敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东营如家太行山路汽车总站店

山东省东营市 257000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-11 点评

这是一家很漂亮的如家,干净整洁,清新淡雅,有非常好的服务员,有方便的地理位置,一切都那么舒服。加上绝对有竞争优势的价格,总之,来东营还会住这里的。 更多

4分 2012-6-17 点评

优点:符合如家的一贯风格。12元一位的自助早餐不错。 缺点:靠马路一边略微吵了点,觉轻的人入住的时候要特殊说明下。商务中心商品种类少了点。 更多

4分 2011-9-26 点评

它在东营生意非常好,我去过两次,它每次都得预定,要不然就没有房间,基本都客满。它那个位置做业务的比较多,再加上东营的商务宾馆不是很多,东营的商务宾馆不算很多。价位最便宜的应该是一百一十几吧,就是普通的标间。涨的可能性应该也有吧。东营的流动人口不是很多,各家宾馆订的房价不是很高。我觉得它还有进步的空间,希望它能做的更好一些。 更多

3分 2011-9-26 点评

觉得比较温馨的吧,水也是比较热,还可以上网,有提供一根网线的,网速还是比较快的,空间也还可以,就是没有零食吃,也不愿意出去买的嘛,像有的省里的如家快捷酒店房间里面就有的,他这里就没有。山东这边价位比较便宜的,空间也还可以的。早餐不是太好,有时候还是剩饭,比如说包子馒头之类的,我感觉都是前一天的,这些可以现金结也可以算在房费里的。服务还比较及时,有事马上就可以上来。 更多

4分 2011-9-22 点评

酒店位置很好,离我要去的地方很近。酒店内的环境也还好,房间也够大,就是床稍稍有些硬,如果能够改善一下下就完美了。 更多

3分 2011-7-2 点评

其实还算凑合,装修色调比较艳丽,鲜艳,还可以,而且隔音还行。服务不错,反正比七天的好一些。这个地理位置不错,交通不错,离我们办事的地方比较近。总之卫生还可以,改进的地方就是也是有点陈旧啦,需要装修一下。 更多

4分 2011-6-27 点评

如家还行,出差多,朋友多,他们都推荐这个,出去也不愿找,当地的也不知道哪个好就去如家,如家反正差不多,这家如家地理位置就在市中心,酒店里面比较贵,里面像迷宫一样,户型全是走廊,一层一层的,全是指示牌。出行条车很方便,其它都还可以,但隔音方便不是太好,设施设备齐全。 更多

3分 2011-6-26 点评

离车站也挺近的,也挺好找的,我不太喜欢这个酒店,价位有点高,还不含早餐,吃饭也不太方便,装修都差不多吧,不过颜色都是黄的,外观也是黄的,杯子也是黄色的,服务还可以,很温和。 更多

4分 2011-6-25 点评

酒店不错,地理位置交通比较便利,周围环境还行,价钱收费还行吧。酒店规模还行。隔音效果很好,没有杂音,通风采光都还行吧。酒店里面有餐饮,房间空间不是太压抑紧凑,硬件该有的都有,不是有些东西很旧。 更多

4分 2011-6-20 点评

环境还可以比较舒适,房间稍微偏小些,大概有15-16平。房间的摆设都是直板形的,营造课堂形式的桌子,电视小了点。服务挺周到的,每个地方都有个标签,教你怎么有电器,还有一个服务卡,可以订酒店的东西。浴室挺卫生的,淋浴的地方为了防滑有个垫子,毛巾不是一次性的不可以带走,但可以随便使用。领了房卡之家上去就可以了,价格可以。打车很方便,附近没有公交车,走200-300米就有公交站,主要是公交车不走这条线。 更多

3分 2011-6-17 点评

地理位置有点偏,那个地方属于一个搞建材的在那。周边都是新马路,非常干净。离市区的话开车要四五公里吧。停车的话那个地方很小,停车是个难题吧,不太方便,酒店门口很小。房间里有电脑,能上网,他人是有网线的,我们自己带的电脑。房间里不大,挺小的。房间里的装修都一样啦,全国的如家都是一样的。如果出差消费不是很高就可以住这种酒店。服务一般,我们去的时候人挺多的,也不是很快,平时的话应该是很快很快的。 更多

4分 2011-6-12 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的的环境还不错,好像停车位也很多。卫生做的很规范,服务员的态度也比较耐心细致。不过觉得房间有点小,难道东营地价很高? 更多

4分 2011-5-12 点评

环境优雅,服务周到,房间打扫干净,洗浴、冷暖风设备齐全,备用物品干净整洁,摆放整齐,进入房间真的会有一种到家的感觉。但房间光线稍微有些暗,希望能够得到改善。 更多

4分 2011-5-10 点评

价格相对来说较实惠,全国连锁信誉较好也很方便。本家服务较好,整体环境还好,卫生条件还不错。酒店位置合适,交通很发达。 更多

4分 2011-5-8 点评

后院车位有些紧张,并要注意油污,门口地面不太如意。对面有茶楼茶具茶行什么的送礼好选购,出租车好拦,东营有另一家新店开, 更多

去过东营如家太行山路汽车总站店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自东营如家太行山路汽车总站店的么
  • 管理页面
4.5分 94 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看