敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宿迁国际饭店

江苏省宿迁市 223800
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-3-11 点评

床超烂,钢丝都鼓起来了,铺了两床被子才睡着的,405房间卫生间瓷砖都裂开了,拖鞋和商务酒店的一样,就是有健身房,和冰箱其他地方根本不行。早餐凑合,比较安静。 更多

3分 2011-6-2 点评

价格便宜,消费水平低,他的环境装修年代比较久,毕竟价位低,各方面也不是太好,房间里没有电脑,但是有插巧,酒店的地理位置离汽车站比较远,大概有三公里那么远,没有公交车,酒店的外观是欧式的建筑那种,比较有特色,就是楼层比较矮一点儿,大概有四层吧,不太好找。 更多

4分 2011-4-21 点评

档次比较高,在主干道旁边,价位比较高吧,不过价格还是比较值吧。是在新区,购物不是很方便,要一公里吧。酒店里的装修比较好,是那种单独的院子,比较大。房间里的装修很上档次,设备也比较好,第一个是房间比较大,第二个房间设施比较齐全。停车场比较大,特比方便。酒店不是很高,不过外部看不是很高,像是私家建筑。 更多

5分 2011-3-29 点评

性价比很高,房内设施齐全,干净卫生,服务态度也很好。大厅宽敞明亮,位于宿迁新城区,交通也非常方便,周边环境也非常好, 更多

4分 2010-12-25 点评

还可以,什么风景呀,自助餐呀都还可以。打开窗户可以看到外面的位置呀什么东西还可以。房间大小都还可以,大概十几个平方吧,而且内部设施也不错,也比较新,给人一种比较温馨的感觉。早饭可以,有牛奶,是自助的,还可以。价格在当地可能偏高,但是住进去对我们来说也不算高。我们是开车来的,停车方便,位置挺多的,大概能停三四十辆。就是大堂电梯的位置不好走,是一进门靠里面才是电梯的位置,不像人家一进门就在醒目的位置。 更多

5分 2010-8-23 点评

服务很标准化,总体上我对他们的服务比较满意。位置还可以,附近打车和坐公交车都很方便。房间的空间很标准,装修装饰是比较现代,比较豪华的。酒店早餐是含在房费里面的自助餐,种类和口味都很不错,正餐是点的餐,菜系挺多的,口味我也比较满意。卫生很干净,打扫的也很到位。 更多

4分 2010-7-13 点评

内部和外部环境都很好。有青山绿水,酒店里面有一个小的水池,可以喷泉的,看上去很漂亮,而且住房和饮食都不是在一个楼层上,住宿是住宿,饮食是饮食。整体设施还是在宿迁比较一流的,比较个性的酒店。房间的装修还可以,看上去比较舒适,卫生比较好。酒店有提供餐饮,种类比较多,而且还有本地的特色菜。 更多

4分 2010-3-3 点评

这个酒店的舒适性比较好,进去有点像家的感觉了,里面的东西是很干净的,并且酒店的地理位置也是很好的,周围的交通是很方便的,不管是开车还是坐车都便利,周围有公交车、出租车。服务方面做的也是很满意的,有什么事情打电话就可以了,有时候让他们叫餐、送咖啡,办事效率挺快的。 更多

3分 2010-2-20 点评

普通的标间300多,感觉价格太高了,性价比不是很好。这一件酒店也就是名字响亮了一点,其他没发现他们有什么亮点,听他们的名字觉得应该是一流的酒店,但是去了之后觉得都是一般化的。酒店看外观是一家比较老的酒店了,开的时间比较长了,感觉像是3星级的酒店。酒店所处的位置挺好的,好像就在市政府的旁边,交通挺好的。 更多

3分 2010-1-17 点评

国际饭店是宿迁市惟一的一所四星级饭店吧,硬件设施不算很好,但是基本水准是达到了,但是软件还有待加强,早餐供应咖啡是凉的,面包是冷的,人气不旺服务员态度似乎也生疏了很多。周边没有什么可玩的(宿迁发展太快,整个城市都没啥可玩的,就像个大工地)~ 更多

3分 2013-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过宿迁国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宿迁国际饭店的么

  • 管理页面
4分 11条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格