敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱芜龙园宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

山东省莱芜市 271100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-30 点评

刚进大厅两个门厅小伙在唱歌,看了我一眼直接转过头去吹口哨,前台登记,三个服务员,一个照镜子,一个给我办手续,另一个在一旁拿着手机玩游戏,一个个很傲的样子,我刚办完手续就想这是政府接待单位么,四星级的接待是这样的么!怎么挂上的星?是买上的吧?在去房间的路上,我的房间在三楼, A区,一上楼就看到电梯口对面两个小伙子穿的蓝色脏脏的衣服,一胖一瘦,打打闹闹,看到我还很得瑟的笑了一下,这是服务人员么?很明显带着工牌啊,进了房间一股油条的味道扑面而来,地毯上有瓜子皮和头发,我一看就受不了了,这样的环境怎么敢住,拉开窗帘外景还可以,很清新,给前台打电话要服务员进房间清理一下地毯的垃圾,都四十多分钟了还没到,又打电话催了,然后一个小姑娘和一个打扫卫生的大姐一起来的,用手捡了捡就要走,我问她就这样就干净了么?那小姑娘说吸尘器坏了我们也没办法!听到这句话我忍无可忍,收拾了一下东西就退房了,这是什么四星级酒店?培训出来服务员都是干什么吃的?真给莱芜丢脸! 更多

5分 2011-6-4 点评

宾馆外观挺大方的,大厅也很雅致明亮,宾馆对面大概是个会展中心吧好像。下了高速就到了。内部设施也不错。住的挺舒服。早餐也好,种类很多,口味也不错。呵,电视有我喜欢的央视纪录频道~~ 更多

5分 2011-5-25 点评

酒店的中心有个小湖,是人工湖,景色比较好,是花园式的,绿化非常好,有花草树木,环境特别好,是个花园式的酒店,他的硬件是按照五星级建的,虽然是个四星级,服务也还可以,酒店的规模占地面积非常大,前面有一个楼是客房楼,还有餐厅什么的,隔了一座湖,那个湖得有一百多米宽吧,湖后面有一个康乐中心,有一个室内的游泳池和室内的网球馆,后面还有个洗浴中心,酒店是苏州的园林风景,但是不是那么精巧,比较粗犷的。 更多

5分 2011-4-12 点评

服务态度相当不错,专业,亲和力强。卫生状况也不错,我只不喜欢两点,一,地理位置过于偏僻,周围连个像样的饭店都没有,二,这里的sex文化……TT随处可见,还是让当时还是中学生的我汗了一把~~~ 更多

4分 2010-12-8 点评

当地最好的酒店,在开发区,价格不是很高,还行。房间空间还行,设施还可以,提供早餐,鲁菜川菜较多,口味还行,但比一般餐厅价格高一点,还能接受。住酒店很方便,下高速就到了,但需要提前预定。新建的酒店,装修最靠近现代的,服务态度很好。 更多

5分 2010-11-4 点评

服务非常好,有什么需求往总台打电话,反应速度非常快,总台也有往房间打电话,房间舒适度还行,空间有大的有小的,房间采光还可以, 窗户两米多的,卫生干净,价位一般,酒店周边交通方便,有车站打车很方便,有送早餐,没花钱,就是本地口味为主的一些早餐。 更多

5分 2010-10-5 点评

看起来很大气,在里面入住感觉很有面子。房间挺好的,空间特别大,窗户外面就有竹林,感觉很清新,酒店里面还有游泳池、高尔夫球,挺好玩的,设备都特新,在里面吃饭挺舒服的,早餐的味道做得很好,各色各样的都有样式非常多,他们那边的酸奶做得很好,好像是自己做的。服务是一流的好,我还没有下车马上就有服务员过来开车门,提行李,从头到尾一直跟着我,干什么事情都有一个向导。 更多

