敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台儿庄国际大酒店

山东省枣庄市 277400
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-30 点评

环境方便还可以,但是卫生搞的非常不错,服务态度非常棒。综合这些我给个很好的总体印象。 性价比这个不好讲,这个要按自己的消费能力来判断。 更多

4分 2011-4-15 点评

这么大的一栋楼,虽说是三星级宾馆 可我感觉像1星级的 服务态度比较一般 酒店有种空落落的感觉 环境不错 对面就是运河一支 还有划龙舟的 周围也比较热闹 不过离古城近的很 更多

2分 2011-1-22 点评

地毯的卫生不好,被子睡着不舒服,很硬,长时间的被套也不更换,卫生间收拾的也不干净,有水渍。挂着国际酒店的牌子,也是三星级,但是和原来的传统老酒店没什么区别。服务也不正规,待人接物的常用语言都不会,感觉很土,不像是专业的人员在经营酒店,办理退房手续时也不好,效率低,一般要催他们很多次。地理位置很好,距离大运河广场这个景区很近。 更多

4分 2010-10-27 点评

在这里住价格还是比较不错的,不过我是一个爱凑热闹的人,这里就有些安静点了,这里人比较少,其他的都还好,地理位置是在一个风景区还是不错的,交通也很方便,卫生做的也很干净,服务也很好,房间的装修设施都不错,早餐也是免费的,也很丰盛,不过这里的洗浴中心,是按季节开放的,我又一次去的时候,他们说没开呢。 更多

4分 2010-10-19 点评

服务比较好,服务员有帮我拿行李,也会向客人问好。交通挺方便,环境也好,靠近公园,很多绿化,附近有KTV,还有好多超市,也有餐饮之类的。它的装修是比较豪华的,电视不是液晶的,具体的配套设施像生活用品什么都有,吃的、喝的都有。 更多

4分 2010-9-25 点评

地理位置也可以,这个地方的环境也很好,前面就是运河,后面就是街道。酒店本身也可以。餐饮什么都可以,早餐是免费的,早餐也很好吃,想吃什么就吃什么,服务也行,也挺好的。办理手续的速度很快,态度也很好。硬件设施电梯什么都有,房间里的设施有电视、空调、饮水机、网线等什么都有。 更多

4分 2009-9-10 点评

价位适中,服务态度也挺好的,假如在客人有什么需要的时候,服务人员都会尽量满足。周边的环境也挺好的,交通比较方便。房间的装修随时都在从新改变着。房间的卫生还可以,服务人员都会定时的来换一些床单、毛巾什么的,不需要换的他们也会来换,像洗个衣服他们也会很及时。 更多

4分 2009-9-6 点评

是我们台儿庄最好的了!因为在台儿庄这边真还没有太好的酒店!我住的是158块钱的房间不是酒店最贵的房间,但是大小还可以!它的楼下有个餐厅,好像不是很酒店一起的,它这儿是套餐,几个人花几百块钱,都是我们当地人做的菜,味道还可以,这边的什么菜都有,住在这儿用餐方便!是在华新路上,这条路是这边最繁华的一条路了,车也比较多,不过房间倒是没有什么声音,还是挺安静的! 更多

去过台儿庄国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自台儿庄国际大酒店的么
  • 管理页面