敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱芜如家胜利南路店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省莱芜市 272100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-26 点评

该店交通方便,周围商业设施较多,购物也比较方便。管理比较正规,服务很标准,有家的感觉。房间里有不间断电源,出门也可以留充电器在物理充电,很方便。床品较新,也很软,睡得挺舒服的 更多

4分 2011-10-10 点评

店面小点,进去的时候旋转门有点安全隐患,另外服务上面欠缺一些,感觉很多东西程序化多一点,说话接待缺乏一种热情,地理位置算是繁华一点的地方,是家电电器一条街,打车用餐都比较方便,离公园稍微远一些,周边有一些小餐馆,要去大一点的饭店的话要走远一点.内部装潢还可以,当时住的房间里面没有电脑,也有电脑房,隔音还可以.卫生方面还可以. 更多

3分 2011-10-9 点评

旁边有家苏宁电器,条件环境和服务都不错,一晚上的价格是一百五十九,住的是大床房。对这家酒店的整体印象很好,但是里面的设施很一般了,就是电视网线床,洗澡的地方,跟连锁的都一样的,地理位置是比较繁华的地方,坐车也比较方便。李汽车站打车五分钟。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的床单被罩是那种淡绿色的,感觉挺好的,挺温馨的 ,因为白色能一眼看到干净不干净,卫生间的卫生也挺干净,上网感觉网速还可以,服务态度也挺好的,位置还不错,没有停车场是要把车停到外面的路边上所有有些不放心,就让人感觉不是很好,服务态度还不错,感觉房间挺大的,床单被罩挺干净。酒店的周围比较繁华,他是在新的步行街上。性价比也还可以,会员不会员差距还有些小。 更多

4分 2011-6-21 点评

房间干净卫生,服务很好——这是如家一贯的特点,早餐也不错,交通便利,美中不足的是停车位少,特价房间太少;总体还是性价比很好。 更多

3分 2011-6-19 点评

服务人员比较少,经常找不到人,当时电视信号不太好,电话一直占线,出门看有没有服务员,也没有找到,大概过了几分钟打电话,电话通了。刚开不长时间,硬件配套挺好的,房间格局差不多,电视接口有松动的感觉,不是很好。酒店位置靠近人口密集区,交通比较挤,公交车、出租车都有,离老汽车站比较近。 更多

4分 2011-6-18 点评

价格比较便宜实惠,服务基本上没那么周到,当时需要计算器,打电话过去,送过来很及时。房间的基本设施都有,卫生还行,打扫的挺干净,卫生间不大。装潢一般,装修比较简单,采光还好,隔音不错,基本听不到声音。酒店所处的地理位置不错。 更多

4分 2011-6-1 点评

房价不贵,因为这家店是刚开的,所以里头比较好,硬件条件比较好。服务还好,而且打电话的时候,总机会避免不必要的电话打到房间去,他会问你认识的人吗,很温馨的提示,如果不知道是不会让你接的。硬件都是新的,很好,很齐全,而且喝水用的本子很有如家的特点,它的颜色是果绿吧,酒店一般是玻璃杯透明的,它是酒店特色颜色的杯子,很时尚的感觉。找的时候好找,当时我住的阴间,没什么阳光。而且晚上睡得比较沉,隔音没注意到。购物方便,但是吃饭不方便,出去没有酒店,有个德克士快餐店,没有中餐的饭店。我觉得应该提供送餐或早餐之类的。 更多

3分 2011-5-28 点评

干净是挺干净,服务态度一般,太一般了,订房退房的速度一般,没有什么特别的地方,服务不行,说话一些方式上都不行,没有微笑,地理位置还行,打车比较方便,服务员板个脸,跟谁欠他钱似的,服务态度实在是让人接受不了,吃饭附近倒是挺方便,那边比较繁华,白天有点吵,晚上不咋吵,房间大小都还可以,硬件是不错,软件差了一点,有空调电视这些设施比较好用,高档说不上,电脑没有光有网线,在里面睡眠质量还行,挺舒服,没有给早餐券,附近吃饭比较方便,附近有早餐,那地方比较繁华,人比较多,停车还行。 更多

4分 2011-5-26 点评

它是刚开业的,没有异味。服务员服务态度挺好的,还能刷卡。不提供早餐,周围也没什么好吃的。这边停车可以,门前有个大的停车场。房间隔音效果稍微差一点,空间还可以,不会觉得小。 更多

4分 2011-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店内部条件不错,新装修风格挺好,房间内部设施搭配很合理,冬天入住的时候进入房间暖暧的感觉让人很惬意,大床睡着也挺舒服的,下次有机会还去。 更多

4分 2011-3-10 点评

新装修的酒店给人挺好的第一印象,设施、卫生都不错,前台服务也挺好,真有如家的感觉。一点建议:促销活动时能把有关条款写的明白些。 更多

review_provider_memb...
3分 2011-2-14 点评

4分 2011-1-22 点评

价格很便宜,我从来没有住过这么便宜的酒店,然后住着吧房间也挺大,我不知道如家怎么搞的,只有早餐,午餐、晚餐都没有,并且矿泉水都没有了,以前是大桶的那种,现在只剩小瓶了,早餐十二块钱一位,我现在很少吃了,一不留神就吃多,很油腻的,就是有一点不好,冬天会冷啊,没有暖气,只有空调,这个被子厚的很,从被子里面出来就没有暖气舒服,服务还可以啊,卫生倒是没有问题,莱芜就这样,交通能好到哪去。 更多

去过莱芜如家胜利南路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱芜如家胜利南路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看