敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

滨州速8大都黄河路店

山东省滨州市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-21 点评

酒店总体印象不错,环境卫生不错,服务质量好,性价比高,位置不错,靠近渤海国际,交通便利,室内设计贴近家庭生活,适合商务休闲。 更多

4分 2013-8-25 点评

室内用的放置物品的木质台案架子时间久了失去光泽影响整体美观,顾客使用后打扫卫生不容易收拾干净,可以考虑使用吕塑或其他材质台案。 更多

5分 2013-8-11 点评

入住速八酒店我非常满意,舒适的环境,干净的卫生,热情的服务,使我感到家的温暖,如果以后还住酒店,我一定会优先选择速八酒店的! 更多

3分 2013-3-25 点评

刚才发错了!发成汽车总站那个店了!黄河路这个店,一般一般,房间太小了!卫生也还行,就是房间小,和总站那个店没法比,这儿两个还没有那儿一个房间大呢!设施有点旧了! 更多

5分 2012-6-10 点评

住着很舒服,一步入大厅的门就有到家的感觉,前台小姑娘亲切的微笑,热情的问好,让独身处在异乡的我,全身都很放松。房间的卫生很干净。而且酒店位置极好,出门就是繁华的商业区,不论购物,交通都很方便。 更多

4分 2011-8-30 点评

觉得这家店挺好的。当时和朋友一起住的标间了,房间很好,空间挺好的和朋友一起也不会觉得挤,卫生也做的很好,当时是夏天,就觉得房间空调制冷太慢,要很长时间才能凉快过来。酒店在市中心,交通很顺畅,周围购物逛街也很方便的。服务人员很热情,服务很好。 更多

4分 2011-4-30 点评
1
个人顶了这条点评。

住的挺舒适的,位置也不错~~配套设施灰常齐全,宽带、洗浴神马的都很全的~住的挺舒适的,位置也不错~~配套设施灰常齐全,宽带、洗浴神马的都很全的~ 更多

4分 2011-4-23 点评

这家店还可以,整体来说还是比较不错的,周围的交通很方便,自己开车去的,停车挺方便,有自己的停车场。他们的服务都还可以啊,酒店的设备都还齐全,有上网的设施。隔音效果也还好的,酒店当时好像有提供餐饮,酒店还是很好找的,也是在路边。 更多

4分 2010-11-18 点评

价格合理,基本上各个方面都很合理的,不过没有早餐,但是旁边可以吃早餐的;当时开车过来的,它有停车场,停车挺方便的。房间电视也行,挺好的,不过有一个不知道是不是宽带,而且卫生间也挺好的。服务员态度也行,我觉得还是可以推荐给其他人的。 更多

4分 2010-10-29 点评

位于滨州市的经济繁荣地带,西面就是号称滨州“王府井”大型的商场与超市都在此地,路程也就行走5钟即可到达,吃的、娱乐的、购物的在此地方能够得到相应的解决! 更多

3分 2010-9-12 点评

这个实在没法说,那边很一般,房间有点小呀,设施还可以吧,网线肯定有的,如果没网线的估计都没人住的。这个也在市中心的,交通也很方便,公交车出租车的都很多。也有停车场的,都是免费的。滨州好的商务酒店感觉不多。如果我朋友去的话都安排到这的。 更多

5分 2010-5-6 点评

四月底有朋友来滨州玩,为了方便,就在市中心最繁体的地方订了这家速8酒店,服务感觉好极了,房间很干净,设施全是新的,晚上还有服务员送的热牛奶,而且价格也便宜,比附近的同类酒店性价比都高。主要还是位置好,太方便了,银座购物广场、中百大厦、渤海国际购物中心、时代超级购物中心、颐园、永和豆浆、肯德基等,都在这附近,逛街累了只要三分钟,就能回到酒店。并且去哪里的公交车都能在此汇集,我感觉非常好。 更多

去过滨州速8大都黄河路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自滨州速8大都黄河路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看