敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银座佳悦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省济宁市 272100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-19 点评

这是一家不错的星级酒店,距离火车站差不多打车起步价就OK,酒店的大堂很华丽,而且很有特色,不过走廊的灯光有些不足导致看不清,房间的采光还是可以的,设施也很齐备,备有网线接入。 更多

4分 2011-9-8 点评

位于商业区,购物比较方便.房间的比较宽敞,地面是复合地板,比地毯干净.房间内的设施也比较新,房间还有免费赠送的水果.个人感觉床垫有点硬,中央空调的噪音有点大. 更多

5分 2011-9-4 点评

这家酒店在济宁算是数一数二的了,外观上就很气派,进入到大堂果然没让我失望,装修很够档次,客户果然是很了解这家酒店。入住的房间装修也很好,小冰箱等设施也都有。服务人员的素质也很好,走廊上看到你都和你问好 更多

4分 2011-7-28 点评

房间的住宿条件我感觉蛮不错的,空间和设施都还行。地理位置挺不错的,在市中心,出行比较方便。在十字路口,交通也比较方便。购物情况也还行,旁边银座,贵和都是高端消费的地方。房间太小,有时预定不上,客人太多了。 更多

4分 2011-7-28 点评

地理位置挺不错的,属于老城区的,比较繁华。价格也不算高,性价比还行,在交叉口这个地方。空间还行,有二十多个平方,设施应该有的都有。电视、空调、洗漱用品,饮水机,茶叶,都是比较新。房间要是有电脑就应该好了,网速我也没试过,百M还是比较大的。 更多

3分 2011-6-27 点评

在济宁应该是最好的酒店。位置虽然好,但设施一般。天气很热,酒店的空调很不好使。最郁闷的是晚上竟然还有电话骚扰。早点也比较一般。 更多

5分 2011-6-20 点评

  到了济宁,才知道,原来党校大厦就是银座佳悦。还以为是临在一起的两家酒店呢。来济宁是为了考试,住银座佳悦就是为了去党校的考场更加方便。到了酒店,才知道是四星级酒店啊。门厅不是很大,但是比较豪华。登记入住需要两人的身份证,程序比较严格。拖着行里,进了房间,才真正感觉到真是惬意。房间在14楼,两面临窗,站在窗前很有居高临下的感觉。换上拖鞋走在软软的地毯上,一路的劳顿就一扫而光了。房间里有电脑,这太令人高兴了,还是主机和屏幕一体的电脑,可以免费上网。酒店提供的是小桶的桶装水,时间也是比较新鲜的。还提供免费的立顿红茶、绿茶、糖包、咖啡、瓶装纯水等,真是体贴啊。   先洗澡吧,卫生间里的各种洗漱必需品都很全,本以为六月一号都取消了呢。自己还带了那么多。毛巾、漱杯、浴巾等都是两套,并且是有区别的,很人性化,两人一起住不会用混。洗水液是可以直接挤出泡沫来的,很好用,味道也不错。洗澡洗发膏是两用的,固定在沐浴间里的墙上。玻璃沐浴间略有点小,洗澡时胳膊肘会碰到。另外,洗发沐浴两用液的味道不喜欢,并且不容易洗掉,感觉有点劣质,不如用自带的。另外,花洒很好用,洗起来很爽。还有挂衣绳、吹风机、化妆镜等设施... 更多

4分 2011-6-18 点评

它装修的挺精致,房间也不错,就是太小,显得太小。这个价格高。它这个可能是房间价格定位有关系,它这个位置挺好的,特别方便,就在济宁最大的一个十字路口那个地方。世纪联华啊,贵和啊都挺近。装修的挺精致,因为它是刚弄的,我记得我在济宁市它是刚建好的,很新。房间可能是我们当时订的时候小吧,很小,倒是觉得还是比较舒服。颜色主要是白色。最便宜的一晚也要130机吧,接受要看自己的收入水平了。如果说一个经济型酒店,这个价格可以接受。它在一个大城市里面,这个价格还算可以。在房间里面吵倒没注意,在市区里面是禁止鸣笛的,车都是禁止鸣笛的,听不到那个。 更多

4分 2011-6-2 点评

我感觉都是连锁型的酒店,它那个地方有两个,它对面也是,党校大厦里面也是,分开了,南北两个,这个酒店稍微贵点,地理位置很好,还是没有停车场,它下面能停几辆,去晚了就没有了,交通环境很好,房间的隔音效果也很好,房间挺大的,里面的硬件设备差不多,没有配备电脑,有电视热水器小的饮水机,基本上该有的都有了,服务员的态度很好,刚进门有迎宾,每层楼都有管理人员,大厅看上去比较亮,房间看上去都一般,我感觉都差不多,卫生也很好,床上用品很干净,舒适度还行,装修是白色为主的,看上去很亮。 更多

5分 2011-5-27 点评

挺不错的,交通挺方便的,但是周边玩的地方没有,去市里,商业街挺近的,在房间里面也能听以过往车辆的声音,周边有两条路,但是不会影响休息,房子空间大小一般,卫生我挺满意的,卫生间我比较关注,这里可以达到我的要求,服务也挺好的,前台有两三个接待的,办理手续时不用等,装修在济南来说不错,房间里面也不错,他是四星级的酒店,餐饮口感还可以,也不能说很好。 更多

4分 2011-5-26 点评

上次住圣都,太远,这次在市中心找了这家四星级的,离机场比较近。酒店好像建了2、3年,但电视比较老实,不是超薄的,房间比较干净,床比较低,隔音效果一般。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

该酒店地理位置优越,房间安静舒适,尤其是那的自助餐不错,就餐环境优雅安逸。就是价格有点贵,希望性价比能高些,总体来说还是不错的。 更多

3分 2011-5-10 点评

给人的感觉服务每次结账都那么慢,还唧唧歪歪,感觉不好。地理位置方面还行,交通也还行外出游玩都一般打的的。但是吃饭上班的点就不行,济宁的公交车少。房间的通风、设施等都一般,但是该有的都有。并且它的结构不好,房间的巷子很深,就是过道很宅,很容易走迷糊。 更多

3分 2011-5-6 点评

干净、舒适,睡的很好,自助早餐很好吃,特别是各种酱菜,名不虚传,但是收的很早,好可惜没有留下照片。早晨起来突然发现,原来自己就睡在京杭大运河畔,小小的惊讶了一把 更多

5分 2011-5-5 点评

银座佳悦酒店,在我去过的济宁酒店之中,算是比较满意的。在银座佳悦,可以使用山东银座购物卡,全省通用,很方便。环境优雅、舒适,装修豪华,不失气派。地处位置交通便利,二楼有中西自助餐,我很喜欢那家酒店!推荐给大家。 更多

去过银座佳悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银座佳悦酒店的么

  • 管理页面
4分 59条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看