有点空旷。 更多

4分 2011-1-6 点评

停车:门前有很大的停车场,保安说后院停车放心就停后院了,好像也很大啊,不必担心停车的 房间:很气派,很不错,干干净净的,网络也很快,很爽的,哈哈,就是没有咖啡和免费的矿泉水 服务:很好,都很热情,一开始网络不好用,一会就好了,服务员上来了,很礼貌 更多

5分 2010-12-19 点评

整个房间干净卫生,给人感觉挺上档次的,酒店里还会供应西餐。那里的服务是一流的,都会在门口等着你,会给你开个门或是帮你提一下行李之类的。因为酒店是新开的,在设施上感觉还是挺新的,里面的娱乐设施有健身房、游泳池、桑拿浴、网吧什么的。周边都是新开发的地方,环境优美,绿化好,还有花园。 更多

3分 2010-10-19 点评

酒店设施较新,硬件配置相当不错。一开液晶电视,菜单的主界面上还显示了“XX,欢迎您下榻XX房间”,看着自己的名字,还是觉得蛮亲切的。床上的枕头太高,而且每个都是这样,害得我睡得不是很踏实。商务中心营业到晚上11:30,蛮敬业的,使我能顺利及时地打印出文件,赞一个。但打印复印收费也是够贵的。早餐还不错,离五星级当然还有很大距离。另外,酒店位置很偏,但邯郸本不大,打个车去市中心也没多久,可以忽略。总之,性价比还不错。 更多

4分 2010-10-15 点评

里面该有的都有了,电脑上网服务都有的,交通方便,外出打的都可以,环境一般,旁边正好是个大路,外环路,晚上倒不会吵。服务的还可以,订房退房态度还可以。价钱多少钱的都有,我是别人付的钱,住的标间,一般不用预订。里面有早餐,是自助的免费的。最满意的是室内干净,没有不满意的。 更多

4分 2010-10-7 点评

相对来说我对这家酒店还是比较满意的,服务态度还可以,卫生打扫的也很干净。酒店不提供免费的早餐,不过按照它的那个价格来说也还是可以的啦。室内空间还可以,隔音效果还不错,里面的硬件设施还可以。就是感觉它的地理位置有点偏僻,当时我选择它的原因就是因为它距离高速路口很近。 更多

5分 2010-9-26 点评

本身属于五星级的,内部设施都比较完善,环境也比较好,价格也比较合适,其他都比较方便,装修风格属于中式的,服务员非常热情非常周到,只要是入住需要的就会给你提前想到,有什么需要的话电话一打随时可以安排,就餐有中式西式,一方面住宿,一方面酒店,就餐比较方便,有自助餐什么的,位置不在繁华区,比较清净点,饭菜再搞点邯郸特色就好了,文化氛围比较浓,宾馆更要体现文化。 更多

5分 2010-9-14 点评

邯郸就这一个五星级的,这里的交通很方便,然后环境也挺好的,反正哪都很好,酒店也很新,刚开业一两年,空间也挺大的,设施属于现代的风格,电吹风基本上都有。酒店的大堂也特别大,停车场也特别大,早餐品种很多,也很干净很舒服,就是服务员少点,比如说你想拿什么东西你喊他一下可能在别的桌上忙着呢要过一会才过来。 更多

4分 2010-8-22 点评

环境挺好的,挺舒服的,酒店设施用的挺方便的,房间的地毯挺喜欢的,服务还行,服务员比较少,叫服务员半天才过来,房间挺大的挺畅的,人比较少,比较开阔,周围有以个超市,购物挺方便的,不向市中心那么吵,出去打车也挺方便的。 更多

去过金都饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金都饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看