敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贵苑大酒店

4.0星级
山东省滨州市 256600
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-21 点评

公司出差第一次去山东滨州,赶到酒店已经晚上九点多了,酒店的餐饮服务令人十分满意,饭菜也十分合口味,饭后去酒店的娱乐场所消费了,觉得付出十分值得。 更多

5分 2011-6-30 点评

他的服务好,要个什么东西的话半分钟之内就给你送到,有些酒店就不理你,他的工作效率是非常高的,餐饮很好吃,有自助餐还有西餐,还有鲁菜,装修有点儿欧式,感觉好,他的那个总共就有几间,而且顶层还有网球场,卫生不错,随时有人在旁边的房间等着,这个酒店是政府接待型的,出行交通方便。 更多

4分 2011-6-18 点评

他们的服务方面还是比较好的,当时让他们送咖啡,刚给他们总台打电话送,他们马上就送过来了,速度很快。地理位置还可以,周边的环境不是很好,不是他们城市的经济卡发区,范围有点偏,比较靠红色的区酒吧那边。房间设计的挺合理的,房间没什么特色,就是比较大众化的。 更多

4分 2011-6-15 点评

性价比还可以,服务不行,工作效率不高,速度比较慢,硬件设施还说得过去,娱乐设施都齐全,该有的都有,也算满意吧,有桑拿有夜总会,茶室都有,晚上睡觉没有噪音。房间空间大小还可以,有些房间窗户小,有的窗户大,视野还可以。装修风格是现代的,是中式的。卫生还差不多,有提供电脑,网速还可以。 更多

4分 2011-5-30 点评

服务还是可以的,一般提出的要求都能满足,帮着拿个行礼什么的都不错,接待人员都可以。它比滨州大饭店要老一点,比银茂大酒店要新一点,空间大小还可以,设施也不错,基本上该有的都有了。有网球场,没有游泳池,相对还比较方便,有餐饮,味道一般吧,早餐的种类还可以。地理位置还好,出行比较方便。 更多

4分 2011-5-24 点评

大堂的装潢感觉很豪华,看起来非常上档次。服务方面我很满意,服务态度很热情,办事也很快。房间卫生做的非常好,空间也非常的宽敞,睡床也很舒适,可以很好的休息。外出交通购物都很便利,我挺满意这家的。 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

环境还好,自助餐一般还挺贵,服务挺周到的,位置还可以,在新老城区交汇处,总体有点偏。吃过一次哪里的饭,一般般,没有什么有特色的菜品,不过那里的小菜还可以 更多

4分 2011-4-9 点评

曾经是因为工作的原因,去贵苑吃饭,当然了不是点餐,是自助,觉得还可以。就是花样稍微的少一点,需要多多加强产品种类以及菜品的更替速度。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-1-20 点评

4分 2010-12-3 点评

服务稍微差点,其它都差不多,价钱是260多吧。选择的地理位置挺好,去新城区也挺方便,然后离老城区的商业区也挺近。买东西离银座商城,打车起步价就到了。酒店A座有点老,B座新一些。早餐品种还行,就是地方稍微小点。房间隔音也没觉得好也没有特别差。 更多

4分 2010-11-8 点评

是我们这边最好的一家了,我们开会比较多,住这里比较频繁,对我们的价格也比较宽松。我觉得消费算是比较高的了,除非是商务开会什么的。这里到了一定的规模就不在乎什么位置了,确实有档次,够场面。交通是比较方便的,是在市中心,位置也是相当的好了。 更多

4分 2010-10-16 点评

来滨州看中海的夜景,很是美妙。 除了别吃它的中餐自助,美食还是让人回味无穷的。 位置还算可以吧,现价比高就很不错了,从中海到此酒店也就六七分钟。房间的种类很多,适合多种人群。 更多

4分 2010-9-22 点评

酒店的早餐不错,这里是提供免费的早餐,品种很多,中西餐都有。房间也是不错的。空间大小可以,里面的设施冰箱、保险柜都很齐全。不过感觉房间里的电视不太好,本身都是比较古老的电视。这里有网络没有电脑。地理位置在市中心,交通也可以。自己开车的话停车很方便。 更多

4分 2010-7-25 点评

滨州最好的酒店了,来朋友的话它这里大厅比较气派一点,比较现代的风格,而且有个西餐厅。它的装修也要豪华一点,房间基本差不多,设施还行吧,就是电视冰箱水壶,也没什么特别的。其次酒店周边的马路稍微窄一点,但环境还可以,附近有一条小河,没什么味道,交通也挺方便的,绿化也还可以。它这里餐厅有两个,有宴会厅什么的,它还有两个楼,是连起来的。 更多

4分 2010-7-23 点评

车位有点紧张,停车不是很方便,但住着环境挺安静的。酒店的服务感觉挺好的,当时我都凌晨一点多到的酒店,我去了以后烧热水的烧水器坏了,于是就找服务人员,她们很快的就给换了一个,服务效率处事态度很好。就是酒店提供吃的东西很少,因为当时很晚了我饿了,于是找服务人员想买包方便面,可是酒店当时没有,说卖东西的门面关门了,于是我还得开车自己出去买。 更多

去过贵苑大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贵苑大酒店的么

  • 管理页面
4分 32条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看