敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

枣庄金尊国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
山东省枣庄市 277100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-9-24 点评

我们是团队入住的,到店已经晚上九点多了,进入房间掀开被子床上有毛发很明显床单没有换,要求换床单服务员的不专业让我们只好自己换床单一共将近十间房,最不能接受的是玩了一天的我们到房间竟没有热水洗澡,找前台前台说他们也没有办法.我们大家对此次住宿感到非常失望.以后也不会再选择该店住宿了. 更多

4分 2012-9-6 点评

酒店位于枣庄市薛城区市政府附近,这里虽然位于枣庄市的政务新区内,但是因为属于新建的城区,周边除了政府以及各个事业单位的崭新办公楼以及不少没有完工的住宅楼之外,商业乏善可陈,购物、娱乐等都非常的不方便,基本上到了晚上住在宾馆里面就不用出来了,因为外面什么也没有!!不过酒店门口有快速公交BRT线路,在白天去薛城区以及其他各个区还是非常的方便。 酒店本身,外观很是大气,楼层既高又气派,2009年才开业,属于新酒店,不过由于地处偏僻,估计入住的除了政府会议人员就是旅游团队的客人了。房间比较新,设施还是不错,在当地应该能算得上好的星级酒店,对于团队入住,价格还是相对非常的便宜,但是对于散客来说,价格会较高,同时考虑到地处偏僻,对散客还是不建议推荐。 PS,这里距离京沪高铁枣庄站,还是相对来说不是很远。 更多

4分 2012-3-13 点评

来到枣庄新城,入住金尊国际,据说是当地公安局办的四星酒店,设施不错,周边环境不错,对面就是检察院,但新城在建设中,周边比较荒凉,早餐有简单餐食,鸡蛋,稀饭油条,小菜,品种不算多,饮料2种太少,没有咖啡;房价大,房门隔音不好,走道的声音很大。 更多

4分 2011-11-4 点评

刚刚住完。大学同学来本地办事,要求离高铁近点的酒店,所以就选在了这里,酒店位于枣庄市新城区,周边全是政府机关,想找个超市非常不容易,开车去市区要10分钟左右,不过出了酒店门口不远就是BRT站台,可以直达薛城及市中两个行政区及高铁站,票价2元,不过人很多,几乎每次上车都要站着。酒店是四星级标准办的,标准间大堂价格530,借了个会员卡最后270元左右拿下,酒店经常接待外地政府机关的旅游参观活动,有时房间比较紧张,最后住的20层靠南边的房间,因为北边是靠近公路,可能会有点吵,但是南边不远处有个中学,每天早晨的上课铃可以当闹钟了,不过晚上睡眠还是挺不错的,房间布置比较豪华,浴室内有直饮水龙头,衣柜里甚至还有手电筒供客人使用,就是床边的地毯上可能是上位客人撒了一地的咖啡痕迹,没有清理干净,有点不爽,早餐还算丰盛,各种水果、牛奶、稀饭还有被当地米粥可以选择,有必要说下的是,当地菜品口味以偏辣为主,酒店的餐厅也会接待比如喜宴之类的活动,价格略高,但口味还行。 更多

3分 2011-10-21 点评

入住感觉整体还可以,就是觉着不如经济型酒店干净,比如住如家,锦江之星等等酒店干净又卫生但是这家酒店整体还是不错的。 更多

5分 2011-7-22 点评

酒店基本设施设备还算完整,地理位置随便利但地处郊区离市区较远,周边无商业区,地理环境很美。但酒店工作人员服务态度很一般····但酒店无自助(早餐除外),人数较少时无法瞒足。 更多

4分 2011-5-29 点评

枣庄市金尊酒店位于枣庄市新城区,距离老城区市中区大约有三十公里,较为不便,好在BRT较为便捷,可以选择乘坐。酒店是新建的,四星级,环境比较安静,上次去的时候周围还是农田没开发,周围是机关办公楼的集中区,商店等配套设施还不健全。整体说来,还不错。缺点:饭菜口味一般,而且以辣为主。 更多

