贵都大酒店

4.0星级
山东省德州市 253006
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-23 点评

位置挺不错的,就在市中心,酒店有点年头了,不过好像是新近装修过,还算干净,就是房间有点味道。服务员挺热心的,有点感冒,还给送来了白加黑,挺不错。就是房间没有wifi,还是很不方便啊。 更多

4分 2011-10-15 点评

他这里离火车站,汽车站还要近,比我以前住的那个美丽华酒店还要近,他周边都是一些商业的,卖衣服的,买什么的,乱七八糟的,属于在市区,比较乱一点。服务也还行,他们也听热情的,我们去了,一进门,他们服务人员也听热情的,我自己的话,我喜欢美丽华酒店,也不是说贵都他哪里不好,反正我就是喜欢美丽华那里。他的大堂还可以,他也是四星级的一个酒店,他那里洗浴什么的都有,餐饮都有,楼层大概有十几层,他级别还行。 更多

4分 2011-9-21 点评

这个还好,软件确实不如其他酒店,但硬件要比其他酒店好,软件不够人性化,酒店的位置应该属于比较繁华的地方,酒店的车位没满很方便,车位满就不方便,酒店的入住率很高,酒店要比其他酒店豪华,房间要比其他酒店的标间小三份之一,酒店的电视机比较新,设施都比较新,酒店的餐饮还行。 更多

4分 2011-6-27 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店整体印象很好,酒店住后感觉可以值得推介的,房间里面收拾的干净、利落,没有太多花样但是很多设施都较全。服务属于比较好的,属于有求必应的那种,需要什么打电话就过来了。装修豪华谈不上但是让人觉得干净。地理位置还是很方便的,在市区离车站、步行街也不是很远,房间的整体舒适度还是不错的,餐饮也还可以。 更多

5分 2011-5-26 点评

符合星级酒店的标准,住的挺舒服,就是有些设施有点陈旧了,建议翻新 在小城市算是比较高端的酒店了,但收费还是有点高 更多

3分 2011-2-28 点评

感觉就是一般情况,环境不大好,在市中心噪音比较大一点,隔音不太好,车位比较少,停车场大但是没车位,卫生一般,应该是一天打扫一次,早餐没法吃,特难吃,酒店价位稍微高一点,电视效果不好,收的台少,空调和热水还可以。 更多

4分 2011-2-16 点评

上次在德州住过凤都,感觉贵都比凤都好。 房间大小适中,热水很好,也有HBO。 早餐复合4星级酒店的水平。 有两层餐饮服务,口味还不错。 贵都的位置算是在比较市中心的位置,距离火车站很近。 商务旅行到德州,这里应该是不错的选择。 更多

4分 2011-2-15 点评

是一个四星级的,卫生很干净,看起来蛮舒服。房间里面的床,盖得东西。提供的冰箱的饮料呀这些都行,价格不贵。房间不是很大,安排挺合理,提供上网、办公的设施。服务人员的穿带,说话呀都非常礼貌,很正规。房间隔音效果还可以,是一个老店了,装修都一般。购物不怎么样,离我们的消费还差点,不过交通还方便。 更多

4分 2011-1-23 点评

酒店住宿跟餐饮是一体的,酒店里面一般都是本地菜,还算比较地道,价格还行。地理位置离火车站挺近,挨着商场都挺近的,服务卫生也都挺好,消费低一点,环境挺好。在这边我觉得还算不错。 更多

3分 2010-12-10 点评

价格挺贵的,装修比较标准,房间比较小,刚好两张床放下比较挤。采光还可以。卫生还可以。服务态度,效率还是可以。总体感觉还是不错。大厅很大,有休息室。购物比较方便,附近有商场,位置算是市中心。性价比不是很好。 更多

5分 2010-11-26 点评

客房很舒适,厚的硬床垫很舒适。卫生间,很干净,浴池设计非常合理!服务人员周到体贴,大会议室光线明亮,音频设备非常先进。优雅的自助餐厅,宽阔的大餐厅,可口的饭菜令人印象深刻。 更多

4分 2010-11-25 点评

前前后后去过约摸一年的时间,刚开业的时候都很新。 但不知道是不是装修的东西用的有点廉价了,还是维护保养没做好,还不到一年,各种设施,尤其是房间内部老化的很严重。 更多

5分 2010-11-21 点评

首先他是硬件方面还可以,电视、卫生间的设施各方面都不错,卫生条件也很好,主要是服务员的态度非常好,很热情,退房的时候速度特快,其他地方办理退房的时候要等很长时间,他这边就是查完房之后,前台就什么手续都办完了。地理位置属于比较繁华的地段,周边汽车站、火车站、百货大楼都有,交通也很方便。 更多

4分 2010-11-18 点评

酒店就在一个湖旁边,酒店有点老了,在那个地方也比较吵,旁边都是车,在主干道上,周边的交通肯定没什么问题,价格也贵,在楼上可以看到小湖,跟洗脚盆似的,酒店里面有酒吧,有茶座,在里面消费这些是需要另外付费的,一杯茶十块钱,房间的整体空间和采光情况也挺好的。里面有烧水壶,可以自己烧,就不存在麻烦服务员。 更多

4分 2010-10-16 点评

里面的装修比较好,每个地方都比较亮,因为是新建的,面积也比较大。里面卫生很干净,房间的面积大概二十多平米,采光很好,因为房间灯光也比较好,差不多有二十多层,也比较高。里面有娱乐的配套设施,很齐全,什么都有。那边出行打车挺方便的,是市中心,出租车有的是。 更多

去过贵都大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贵都大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看