敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济宁如家古槐路店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省济宁市 272000
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-24 点评

性价比也不贵,店里的服务态度都挺好的。那些星级宾馆消费太高,我旅游都是自费。房间是新装修的,也就一年多的时间吧。装修风格挺时尚,挺温馨的。硬件设施包括电视,空调用着都挺好的。卫生也可以,位置也在市中心,旁边有商场,购物中心之类的,有百货大楼。 更多

3分 2011-9-22 点评

如家比较简单,不是我喜欢的风格,最不喜欢的一点是床头柜上的杜蕾斯太显眼了,尴尬……我觉得最起码应该放到抽屉里吧……酒店位置蛮好的,比较方便,就是门面太小啦!牌子这么大门面这么小小,不好找…… 更多

3分 2011-7-21 点评

在汽车南站东边,属于市中心吧。我们要坐火车,在旁边找了一个地方,去汽车站步行十几分钟。像家庭型的小旅店,没有正规酒店的感觉。我个人感觉服务上不舒服,就是那种小事情比较多。那种小电话比较多,要是提醒一下就不会再打了。前台的接待人员还行,态度挺好的。地理位置还算可以,为出行的人提供方便。 更多

4分 2011-7-18 点评

地理位置还不错,靠近主干道,交通很便利,隔音效果挺好的,房间室内空间应该是适中的,硬件设施感觉还可以,服务员挺热情的,办理入住退房的速度比较快,卫生也挺好的,也没有被吵到,没有停车场,把车停在中国银行那儿了,价位感觉稍微有点高,需要什么东西打电话服务员反应比较快,电气设备有吹风机、电热壶、电脑,网速还可以。 更多

4分 2011-7-2 点评

环境、卫生、服务都可以,房间感觉很温馨,打扫的各方面都还行,浴巾、床单啊都可以,隔音效果很好,位置挺好的,在市中区,交通挺方便的,离车站不是很远,价格还可以,房间的设施还行,提供一次性用品,装修还可以,大堂感觉不大不小还可以,酒店有自助餐,自助餐有中式西式的,空气还可以,房间舒适还挺满意的。 更多

4分 2011-7-1 点评

在城市中心位置,环境也还行,这边交通也方便,也没有被吵到。房间挺宽敞的,硬件设施还行,有网线,房间可能是网线。服务员办理手续的速度也挺好的,也挺热情的。房间挺干净的,床单和被罩也挺干净的。房间装修是淡黄色的,显得有点干净,和别的都一样。早餐是十五块钱一份,餐厅环境还行。大厅装修也还行,门面不是很大,但里面很大。 更多

5分 2011-6-27 点评

环境还好,因为是新装修的,所以一切都是新的,非常干净,也没有异味。员工态度非常谦恭,建议我们办理会员,这样可以同比剩下10块钱。 更多

4分 2011-6-19 点评

离水利局比较近,房间比较整齐,干净,装修也挺好的,也挺上档次的。价格不是特别高,也不是特别低,就是中等吧,小城市要便宜一点。空间挺大的,行李霜,电脑一些东西都放一起,活动空间还是挺大的。打车和公交车还是挺方便的。服务挺好的,有问题随叫随到。 更多

4分 2011-6-19 点评

床铺和卫生间都感觉比较干净,空间还可以,适合大众消费需要了,他的装修还可以,属于一种比较简朴大方的,酒店的地理位置还可以,在比较繁华的路段上,比较容易找得到,交通也挺发达的,公交车挺多的,我住酒店干净卫生就可以,设施还不错,酒店周边环境不错,晚上挺安静的。 更多

4分 2011-6-18 点评

里面装的有特点,温馨,里面服务也不错,粉色调为主,给人看着有家的感觉,周围打车吃饭还行,交通挺不错的,楼下拐口那儿就能打到公交车,隔音确实挺好的,一般声音都听不到,自己的屋的声音听得到,服务员见到我一般就打一声招呼,房间空间二三十平左右,不小,上网挺快的,打网页看个电影还行。 更多

3分 2011-6-16 点评

家电,像电视什么的都很老了,很多年前的那种,房间住着太小了,住着给人一种很压抑的感觉,卫生还是可以的,在光河路那边有一条小吃街,吃东西还是很方便,公交站就在门口,开车去的话就很不方便了,那停车场太小了,就只能停个四五辆车,而且还是在路边,停个车特别麻烦还不放心,太白路就在附近。 更多

4分 2011-6-15 点评

价格,服务,房间环境都很好。服务比较热情,进门开始服务礼仪方面都做得很好,服务员会根据自己入住的天数来推荐你是否办会员卡。房间装修比较温馨,也比较时尚,不像别的酒店装修那么死板。整体卫生情况还可以,没有发现不满意的地方。房间的隔音和通风都挺好的,晚上休息的时候挺安静。 更多

4分 2011-6-13 点评

价位还可以,地理位置也挺好,交通的话就是红绿灯时间特别长,它靠近汽车站,隔音效果挺好,房间稍微有点偏小,因为这个价位的话我在菏泽那边住的话应该挺便宜,里面的设备还行,都挺好,早餐是免费的,品种也很全,餐厅的环境也挺好,服务人员的热情程度还可以,卫生情况也可以,房间装修看起来好像比较暗那个颜色,不是很鲜亮,大厅还可以,床上用品很软。 更多

4分 2011-5-30 点评

如家基本上都差不多,地理位置就是门口有点小,周围门面挺多,不醒目,不太容易发现,也不太难找,我直接打车就过去了,当地人比较熟悉。个人挺喜欢如家的,房间基本上也是黄颜色的吧,墙壁是粉红的吧应该,地砖是淡黄色的,这家隔音还行吧,不过那天我住的人也不多,还挺好的。宽敞度一般不太好,感觉挺狭窄的,进门大厅还行,上楼进房间时候包括楼梯啊什么的稍微有点压抑感,房间也不是太矮,有点窄。电梯还行吧,挺宽敞的,服务都可以的。周围没有餐厅超市之类的,买包烟都走了好远的路。 更多

4分 2011-5-4 点评

他的门面不是很大,不太容易看出来,在路边上,但对我来说不是很好找。卫生还行,挺好的,装修算是中等的吧,他倒是刚开业没多长时间,算不上豪华。位置还可以,属于市中区,出行都比较方便了,去车站的话用不了二十分钟吧。价格还算是适中的吧。 更多

去过济宁如家古槐路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自济宁如家古槐路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看