敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱芜银座佳驿连锁酒店莱钢银座商城店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省莱芜市 271104
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-11-3 点评

因酒店在莱钢最繁华的地方所以几乎每次都住这,但房间窗户的隔音非常不好,经常被马路上的噪音吵醒,早餐随便吃管饱不管好,房间里配饮水机这点比较好。 更多

莱芜银座佳驿连锁酒店莱钢银座商城店的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-11

非常感谢您提的宝贵意见,因我们楼层较高,大床房临近主干道所以有些噪音,欢迎您下次入住时选择标间!再次感谢您的建议! 更多

4分 2011-7-28 点评

服务各方面都还可以啊,主要是商务酒店嘛,也没有什么太高的要求。装修上面不是特别豪华。房间大小我觉得蛮合适的,不小但也不空旷。当时住是新开的,家具挺新的,设施也比较全,特价房没有电脑,有网线,网速还可以,下载什么的都好,别的房间有电脑。服务还可以,会主动打招呼。地理位置也不算很偏,出行的话挺方便的。特价房是没有早餐的。周围吃饭很方便,周边的麦当劳、永和啊都有。 更多

莱芜银座佳驿连锁酒店莱钢银座商城店的经理,负责此条点评
2011-8-24

谢谢您的入住及点评,我们将更加努力!使每一位入住的客人都能体会到“住在佳驿,享受温馨”! 更多

4分 2011-7-16 点评

印象挺好的,服务人员也比较好,接待的时候比较热情。卫生也比较好,采光也很好,是朝阳的空气要好。房间里面的设施挺新的,装修的情况也很好,暖色的搭配有黄色、蓝色的还是比较舒服的,比较温馨。酒店位置还是很好,在繁华区,性价比还是不错的。 更多

莱芜银座佳驿连锁酒店莱钢银座商城店的经理,负责此条点评
2011-8-24

谢谢您的入住及点评,我们将更加努力!使每一位入住的客人都能体会到“住在佳驿,享受温馨”! 更多

4分 2011-6-29 点评

房间还可以,有网络,网速还不错,玩个游戏还可以。隔音效果还行,也没有什么杂七杂八的电话。服务还不错,态度呀,以及礼节上的东西都不错。卫生也还行,一般床上用品呀,还有洗手间,打扫的都还不错,都是已经更换过的,至少不是很脏,随便摆上去的。不过空间的话就感觉有点狭小,一般同事之间交谈都是坐在床上,围桌而坐的话根本就不可能。 更多

莱芜银座佳驿连锁酒店莱钢银座商城店的经理,负责此条点评
2011-8-24

谢谢您的入住及点评,我们将更加努力!使每一位入住的客人都能体会到“住在佳驿,享受温馨”! 更多

4分 2011-5-26 点评

建得规格很高,估计是按照二星标准建的,内部所有的硬件设施都不错,服务一般,网速也可以,他里面自带电脑,都是液晶的,每个房间都有电脑,普通价格就是这个价,非常便宜,他们一共有十几层楼,五层一个服务员,服务员非常的少,门口叫服务员的话,基本上没有反应,只能打电话到前台,和他要蚊香,在门口叫服务员半天没有人理,后来才知道那个楼层只有我一个人在那里住,他这个酒店安排人的时候就尽量往最上面安排,因为有的顾客强烈要求把下面的房间给他留出来,没有要求的就往上面安排,欺软怕硬。 更多

莱芜银座佳驿连锁酒店莱钢银座商城店的经理,负责此条点评
2011-8-24

谢谢您的入住及点评,我们将更加努力!使每一位入住的客人都能体会到“住在佳驿,享受温馨”! 更多

4分 2011-4-8 点评

酒店的位置一般,周围没有好的餐饮,好吃是一楼为超市,可以自己采购一些吃的. 价格较便宜, 比较的干净. 适合于商务出差. 更多

莱芜银座佳驿连锁酒店莱钢银座商城店的经理,负责此条点评
2011-8-24

谢谢您的入住及点评,我们将更加努力!使每一位入住的客人都能体会到“住在佳驿,享受温馨”! 更多

4分 2010-12-18 点评

这个酒店坐落在莱钢中心路上,可以说是莱钢的主干道 平日这里的交通很混乱 没有专人指挥!加上莱钢是一个钢铁企业 空气程度比较差!马路对面貌似是一个庙会 很嘈杂!不过值得庆幸的是 这个店卫生和内部环境还是说的过去的!要是服务员少点地方口音 房间的隔音效果再好点就更好了! 更多

4分 2010-11-1 点评

卫生条件还可以,就是房间小点,他那个床和电视的距离有点近,但采光不错,硬件也齐全,性价比也合理,158元双人标间还含自助形式的早餐很不错,位置很好边上就是超市,酒店门前面就能停车挺方便,服务效率很高,你一进去很快就帮你办理好一切了。就是那个卫生间里面的沐浴房不太方便,倒是挺新颖的,但透气性不是很好。 更多

莱芜银座佳驿连锁酒店莱钢银座商城店的经理,负责此条点评
2011-8-24

谢谢您的入住及点评,我们将更加努力!使每一位入住的客人都能体会到“住在佳驿,享受温馨”! 更多

4分 2010-10-22 点评
1
个人顶了这条点评。

这几天又住了次佳驿酒店,听前台介绍说现在会员的住六赠一活动已经没有时间限制了,以前好像要周六,周日,周一才能送,现在没有时间限制对常客和没有具体出差时间的客人更方便了,也更人性化了。希望在早餐发放方面也能有所改善,更人性化一些。 更多

