敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

文昌维嘉国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省文昌市 571300
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
游荡开水的鱼
2012-11-3 点评

@文昌维嘉国际大酒店 今晚下榻此酒店,感觉不错,很有度假感,但让人不满的是走廊潮湿有霉味的地毯以及商务间内的电脑居然还装着非常让人怀念的windows 2000。

来自新浪微博
4分 2011-12-5 点评

酒店的房间特别舒适,卧室和卫生间之间是木窗。房间的设施都挺好。酒店的多功能厅很大,能容几百人聚餐活动,饭菜很好吃,就是不知道消费标准咋样了。 更多

4分 2011-6-28 点评

环境又好,地理位置也好,而且服务态度也很好,里面设备也好,床够大够舒服。服务员非常有礼貌,事情办的很好,客人需要哪方面服务很到位又很周到细心。我们海南属于旅游景点,肯定会很好,海南那几样嘛。交通方便,一出门就有车搭,走过去一点点就有喝茶的地方,逛街的地方很好,好的我都不知道怎么说了。餐饮非常可口,非常合胃口。非常的完美。没有灰尘,头发,乱七八糟的东西不存在的。配套设施也很好。五星级酒店很好,物有所值嘛。 更多

4分 2011-6-27 点评

性价比挺好的,干净,设施也比较齐全,酒店还可以,地理位置本身也比较偏,去的人也不是很多,相对来说入住率也不是特别的高,那边儿就这么一家这个等级的,宾馆也比较小,服务就一般,房间的布置卫生还挺好的,装修大众化的。 更多

4分 2011-6-19 点评

特别大的好处就是房间里的电话打国际长途都是免费的,而且也是不限时间的。房间里都有小冰箱的,每天就可以赠送二瓶矿泉水在冰箱里。在我们刚到那天到那里就会有入住水果不过只有第一天才有。我当时住的那个房间是向阳面的不错。而且服务生包括帮我干洗衣服那个态度什么的也都很好,拿到总台就可以,也还不是很贵一般人都能接受的价位。房间里什么都有包括浴袍啊,喷头,浴缸都是有的。不过浴袍干不干净就不知道了我也没用。 更多

4分 2011-5-29 点评

那里的空气也挺好的,环境也不错,地理位置我觉得挺好的,那里也不是闹市区,旁边就是很通透,视线什么的都挺好的,叫他们来打扫房间里碰一下面,感觉还挺有礼貌的,对待客人的态度挺好的,需要什么东西啊,打扫完还会问有什么不满意什么的,双人间的洗手间好,挺大的,舒适度也好,房间的色调以白色和木质色彩差不多,基本的设施都有,还有小冰箱和台灯,房间里还有落地窗,还能看到楼下的游泳池,酒店的楼下有西餐厅,可以喝早茶,还有夜宵和蛋糕店,房间里面有饮料、水和快食面。 更多

4分 2011-5-27 点评

价格偏贵。总体印象很好。地理位置很好啊,边上有超市啊,饭店什么都有。服务好我们有什么要求她们都尽量满足。卫生都很严格,挺干净的。都很到位很好。房间没有噪音非常好。舒适度装潢挺有感觉的。 更多

3分 2011-5-26 点评

它是准五星,还行吧,就是说按照准五星的评价还行吧,五星级达不上的,一个准四星就可以了,设施就不够五星的标准,不是老了,客房的房间也达不到五星,服务是好,但是给人感觉达不到五星级的服务。位置还可以,在一个算是挺高的地方,空气也好。 更多

5分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

周围环境很美,又有美味的早餐。加上宽敞的停车场,满意!大厅的气派,使人心情舒畅。房间设施齐全,阳台很大,阳光充足。希望服务能更好~ 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店风格很明朗,卫生特别好。床很舒适。地处海南文昌,价格很实惠的说。入住那天是因为同学生日。在文昌的酒店算是最好的了 更多

4分 2011-5-6 点评

酒店环境优雅,拥有后花园以及可供夏天使用的游泳池,设施设备健全。2楼中餐厅的早餐有个甜品很不错,叫榴莲酥,入口即融。 更多

4分 2011-5-2 点评

相对于同等级的酒店,他这个卫生,环境各方面还不错。他态度方面不好,他的态度就是坐客车的态度,反正就是需要什么服务啊,就是稍等稍等再稍等,然后再打个电话,就是再稍等再稍等。地理位置都不错,就是很大很大的路啊,然后酒店在旁边。停车场不错,比较方便,就在酒店前面。这个停车位比较集中,维嘉比较好。设施方面没有保险柜,没有冰箱。希望服务再改善一下会更好。 更多

4分 2011-4-22 点评

感觉不错呀,他的环境挺好的呀,内部环境也可以,周围环境也挺好的,他主要是自然环境,文昌好像就他们一家五星的吧。设施也还可以,有观光阳台嘛,离着海比较近,还有椰林,他们楼层也比较高,其他楼层都是比较低的,风景很不错,他们都是落地窗,通风是没问题的,采光也很好。服务也挺好的。出行还可以,高速都修得特别好,离着高速很近的,海口到文昌都有高速的,也不收费用了。 更多

5分 2011-2-18 点评

曾经有一次住在那里,感觉很不错。有沙滩、椰林和清新的空气。房间里的环境也不错,房间很大,住起来比较舒服。还有,交通情况也不错。 更多

5分 2010-12-23 点评

酒店什么都好,住习惯了。地段很好的,周围出行,公交和打车都方便,离汽车站开车大概需要十五分钟左右,到机场的话一个小时左右。住得套间,房间空间大,大概有二十七、八,颜色都是白的吧。服务员说话都蛮有质素的,很好的,是五星级的大酒店。我觉得餐饮还可以,用着还比较习惯,种类也蛮多的。 更多

去过文昌维嘉国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自文昌维嘉国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看