敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

怡家商务酒店

山东省聊城市 252000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-4 点评

酒店整体的布置很温馨,走廊里面的灯光是很柔和的,地毯铺的是带花纹的,很有家的温暖,装修很好的跟灯光融合在了一起,客房里面的床单是粉红色的,上面有一朵小百花,枕头靠枕是白色的,真在上面很舒服,脊椎能够得到放松。 更多

4分 2011-6-12 点评
1
个人顶了这条点评。

还不错的啦,我喜欢里面的温馨感觉,现在酒店多了,感觉有点小贵了,会员应该打折再给力点啊……最喜欢里面的卫生间了……总体感觉不错 更多

4分 2011-5-26 点评

服务人员的办事效率一般吧,四周的交通还行吧,打车坐公交车都方便的,附近没有大型的商场和超市,房间大小还行,就一些基本的设施,床还是挺舒适的,隔音效果不怎么样,晚上睡觉时电视机的声音能听见,酒店里没有早餐,卫生还是可以的,房间内的物品都会及时换,一次性洗漱用品都一样,床还是挺大的,性价比差不多。 更多

5分 2010-11-18 点评

入住的是温馨大床房,挺温馨的,房间格局卫生间全是透明的,整个卫生间都用玻璃围成的,进去就是张大床,就是会有那种木条的那种桌子凳子像花园的那样的。他们的早餐也不错,但要收费,10元一位,我的一项他的那个红烧肉上有根猪毛,我没有吃。性价比挺高的,位置也在市中心,周围还有家酒店叫做恒泰大酒店,旁边还有个李先生牛肉面馆。他们的房间里还会拜访放各种小吃,很方便,服务员都很漂亮,因为我们出去玩都是三个姐妹一起,里边的用品都是两套,然后他给我们加一套,应该是不加的,房间灯光也很柔和,床单被罩也是那种小碎花的那种,没有地毯,特别注意的是他们的浴室,全透明的,透的很漂亮。 更多

3分 2010-8-12 点评

它占的位置还行,交通挺方便,离汽车站、火车站都挺近的,就餐也比较方便。房间的装修、隔音效果上都不是很好,在房间的话外面的声音会有一些影响,空间一般,也不是很大。 更多

3分 2010-1-19 点评

我们这边的消费水平比较低,一般都是100的酒店,而它这个138的酒店跟那些100的也差不是很多,还有它房间的隔音也不是很好,如果旁边看电视的话,这边就会听得清清楚楚,而且还会影响到我们的休息,因为我们当时只住一两天,所以也就那么过去了,还有它的那个床也比较窄,大概就一米左右,感觉也不是很好,不过卫生挺好的,像那个卫生间的马桶就挺干净的,也是消过毒的。 更多

3分 2009-9-24 点评

总体性价比可以,但装修不够,房间没有层次感,大堂门前不好,停车位通道不够顺畅明显。房间隔音不太好。餐厅在大堂里面,电梯厅 楼道光线应设计一下。 更多

4分 2009-4-9 点评

酒店设施齐全,服务员服务热情,着装整洁,酒店交通方便,离景点近,周边特色小吃多,周边配套设施齐全,服务员用语文明,管理细致,环境很好。 更多

4分 2008-6-25 点评

粉红颜色我还是比较喜欢的,和家里面的床单布置的一样,而且这里的服务人员还是比较好的,当时我们到前台来定房的时候,他们就会自动的帮我们安排了两间屋子,里面的装饰还是比较温馨的,是那种粉红色的床单被褥,比较符合女孩子的口味!感觉他们这里的服务人员还是比较细心的!看到女孩子还会就会适当的安排比较适和的房间! 更多

去过怡家商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怡家商务酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看