敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

邯郸金源商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

河北省邯郸市 056000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-14 点评

服务员不错,态度很好,很热情,房间还可以,床挺大,挺软,被子很舒服,卫生条件很好,空调和网络都很好用,卫生间的条件也不错,洗澡很舒服,用品也很齐全,早餐简单但不浪费,都是喜欢吃的,很干净卫生。整体感觉很值。 更多

4分 2011-7-2 点评
1
个人顶了这条点评。

位于邯郸市最主要的两条路人民路和中华大街交汇的路口东北角,旁边就有新世纪商场,阳光超市。酒店里面有个好伦哥,隔壁有个Pizza Hut,酒店顶层(33层)是旋转餐厅,可以看邯郸整体城市风貌(可惜我只去用早餐了,早餐时段貌似不转的)。通过代理订的房间的性价比明显不如直接去入住的。 更多

4分 2011-6-18 点评

地理位置比较好,在市中心,挺丰富的,晚上玩的地方比较多,商场什么的比较多,装修还不错,房间还可以比较舒适,很好找,知名度比较高,顶楼有个旋转餐厅,很有特点,房间不提供电脑,有宽带,网速还可以,服务人员的办事效率还不错,当时开了一个房间有味道,换了好几个房间,直到满意为止,隔音效果还行,坐公交车很方便,停车场不太多,商场挺多的。 更多

4分 2010-11-17 点评

环境还挺干净的,房间的面积挺大的,而且它还含自助的早餐餐点还可以,就是水果有点少,新世纪商业广场就在它对面。服务还挺好的,像打电话给前台要网线啊,电吹风什么的都挺快的。 更多

4分 2010-11-10 点评

在没有噪音的环境里是最适合休息了,而且各方面的装修看起来还不错,空间非常大,住着很舒服,免费早餐在33层,从窗往下看世界都变小了,总之酒店很好! 更多

艺龙会员
1分 2010-9-7 点评

更多
4分 2010-5-17 点评

比较熟悉的一家酒店了,酒店的服务人员比较好,我们去了之后服务人员就会主动把我们要的东西及时的送过来,很周到。房间的装修很新,配套的设施比较齐全,房间的空气不错,因为酒店有通道挡住,所以采光不太好。整体的卫生情况不错,干净整洁。周边的交通也很方便,总体来说是一家不错的酒店。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-4-26 点评

4分 2010-4-17 点评

他们家的服务让我觉得非常好,我有一次东西丢在这了,虽然也不什么贵重的一些东西,但是他们找到我的电话还是主动给我打了,还给我保管了。我觉得这种服务态度确实很不错。而且他们家里面的设施跟卫生环境做的都是很不错的,都是整整齐齐干干净净的。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-4-8 点评

review_provider_memb...
3分 2010-2-1 点评

3分 2010-1-5 点评

开始的时候还行,酒店没有自己单独的停车场,它的停车场是和物业连在一起的,在那里面我的车子出了点问题,不知道被谁的车子蹭了一下,让携程给我解决的。到最后弄得酒店也没有办法,给我送了张金卡,其实去那个地方,最多一年住两次,还是口头的没有拿到金卡,告诉我什么时候去再拿就行了。对给我们的车子挂了一下解决的方法不是很认同,携程网说要给我1000积分。因为我在邯郸的时候空气比较冷,里面的暖气太热了,没办法调解,关上还太热了没有自动调解。还有酒店的读物没有做好,像茶叶有一桶拆了还要算钱的,要么你就说收费的话要有选择弄几种,要不然就不收费。 更多

艺龙会员
5分 2009-12-26 点评

艺龙会员
3分 2009-12-22 点评

更多
5分 2009-9-27 点评

邯郸的市中心的位置,交通什么的都挺方便的,不过他们这里的东西不够好吃,可能南方人有点不适应吧,他们的餐饮对于我们来说太油了,都是北方的口味,它的南方餐饮做的也很北方,服务挺好的,房间每天会来收拾而且很干净,无论是柜台还是打扫房间的服务人员的态度都是挺好的。 更多

去过邯郸金源商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自邯郸金源商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看