5分 2011-5-25 点评

档次挺高,挺豪华的,不是四星级的就是个五星级的酒店。适合接待用,挺上档次的。外观挺豪华的,楼层很高,大概有二十多层以上吧!大厅很豪华,很大。服务好,下车有人拿东西,有人开门,可以帮你拿到楼上,服务态度很好。它的会议室有很多种,挺大的。它这的价格大概200左右吧!它有提供餐饮,也是免费的,种类也挺多的。它的位置好,光明路是枣庄的一个主干道,是一个通新城和老城的主干道,交通挺好,BRT也有,市政府就在这附近,晚上观光区好。 更多

5分 2010-12-12 点评

一般我有客户来都会安排到这里,算是枣庄最好的一家了。我觉得这家的性价比还可以。房间的空间非常大,也挺豪华的,装修也是新的,开了也就三年。早上有提供早餐,是免费的。服务很到位,有专门的大堂经理为我们服务。地理位置非常好,靠近新的市政府,如果开车过来,停车非常方便,停车场的面积非常大。 更多

4分 2010-11-25 点评

刚开业不久,住的。 很气派,装修很好,面积很大,而且卫生间声控的。 大堂的服务也很好,唯一非常致命的一点,结帐太慢了,不能刷国际的信用卡。超过了一个小时的等待,我真的无语了,希望能够提高工作人员的效率和经验吧 更多

4分 2010-11-1 点评

地理位置不是很方便,在开发区内,所以交通不是很方便,打车也不方便,都是自己开车去的。不过停车还行挺方便的,那里停车的地方比较大。酒店离人工湖挺近的,大概有一公里到两公里之间的路程吧。晚上在房间和路边看夜景挺不错的,挺好看的。酒店有提供早餐,品种和味道都不是很好,没什么可吃的。房间的空间挺小的,不过床睡的挺舒服的。服务效率还挺快的,卫生情况也挺好的。 更多

5分 2010-10-4 点评

住的是套房。房价500多,前台有优惠。卫生比较干净,大堂、走廊卫生都很好。房间有免费的矿泉水,电视什么的都有,酒店去年开的还是比较新的。位于行政区,在法院的对面,门口有快速公交,距离商业区有三公里。电梯比较慢,不是那种高速电梯,楼层有十七八层,空间是标准电梯但是比一般慢,自己按电梯。 更多

4分 2010-8-15 点评

餐饮、客房、会议在一起的,我们经常在那边搞会议,投影仪还行不错,挺清楚的,会议追踪还是挺好的,服务员随时随到;房间和设施都挺好的,我这个房间是路南边的,也是挨着马路,隔音不错;就是餐饮不好,不适合我的口味,有我们当地的口味还有其他地方的口味,品种是很多,没有什么特色,价格还是很贵。 更多

5分 2010-6-24 点评

这房间比如家,7天都好得不得了,他的装修非常酒店,他的地理位置也还行就在光明大道上,他的服务人员也很好,个个长得很漂亮,房间里面也很好,我住的那里是套房,里面什么冰箱,空调,洗衣机,家庭有的东西他都有,我让她拿东西速度还行,从11楼到1楼,但就是最后一句话让我烦了,我让他拿3个,他打电话问我3个够了不,我女朋友就生气的说,这都什么人?我也就不好意思的说够了够了,不用了。他的卫生情况还行,但是他床垫脏了,我当时反映了,就问她,小姐为什么床垫是脏的?还有血,她说不可能,我说不信你去看,最后她给我便宜了500块钱,不过我心里还是不舒服感觉太脏了,订了酒店的第一天是,你一个人进酒店,铃铃铃,电话响了,就问,先生,你需要什么服务吗?我说不需要,我也没跟服务人员反映,这很正常,也没有那个必要了。 更多

5分 2010-5-20 点评

酒店位于枣庄市新城区域,交通便利。酒店建设时间不久,硬件很新,设施齐全、一流!酒店服务很好很规范。早餐花样繁多,质量较好! 更多

去过枣庄金尊国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自枣庄金尊国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看