敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凤凰城大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

海南省文昌市 571300
Email
4008811516 转 6685
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-13 点评

位于文昌的老城区,离河边很近。交通便利,酒店有一个喝早茶的地方,还不错。酒店房间很大,就是有些旧,设施有点老化,但住起来还算舒适。wifi也很给力,性价比挺高了。 更多

5分 2011-6-9 点评

服务周到 ,热情主动。环境优雅温馨,有家的感觉。交通便利。房间安静。饭菜做的很有味道。各项设施比较周全,准备这次去还住那里。 更多

5分 2011-6-9 点评

这边随随便便一个特价房都好过其它酒店的豪华套间,电脑也有,最好的是还有一个小的阳台,可以坐在这里休息,我们这里有一条河,市区都可以看得到。地理位置都很好,地理位置很好,出去有吃的,可以逛的。服务也很好,比如说需要某些东西,都会提供,马上拿上来的,很快的。整体卫生效果很好。没有不好的地方,床特别舒服,我睡的都想把它搬回家。晚上有时候失眠,这家不会,都不想起床拉。它有咖啡厅,酒厅都有啊。性价比ok。 更多

3分 2011-5-28 点评

外部的东西都不是那么好,主要是街道那样不怎么好,外部环境不怎么好。装潢上面都很普通的。内部设施麻将室,咖啡厅那些都可以。对县城的环境不是很满意,环境都是比较舒服,人文比较差。酒店的服务还可以。按这里算是好的了。停车还可以,停车场就在路边随便停的。 更多

4分 2011-5-27 点评

这个是三星级的,这个酒店挺不错的,一个就是电梯够快,还有就是房间的摆设我挺喜欢的,还有就是最舒服的就是枕头和床垫,感觉和别的酒店就不一样了。价位可以啊,能接受啊,位置在河边,这个城是一条河把城一分为二,停车方便,大把停车位,完了这把的保安挺好的,24小时都有人值班的,看倒车之类的。光线可以啊。改进的就是那个晚上要有夜宵,要不就只有方便面了。 更多

4分 2011-4-21 点评
1
个人顶了这条点评。

总体感觉还是很不错的一间酒店,虽然不在市区内但是相对还算安静,是旅游和办公的第一选择,价格适中,服务很好。酒店下面中餐厅餐点很不错,倘若有机会的入住大力推荐哈。 更多

4分 2010-12-20 点评

配备了很多的娱乐场所,像ktv,酒吧都有,这样比较容易放松心情。这里的送餐服务也比较好,送餐的速度比较快。令我不太满意的就是酒店的新楼区和旧楼区有一定的差距,像我住过的新城区里面的东西看上去都比较新,但是旧城区看上去就不是很好。酒店所在的位置挺好的,就在市中心,离旅游景点比较近。 更多

5分 2010-11-6 点评

价位不算是很贵,整体感觉这家酒店的性价比比较好。它的地理位置很好,因为这家酒店就在路边上,那边的交通也很方便。这家酒店装修比较好,我看它好像是新装修的,里面的设施也比较好,尤其是它的大堂看起来挺舒服的,它的大堂面积也比较大。房间的大小也挺合适,住在里面感觉也挺舒服的。 更多

4分 2010-11-2 点评

当时我是过去买房子,服务员都会很热情的推荐,还会告诉你要去的地方,他们之间有没有利益关系我不知道,但是感觉这里的服务态度很好,不会出现那种,你问什么都不知道的情况。只不过它的酒店有发卡片的,早上起来在地毯上都是卡片,都是些关于按摩的。酒店提供的早餐种类还可以,早餐费是含在房价里面。 更多

4分 2010-9-16 点评

这个酒店综合还是不错的,但是他最近涨价了,觉得不爽。现在涨的蛮高了,本来想周末的时候可以去住下酒店了,以前他的前台标间是138,现在涨到了188,涨了50块钱。位置也是在市区。买东西走路也就是二十分钟。服务一般,去前台办理手续的话觉得他不是很认真,其实像青岛那样的旅游城市他们的服务就很专业,海南这边硬件其实已经很不错了,但是他的软件方面就很差,有待提高,我去住的时候正在装修,138住那样的房间还是可以的。 更多

4分 2010-7-26 点评

Phang Mei(前厅部女经理),就像Leo提到的:住在这里是令人愉快和舒适的,尤其是有像Phang Mei女士:[---]这样的员工在。她有意地帮助我们,在我们转去三亚而后在台风后回到文昌时,她再一次帮我们订房间。当我们到达酒店并登记入住后,她亲自到我们的房间来检查我们是不是在房间里愉快的住下来。 更多

4分 2010-5-29 点评

有贵宾楼和主客楼两栋,主客楼要比贵宾楼便宜,我感觉价格还是比较实惠的。整体装修比较中式客房布局也不错住的很舒服,而且房间空间不错。餐厅的饮食还行也承办婚宴,请客吃饭去那种场所在当地就已经很高档了。酒店后面有条文昌河,周边的交通工具也很发达。服务还不错有送餐和洗衣服的服务,还有娱乐室、KTV和自动取款机等配套设施。 更多

4分 2010-5-25 点评

我和年迈的父母从2010.5.2到2010.5.10住在凤凰城(凤凰城大酒店)。酒店坐落在文昌北边,现有人口超过150,000 凤凰城(凤凰城酒店)毫无累赘,有的就是干净的环境,宽敞的空间,适合老人和青年。 房间有一个凸窗,里面有舒适的休息椅,可以看到前面的风景。而房间后面的景色是文昌河及周围风光的自然风景。在相邻的建筑里有方便的美食,酒店内的咖啡厅有“TIM SUM”和当地美味。如果你想体验当地的“TIM SUM”早餐,走出住出口,向右转,朝着Y-Junction走100米就到。距离Y-Junction中心不远,可以看到提供当地“TIM SUM”美味的地方,价格实惠,种类繁多。 想吃晚餐可以从酒店主入口处向左转,能够吃到当地汽船运回的海鲜,走到头会有一排商店,坐落着很多价格便宜的餐厅。经济实惠且味道美味。为了方便联络,可以去酒店主入口右边的中国移动商店买张SIM卡。 道路周围有一些临时的当地7-11超市。只要花4元钱就能搭摩的到市中心。特别注意:让当地人预订酒店,价格可能更便宜(两张单人床的标准间可能只要160元)。总的来说,我的旅程很愉快,不错的体验。 更多

艺龙会员
4分 2010-4-28 点评

更多
4分 2010-4-14 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于文城镇中心,交通非常方便,房间里的设施也很齐全,干净整洁给人感觉很舒适,房间窗口远眺让人心旷神怡,空气质量特别好。酒店对面卖椰子的老板非常好客态度很好,感觉文昌人特别和善。离酒店不远处还有一个特别雅致的文昌公园还有菜市场,还品尝了那里闻名的文昌鸡和文昌鸡饭,简直是味道好极了,如果我下次还去那个城市我还会选择住那个酒店。 更多

去过凤凰城大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凤凰城大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看