敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰济宁建设路商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省济宁市 272000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-6-29 点评

环境还可以,服务比较好,卫生条件干净,隔音效果也很好,就是早餐搞的在丰富点就好了最起码有点甜的蛋糕啊,什么的,反正一句话,评的好不如亲身体验一下!!! 更多

4分 2011-9-28 点评

服务蛮不错,态度良好,有需要帮忙的地方他们都会帮忙。该有的都有,早餐之类的都有。地段还行,出行坐车还算方便。卫生还行,每天都打扫。房间空间不算大,里面的设施还算齐全,需要的都有,房间里面吃的喝的东西都有,退房的时候一起结算。地理位置交通很方便,停车场也很好。 更多

4分 2011-6-21 点评

位置不是特别好,离商业街有点远,交通还挺方便,但购物不太方便,往前走就是住宅区,公交车很方便,步行到公交站点两三分钟就能到,性价比还可以,很干净,服务很好,我走了以后他还给我发一个短信,问住得好不好之类的,感觉服务还是挺到位的。房间里面的设施还可以,空间不大,但装修得很温馨,都很干净。 更多

4分 2011-4-6 点评

该酒店坐落于济宁最繁华的商业街,出门便是济宁太白路。周边有很多大型商场。是济宁客流量最大的地区。交通也非常便利,出租和公交都可以选择。太白路地下是商业街,同时也用作防空隧道。离济宁人民公园比较近,步行就可以到达。 更多

4分 2011-2-24 点评

以前在北京住过一次,感觉不错,所以这次也在济宁住了一次,感觉比北京差点,不过也还算可以了,服务还不错,卫生也还可以,性价比比较高。 更多

5分 2011-1-23 点评

停车自己有一个院子。它是新店,服务都比较热情,也比较干净,也没有太多的味道,隔音也挺好的,打牌声音大,外边听不见。有什么事情服务员态度非常好。它规模有点小,就三、四层。卫生没问题。地理位置也挺好的,离两个车站都非常近,医院、超市都有,交通非常便利,出来就是公交站牌。 更多

4分 2011-1-4 点评

离政府,国税非常近。酒店可以看房间,我们说看房间,他们就带我们去看了。会推荐朋友来住。隔音效果一般,在房间能听见声音,隔壁关门都能听见,隔壁如果声音稍微大点,就能听见。周围环境不错,相对来说算是市中心,周围交通还算可以。服务还可以,一般流程化。接待态度没什么,就是很正常的,也没说特别热情或特别冷淡。 更多

4分 2010-12-23 点评

交通挺便利的离着火车站和汽车站都很近,出行什么的都挺方便的,他虽然是在火车站附近,但是酒店里面还是挺正规的,没有什么太杂的人员进出,就是感觉房间还是有点小,不过住着还行,有的房间没有窗户,里面的卫生倒是挺干净的,你要求他们打扫的话他们都会很快地过来给你清洁,而且服务员的态度也都是挺不错的。 更多

4分 2010-10-12 点评

服务态度很好,当时住的时候刚开业还没有提供早餐,说是近期要开放。房间里面的卫生条件很好,很干净,酒店的位置很不错,后院也有自己的停车场大概能停个30-40辆,就是洗衣服速度有点慢,像当天洗得第二天晚上才能穿上。 更多

3分 2010-9-15 点评

硬件的话比较差,房间太小了!当时两三个人同住的,他们都感觉房间太小了。标间,单间都小!通风效果一般,虽然有窗户,但是因为他的走道非常的封闭,然后整个环境不是很好,走廊非常暗,正在装修嘛,给人感觉也很压抑!就是不太方便带顾客过来谈事情,只有到外面去谈事情,真的是空间太小了,只够一个人走来走去。卫生状况一般,因为是刚装修过,里面还有很刺鼻的味道,房间里面也有。 更多

去过格林豪泰济宁建设路商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰济宁建设路商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看