敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓝海大饭店东营东城
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省东营市 257000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-8-24 点评

住的是主楼,附楼可能差点,房间很大,不过装潢什么的就显得陈旧,早晨到的,入住等了半个多小时,效率很低。房间提供免费上网,早餐一般,不过在东营,这个酒店还算不错的。 更多

4分 2011-7-22 点评

酒店开业时间较长了,设备也有点旧了,是四星级的酒店,也有休闲配套设施,有酒吧没有游泳池,房间挺大的有二十来平米吧,装修也还行。地理位置也还可以,出行打车也方便。服务人员会主动帮忙叫车。 更多

3分 2011-6-21 点评

这里面的装潢设计什么风格都有,特别上档次,规模还行,这里面会有KTV,早餐质量非常好,好几十种,水果饮料都有很多。餐厅很大,隔音效果特别好,这里会提供电脑,网速还行。 更多

4分 2011-6-20 点评

服务人员和卫生方面都很好,咨询一些机票的事情,服务员都很职业,受过专业培训的,服务态度很好,房间也可以,房间空间可以,也很亮敞,光线也可以,隔音效果都很好,酒店的位置也挺好找的,离汽车站也不远,交通很方便,坐出租车很方便,房间有提供宽带,没有电脑,网速还行。 更多

5分 2011-6-9 点评

本人在蓝海大酒店住了5天5夜,感觉软硬件设施均很好。尤为值得一提的是,某一天早上不小心把玻璃杯打破了,不小心伤了手指,服务员拿了很多药品,很细心帮我包扎。 更多

5分 2011-5-22 点评

服务优良,住地也不错,房间的卫生和舒适的环境以及贴心的小礼物都很好啊!特别是酒店的自主饭菜品种不少,我们都喜欢的 更多

5分 2011-5-5 点评

一进屋先上了个厕所,发现马桶里居然还有花瓣,感觉真不错,房间布局合理,住的很舒服,各种设备齐全,我在东营住过的最好酒店 更多

5分 2011-4-30 点评
1
个人顶了这条点评。

贵酒店让我很满意,环境优雅,地理位置优越,交通方便,食宿很好。是东营地区档次最高、服务最好的一家酒店。以后还会光临。 更多

5分 2011-4-29 点评

它们那边服务都挺周到的,关键是它那个服务就觉得比较温馨,我觉得挺满意的,反正我可能是习惯了,感觉就是有到家的感觉,酒店的地理位置也挺好找的,下了飞机就在黄河路的北边,交通也行,挺方便的,因为我来回打车挺方便的,毕竟酒店的星级在这,而且高档程度也体现出来了,比如大堂啊还有一些建筑设施,房间按照地方来说也算相当可以了,也不小,空间我觉得挺合适的,采光隔音通风效果这些也可以,卫生没问题,餐饮也不错,一般人口味比较重,但是它们那边做的菜还行,比较适合我们这种淡口的。 更多

4分 2011-4-15 点评

各方面都不错,就是自助餐一般,如果住宿还是不错的选择,只是就餐的话,环境是不错的,但性价比一般。管理方面非常规范。 更多

5分 2011-4-11 点评

蓝海大酒店 忘记是几星级的酒店了 总体很满意 因为是客户安排的 我并不知道性价比如何 但是服务很好 可喜的是 前台服务人员的英语有待提高 因为带了比利时的客户一同住宿 却因客户需要热水 前台听不懂 大半夜的 把我叫起来翻译。。。。以前在别的酒店就没这种尴尬。。。 更多

4分 2011-1-30 点评

房间有提供电脑,网速还行,房间挺大的,外面还带个庭那,里面的家具硬件设施都有,装修还行,它那个风格装修好几年了。卫生情况还是不错的,你叫他打扫他才会来打扫,如果出去他也会打扫房间,床单和墙壁也没什么明显的污渍。办事效率挺快的,也能做到微笑服务。酒店位置是在市中心,属于当地的繁华区,超市也有,交通还行。它最顶楼是个转盘餐厅,还是比较不错的,它的楼房是东营最高的楼房。 更多

5分 2011-1-17 点评

给我的感觉都是不错的,可能是我去的次数不多,带有偶然性。有时搞个活动住个一、两天。节假日一家人去吃个饭,或者亲戚朋友来了住一下呀。价格都差不多,我离这比较近。所处的地理区域在东部,市政府的所在地,人比较少,不是那么嘈杂。属于一个集团,企业文化,服务流程都是一体化的,一脉相承,包括用的东西,工作人员都是培训的,没有什么明显的区别。 更多

5分 2010-10-8 点评

本来是在山东路过打尖的一家酒店,没想到会给我惊喜。到酒店都晚上10点多了,叫夜宵还能给送餐。早晨的自助餐也很好吃。 房屋住着很舒服很干净,里面的设施也很齐备,连指甲刀都有。 洗浴用品是用过的酒店用品中质量很好的。 总体感觉值,超乎意料,如果今后还去东营的话还住在这里。 更多

5分 2010-10-2 点评

卫生还可以,环境不错,停车很方便,有个专门指挥的人员,很好停车。开车去很方便,坐公交车的话可能就不太方便,这个府前街是个交通要道,交通很方便,早餐的也是免费提供的,不过早上不用早餐票,直接说房间号就可以去餐厅直接就餐,酒店比较相信顾客,不像别的酒店不相信顾客,还要早餐票什么的,感觉这里的服务很人性化。早餐菜式很多,但是不太和我口味。 更多

去过蓝海大饭店东营东城吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自蓝海大饭店东营东城的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看