莱芜银座佳驿连锁酒店莱钢银座商城店的经理,负责此条点评
2010-10-27

非常感谢您的光临以及对酒店的中肯评价。早餐调整后得到了很多客人的好评,我们现在放开住多赠一卡的使用时间,并增加了周末特价房,在此我们对支持佳驿的新老顾客表示衷心的感谢!我们会继续努力,加强我们工作服务人员管理及培训,提高我们的服务水平及服务质量。银座佳驿酒店莱钢银座商城店全体员工恭候您再次光临。祝您工作顺利、万事如意! 更多

5分 2010-10-16 点评
1
个人顶了这条点评。

在莱钢这地方佳驿酒店算是比较可以的了,相对其他酒店来说各方面都不错。就是房间隔音效果差点,看来硬件还没上去。再有就是经济型酒店没有正餐,这点很麻烦,不过佳驿旁边有永和可以送餐就弥补了一些。佳驿酒店毕竟是刚刚起步,大家也都多多谅解些吧,出门在外,过得去就可以,大家还是多多鼓励,希望佳驿酒店可以做得更好,以后出差大家也更舒服 更多

莱芜银座佳驿连锁酒店莱钢银座商城店的经理,负责此条点评
2010-10-27

非常感谢您的光临以及对酒店的中肯评价。在此我们对支持佳驿的新老顾客表示衷心的感谢!我们会继续努力,提高我们的服务水平及服务质量。银座佳驿酒店莱钢银座商城店全体员工恭候您再次光临。祝您工作顺利、万事如意! 更多

5分 2010-10-13 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次住在莱钢只是看到了他的高层楼的指示牌就进去看了一下,感觉装修,房间都还可以,价格在莱钢来说还是可以接受的,大床房都在北侧所以有点小吵,会员价还早餐比较实惠,前台服务也很热情,早餐品种也还行咸菜、饮品都不少,主食品种也有近十个,十五元价格也算合理,最重要的是吃的放心,干净卫生。出门在外就是图个方便卫生,下次去莱钢我还会选择住佳驿的。 更多

莱芜银座佳驿连锁酒店莱钢银座商城店的经理,负责此条点评
2010-10-27

非常感谢您的光临以及对酒店的中肯评价。在此我们对支持佳驿的新老顾客表示衷心的感谢!我们会继续努力,加强我们工作服务人员的管理及培训,提高我们的服务水平及服务质量。银座佳驿酒店莱钢银座商城店全体员工恭候您再次光临。祝您工作顺利、万事如意! 更多

4分 2010-8-30 点评
1
个人顶了这条点评。

大房间、靠路边、购物很简单。莱芜的,二妮子,让人很喜欢。 说实话,早餐真的很好,会员有赠送,购买15元。 边上就是鲁商的银座商城,购物很简单。 窗户的隔音还可以,路边也可以睡着。 在莱芜钢城,找不到比这个更舒适的地方,当然,价格还是有点贵。 更多

莱芜银座佳驿连锁酒店莱钢银座商城店的经理,负责此条点评
2010-10-12

非常感谢您的光临以及对酒店的中肯评价。 我们会继续努力,提高我们的服务水平及服务质量。 银座佳驿酒店莱钢银座商城店全体员工恭候您再次光临。 祝您工作顺利、万事如意! 更多

4分 2010-7-23 点评
1
个人顶了这条点评。

早餐不错,是免费的,早餐做得挺好的,包括咖啡,房间硬件设施比较不错,空调挺好用的,床很舒服,还有一些小东西都挺好的,服务我觉得一般般,可能他那个店开业不长,服务人员受到的培训可能比较少一些,觉得有一些欠缺,地理位置还好,在城区很繁华的地方,交通可以,出行没问题。 更多

莱芜银座佳驿连锁酒店莱钢银座商城店的经理,负责此条点评
2010-10-12

非常感谢您的光临以及对酒店的中肯评价。 早餐调整后得到了很多客人的好评,在此我们对支持佳驿的新老顾客表示衷心的感谢! 我们会继续努力,加强我们工作服务人员管理及培训,提高我们的服务水平及服务质量。 银座佳驿酒店莱钢银座商城店全体员工恭候您再次光临。 祝您工作顺利、万事如意! 更多

3分 2010-7-21 点评
1
个人顶了这条点评。

服务比较好一点,床比较舒服。房间里有电电视,宽带楼道有接头,房间里没有,没有电脑,感觉他这里有点乱,不知道是不是人多啊的问题,像大厅、楼道整体都吵杂乱,不知道是不是酒店管理的问题。房间里隔音倒挺好的。但是我是不会向别人推荐的,你想谁会住这么乱的地方。 更多

莱芜银座佳驿连锁酒店莱钢银座商城店的经理,负责此条点评
2010-10-12

非常感谢您的光临! 酒店所有房间均配备了24小时热水、宽带、数字电视,酒店还为商务型客人专门配备了商务E客房(配备电脑等商务设施)供各位宾客选择入住。 我们会继续努力,加强我们工作服务人员管理及培训,提高我们的服务水平及服务质量。 银座佳驿酒店莱钢银座商城店全体员工恭候您再次光临。 祝您工作顺利、万事如意! 更多

艺龙会员
3分 2010-6-17 点评
1
个人顶了这条点评。

去过莱芜银座佳驿连锁酒店莱钢银座商城店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱芜银座佳驿连锁酒店莱钢银座商城店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看