敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣地酒店

山东省济宁市 272000
业主请注册
酒店设施
72%
济宁排名第14酒店(共 139家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-3-6 点评

我是保定的 三月初去的济宁 圣地宾馆 各方面都不错 服务人员很热情 很礼貌价格也不是很高 下次还要去哪儿住 环境好 更多

4分 2011-7-27 点评

下面有那种洗澡的,桑拿的。我感觉比较气派,装修也不错。房间比较大,里面有电脑,有监控。服务也不错,服务员都面带微笑,进房间先敲一门让进才进来,办事效率也挺高的。位置也算是一个旺铺,交通非常方便,我们济宁本地没有什么玩的。早餐是免费的,品种有七、八种,味道一般。 更多

4分 2011-7-10 点评

里面的环境什么的都比较不错,就是有些东西要的时候送的有点不及时,来了的话还要等房间收拾,收拾的也比较慢,大约要等十分钟,酒店的地理位置很好,停车也有停车场,是露天,不花钱免费的,住的是标准间,价格一百九十八,价位有点贵。 更多

3分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

住这种酒店感觉没有商务酒店干净整洁,像床上还铺一个金黄色的东西,看着怪复杂的,不如商务酒店都是白色的看着也干净。他们设施要多一些吧,都有沙发,洗澡的地方也大,像商务酒店都是一个自己的小玻璃隔断嘛。空间要比商务酒店的大。服务还行。位置还好了,打车都很方便,在小城市,公交车没那么多。旁边好像还有加州牛肉面。酒店里面有洗澡的专门洗浴的,还有一层专门自助餐的。 更多

3分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

当然是比200以下的酒店好,但和酒店价位相比,性价比一般。位置有点偏,可能是酒店开业早的缘故,有些设备显得OUT了。不如市区内300到400元价位的住着舒服。 更多

2分 2011-6-25 点评

没有住过的感觉是挺好的,外表装修的挺豪华的。但是住过之后感觉里面的服务和卫生条件挺差劲的,反正就是卫生死角太多啦,比如说去洗手间,那里面边边角角都挺脏的,可能豪华房会好点。服务的话比如说你没有开水啦,打电话向前台要开水的时候,特别慢,而且说话不是特别好。房间有三十个平米,挺大的,房间装修一般。空间挺大的但是住着不舒服。不过这个位置还好,应该是在市区里面,交通还可以。在用餐方面还是比较满意的 更多

3分 2011-6-24 点评

不太好,就是空间很大,房间很旧,是电力局的招待酒店,虽然标四星,但是显旧些,时间都比较长了。停车场也大一些,都是地上的,没有地下的,因为当时那个楼建的比较久,都没有地下停车场。价位也很贵,给我的感觉不太好。 更多

4分 2011-5-31 点评

环境和服务都比较好,交通也比较方便,离火车站比较远,大概有四五公里。这是家五星级酒店,性价比很好。对这家酒店的整体印象很好,就是停车不方便,大概只能挺五十两。有工作人员会帮忙停车。酒店比较豪华,开了两三年了,房间够大,里面有电脑,肯定会向朋友推荐的。服务和效率好,有提供早餐,早餐的种类多。 更多

4分 2011-4-14 点评

他和济宁香港大酒店相对而立,酒店的外部装修很不错,为十二生肖,内部则比较简约大方,关键其餐饮不错,正宗的鲁菜,价格比较适中 更多

4分 2011-1-9 点评

那边的地理位置比较好,对面就是香港大酒店,这个酒店是5星级的,价格挺高的,我们住的钟点房就200多,到了酒店之后太冷清了,没人到的地方连冷气都不开,冬天热气不开,它的餐饮比较大,那一片平时都不开,它的生意不好,主要是价格太高影响了它的生意,房间也不是很豪华,住的人频率比较低,房间的设施都挺好的,看起来很新的,一般5星级酒店该有的都有了,宽带是肯定有的,一次性的用品啊衣柜啊衣架啊都有。 更多

4分 2010-12-27 点评

早餐太单一了,可选择性比较少,也就十来种吧,说好了七点钟开早餐吧,就应该把上的菜和粥之类的准备好吧,每次都是我们过去了现弄吧,感觉有点仓促。房间空间大小还可以,服务类做的挺好的,挺有耐心也挺认真的,早晨我们要退房的时候,她们正好交班的时间已经到了,可他们还是很有耐心的给你办,也没有说着急呀或者催你呀。不算特别偏,出门还可以,打车挺好打的。 更多

4分 2010-12-10 点评

酒店非常不错我觉得,它的装潢比较新,然后里面的配套设施非常好,然后服务态度比较好的,比较有礼貌啊,我们去都是刷卡的,它们会一对一做很详细的解释的,我们问他这些地方有什么小吃在什么地方啊,它们会很详细的告诉我们,房间还是蛮宽敞的,大概有个20多平,一进去像小客厅的感觉。 更多

3分 2010-12-4 点评

人员不到位,我都没怎么看到服务员,其他东西就是搞的挺好的。特点就是干净比较舒服,打扫的比较勤快。位置不方便,附近没什么可以逛的。服务我没见过服务员,我也没用过什么服务。房间质量还可以。舒适度还行。我一般回去的晚,不知道采光怎么样。提供免费的早餐,早餐还行。隔音效果还行,在屋里没听过太吵的声音。卫生还可以,反正不是很好。总体算是比较好的酒店了。 更多

4分 2010-11-18 点评

环境很不错,设施也不错,像酒店必备的都有了。服务的各方配套也设施都不错,一般跟她们要求做到的都能做到的,服务态度也挺好的,都比较的热情。在那边简单的吃了早餐,菜也吃过,菜做的不错,挺好吃的。位置不错,出行很方便,便利店什么的都有。大堂感觉一般,有的时候迎宾人员会不在。可能是时间比较长了,新开的酒店还是有优势的,它的价格有点贵了。 更多

4分 2010-10-6 点评

酒店我觉得还可以,房间、卫生、餐饮也不错,房间大小很适合,装修也还可以,是四星级的,装修比较上档次一点儿,现代一些,设施也比较齐全,该有的差不多都有,没有电脑,有网线,有一个沙发是很简单的那种,浴室是浴缸还有沐浴,房间里有地毯,卫生打扫比较勤快一点,而且比主动,还会问你有什么不合适的地方,需要什么,有什么需要调整的,餐饮不是免费的,有会议室,而且很大,酒店没有绿化,外部环境差一点儿。 更多

去过圣地酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣地酒店的么

  • 管理页面