4分 2010-8-16 点评
1
个人顶了这条点评。

龙园宾馆地处莱芜市高新技术开发区,在莱商银行对面,临近展览馆。由于开发区相对偏远,这个宾馆的位置并不很好。但宾馆的基础设施和条件俱佳,硬件很好,很新,楼层很安静,房间很宽敞,卫生标准很高。让我很满意的是早餐很丰盛,特别是盛粥的碗特别大(不象多数酒店餐厅的碗都很小),让你可以一次喝个够。不足是酒店配套的泳池不开放,可能是由于客流不足的原因,让住客缺少了运动的空间。酒店的院子也很大,规划的也不错,平时散步很舒服。 更多

5分 2010-3-24 点评

这个宾馆住的条件比较好,价格又便宜,它也含早餐的,早餐也很好,是免费的,也有一点点地方特色,山东的嘛,他弄的口感呀、看上去的色彩呀、看上去的卫生程度呀都挺不错的。住得也好,我住的是一个双人标准间,装修、设计都好,宾馆里面的做工材料都比较细致的。服务都不错的,就是我当时好像有一个东西丢在那的,然后他赶紧给我们打的电话让我们去拿的。位置也很好,虽然它是在开发区,因为莱芜比较小,离它的市中心也不远,开发区那个地方就像一个新的城市,马路比较干净、也比较宽,路也好走,停车也非常方便,他有自己的停车场的。 更多

5分 2010-2-3 点评

莱芜最好的宾馆了,我经常在外面住,在这里面经常演出,感觉它服务人员都比较不错,前台的服务人员说话什么都很好,比较的亲切。虽然我住的房间空间都不是很大,但是它的设施很新,床单什么都很新,因为是新建的酒店嘛,装修都很典雅,大堂也很大。另外它这个地方非常干净,附近都是新楼房,道路非常好走,有指示牌,非常好找,交通也很便利,而且这是一个非常僻静的地方,也不吵闹。 更多

4分 2010-1-12 点评

比较规范的服务,酒店餐饮服务员的服务水平也比较好,我就觉得他们的服务人员比较亲切,比如你进出的时候服务人员帮你提行李的时候是比较亲切的,不像有的酒店虽然它的服务是比较规范的但是却是冷冰冰的,感觉这边的服务生是比较热爱他自己的工作。至于酒店的位置什么的是因为我是第一次去所以没办法评价,而它的设施跟房间也都跟其他的酒店都是差不多的。 更多

4分 2009-9-25 点评

新店开的时间不长,里面的设施都比较新的,给人感觉很好的,也比较卫生一些,服务态度也不错的。就是地理位置稍微偏了些,购物不太方便,最近的超市开车也要15分钟左右呢,不过交通没有问题的,这边停车也可以的,它的停车场比较大的。 更多

5分 2009-6-21 点评

在莱芜这个龙园宾馆就算是比较好的了,宾馆周围的环境蛮好的,比南方的好多了喔,绿化方面比较好,周围没有公园那种绿化的东西,就是酒店自己弄的绿化很好,住着很清静,它的早餐是自助的,费用包含在房费里了,算是免费的吧,它们倒是很照顾客人的口味的,中西餐都有,我们南方人吃北方的东西肯定是吃不习惯的喔,它也有南方的食物,但是还是北方人比较多吗,南方人毕竟是少数,所以南方的食物就比较少了, 更多

3分 2009-4-4 点评

房间舒适,设施完备。交通便利,环境很好。特色小吃,娱乐场所。电视好,空调好,洗手间还可以。服务还可以,环境挺好。可以把钥匙让顾客佩带吗。 更多

5分 2008-8-7 点评

衣服泡在房间里面准备洗,因为出差当时没有时间洗,然后回来的时候打扫卫生的一位小姑娘帮我洗的,我经常来这边住,请人家吃饭,请了很多服务人员还有主管之类的吃了一顿饭。服务非常好很贴心,吃早餐的时间是在七点到九点,然后他们就会在八点半的时候给顾客打电话,问顾客为什么没有吃早餐之类的。不过一般人不会来这边消费,价格比较高,而且交通不方便,但是外面的环境非常好,外面有一条河景色很漂亮的地方,给人感觉比较舒适让人心情容易放松。房间非常大非常舒服,床也很大很舒服。 更多

去过莱芜龙园宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自莱芜龙园宾馆的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看