敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

峄州大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省枣庄市 277300
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-13 点评

单位组织红色旅游,在枣庄住的,导游之前就跟我们强调这是枣庄很有名的酒店,到了一看还挺不错,屋子很宽敞蛮亮堂,双人间晚上纠集了几个同事一起打牌到一点多倒头就睡了。酒店自助早餐样式很多,水果啊煎蛋啊中西式点心啊塞了很多,嘿嘿挺好 更多

峄州大酒店的总经理办公室秘书,负责此条点评
2011-7-28

谢谢您的点评,欢迎您下次入住!如对酒店服务不满意可直接使用房间电话拨打8888或者向大堂副理投诉,您的关心和爱护是我们成长的力量源泉。 更多

5分 2011-6-11 点评

相比大城市的豪华度 和 硬件 物品配备差了点,整体不错,员工服务很好。尤其是客房服务员,有求必应,提供的代购和帮客人提供个性服务,很让人感动。遗留物品两个月过后还能找回,管理很规范。 更多

峄州大酒店的总经理办公室秘书,负责此条点评
2011-7-28

您好,感谢您的点评,您的舒心、满意是我们追求的目标。 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的设施很好,有5星标准,但服务实在是不敢恭维,自己的钥匙竟然打不开自己的房门,而这竟然还无法解决。。。。。。如果能把服务质量再提升一下,很不错 更多

4分 2010-12-11 点评

舒适,不错。很好。真的很干净,服务特别好,药物还免费提供。有温泉和歌房。豪华大气。建筑的风格很有文化气息,早餐还不错。希望继续努力。 更多

3分 2010-12-8 点评

房间有异味,可能是好长时间没开窗的原因。床上用品挺干净的,空间还行,隔音效果不是很好,关上门窗也能听到隔壁,楼道说话的声音,有提供免费早餐。有24小时提供热水,洗衣服要加钱的,交通不方便,因为在郊区没有公交车,也不好打车。有空调,电视之类的,卫生间里面有吹风机。 更多

3分 2010-11-5 点评

不同的楼不一样的房型,一栋楼是商务的,一栋楼是贵宾楼等。酒店的优势在于环境挺好的,很高级。地理位置很好,距离自己的家很近,前段时间刚修的路,交通很方便。房间的设施很好,进去的感觉很舒服,房间的装修风格也很喜欢。 更多

5分 2010-7-26 点评

干净卫生啊,打扫的比较好,床上用品都是白色的,没有斑点之类的,看着就很好很舒服。房间内有电视、空调、卫生间等基本设施,电视是液晶电视比较高档些。它周围的环境很不错的,是在冠世榴园风景区内的,景色比较美。它酒店在我们当地算是很不错的一个酒店,来这里的人几乎都是住在这里的,整体感觉还不错的。 更多

5分 2010-6-4 点评

各方面做的都挺好的,都行,反正我觉得都挺好的。服务很客气的,不论有什么要求它都会满足,就觉得挺好的。餐饮也很好,那次是公司聚餐,很有气氛,品种口味都挺好的。当时住的总统套房,硬件设施都挺好的。电视网络也都挺好用的,反正跟中粮大酒店比起来一个天上一个地下。卫生挺干净的,他们洗刷的东西都是一天换两次的,做得比较好。他们周围有个石榴园,环境挺好的,周围就是个旅游区的。交通还行。 更多

4分 2013-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过峄州大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自峄州大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看