敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德州如家火车站店

山东省德州市 253000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-28 点评

他那里吃饭比较方便,早餐比较好一点儿,不是免费的,种类比较多,房间比较普通,简洁一些,装修都一样的,感觉比较舒服,房间大小还可以,布局会比一般的房间紧凑一些,采光还不错,酒店离火车站比较近,走路可能五分钟到十分钟吧,那条街还好,不是很吵,在一条小巷子里面,正对着火车站,出行也方便,公交车和出租车都有,购物也方便。 更多

4分 2011-8-8 点评

卫生还可以,但是房子很小的,他的床单被罩搭配得就是比较鲜艳的那种,好像是绿色,服务态度不错,好像是新开的一家,我们去的时候他的招牌刚做上去,在火车站附近隔音效果不错,当时的游客也比较多,但是不会很吵,地理位置挺方便,除了离火车站近,附近吃喝玩的地方都有的。 更多

4分 2011-7-17 点评

这家的电梯不好找,它的楼原来是板楼改的,一个楼层上转好几圈,所以有时候就不好找,上下楼找不到,经常转迷糊,酒店的位置挺方便的,下了火车就是,附近吃饭休闲的环境也不错,它离火车站有2、300米,晚上睡觉没有什么影响,隔音可以,它那个不是一个交通特别乱的街,是一个小街。 更多

4分 2011-7-16 点评

酒店靠近火车站,价格为标准间159元,我办了会员卡,打折至146,酒店的大堂服务非常热情,房间略小,但是颜色很温馨,有很多小的细节不错,如在淋浴间有晾晒衣服的架子,房间里也有,备有两瓶矿泉水,淋浴间的防水做得很好,绝对没有水流到外面,因为穿的是一次性拖鞋,最怕水,。空调效果也不错。 更多

3分 2011-7-10 点评

房间还一般吧,比格林豪泰价格高一些,住的一般。酒店的规模我感觉还没有格林豪泰大了吧,差不多应该是,光住宿什么的,带个餐厅什么的,含不含早餐我忘了,好像也是收费的。房间的大小跟格林豪泰比不如格林豪泰大,还行吧,统一的规格,采光也行吧。位置离火车站很近,那块挺喧哗的,离火车站走路五分钟就能到吧,火车的声音应该不会影响到房间里面吧,我睡的比较死我没有听见过。硬件还行吧,装修和格林豪泰不一样,都还行吧。卫生还行吧,还可以,我对他那不是很感觉兴趣,我觉得不如格林豪泰,就个人的感觉吧,一个人一个习惯。如家连锁都是一样的环境,店也是比较能好找,在大马路上,一看看到的那种,也有停车场,交通也方便。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店很方便,下火车就是,从火车站往西走,离火车站很近,酒店很温馨,对面就是人民影院。基本上每个月都会去德州,都住这家店,而且也是如家的会员。卫生条件和服务态度都还好,周边购物也很方便,房音隔音方面也还行,房间设施设备齐全。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

服务态度比较不错,比如说丢了什么东西,他们都会帮忙找来,而且还是很关心的那类。房间空间面积还算不错,设施比较简单,隔音效果不是太好,周围有些嘈杂,比较乱。交通比较方便。酒店卫生还算一般,感觉卫生间不是太干净,卫生间空间也不是很大,而且床铺也不是很干净。大厅是很普通的那类。 更多

4分 2011-7-4 点评

服务挺好的,当时我的笔记本坏了,他们那边的工程师给我修了,挺感激的,房间的入住环境也可以,提供电脑和网线,灯光效果很好,感觉很温馨,卫生挺干净的,地理位置不怎么样,附近有个火车站,交通还行。 更多

4分 2011-6-26 点评

服务挺好的,卫生也还不错。前台接待和退房都比较不错,态度比较好。房间比较温馨,颜色和搭配都比较温馨。地理位置还不错,出行和交通都比较不错。出去买生活用品都比较方便,经济实惠是这个酒店最大的卖点,还是比较喜欢这个酒店的。 更多

4分 2011-6-19 点评

他们的服务不错。它就在火车站附近,出了火车站就可以看到酒店了。房间的隔音还不错,没感觉吵,房间的大小还是可以的,里面的装修风格要好一些,整体的房间格式都不错,里面也有提供电脑网线,网速还可以,房间的颜色感觉温馨一点。酒店没提供免费早餐,附近吃饭方便。 更多

4分 2011-6-19 点评

在火车站这边,走着不到十分钟,门口外面挺脏的。如家的服务还是不错的,价格贵好几十块钱,东西都很齐全,有吹风机。房间空间还是挺大的,深红色的墙纸,其它都是刷得乳胶漆,感觉比较温馨一点。我在外面吃的,我对这边不熟悉。乘车还是挺方便的。 更多

4分 2011-6-14 点评

房间太小了,好像二十个平方不到,设施日常能用到的都有,电视机、空调都不会有状况,用的都差不多,空调打开不用盖被子也可以。卫生做的比较好。它的位置是在商业区,平时外出交通情况还不错。服务质量还行。它不提供免费早餐。它停车不好停,停车场太小了,最多停十几辆车就不错了。 更多

3分 2011-6-1 点评

总体来说还是很不错的,大厅的装潢很漂亮,服务人员的态度也不错,退房什么的挺快的,地理位置不怎么好,但是交通很方便,火车站,公交总站都在它附近美中不足的是它的卫生需要提高一下,被单枕套的颜色都暗了卫生间也有淡淡的异味,大体来说还可以,毕竟不是家啊! 更多

4分 2011-5-31 点评

酒店里面有餐饮,早餐自助加12元,每位,如家没有免费的东西,早餐还可以,我起的晚了,去了啥吃的也没有了,种类可以,酒店的服务很好,房间空间不错,大概40平,反正它这个房间都挺大的,卫生挺好的,水杯挺好的,干净,价格方面也可以,可以接受,地理位置也可以。 更多

5分 2011-5-31 点评

隔音效果也不是很好,但是它那个服务比聊城的好,专业,像无论是打扫、工作人员什么的,我就感觉一进门了,不管是你去做什么,还是你已经入住里边,他都会说早上好,中午好,晚上好,我感觉这些挺亲切的。设施提供的可以,落地窗,通风采光挺好的,有提供免费早餐,二十四小时提供热水,价格贵,所处地理位置好,火车站方便。 更多

去过德州如家火车站店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自德州如家火车站店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看