敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

云天大酒店

海南省东方市 572600
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-1 点评

他们可能是当地比较好的一家酒店,也是最高档的吧,从他的房间来说价格还合适,他的房间大小不一样,我住过两个,一个标间非常大,还有一个就普通大小,房间比较好,热水什么的,服务也可以,吃饭也比较方便,但是餐厅上菜比较慢,客人多是一个原因,当时点了个菜等了一个多小时,服务员态度还可以,餐饮是以当地的特色为主,据说酒店距离海边不是很远,十现分钟吧,交通很便利,他本来就在闹市区,早上起来很方便,本来就有KTV和餐饮,比较齐全,酒店的外观比较显眼,晚上的时候特别明显。 更多

3分 2011-3-30 点评

酒店位置很好,离车站很近,附近也有超市等。提供点餐服务,盖浇饭做得还行,价钱也不贵,还能拿发票。 房间很紧张,本来我一人出差住个标准间就可以,但没有房间,还剩豪华大房,价钱便宜,就要了。确实很大,大客厅,两个洗手间,房间也大,就是窗口对着的是居民楼。床睡得挺舒服,但晚上KTV时刻实在太吵。 更多

3分 2011-3-19 点评

因为工作在酒店住了一个月,最大的感受就是吵,楼下的夜总会夜夜歌舞升平到午夜1点,马路的车来车往也实在是让人崩溃。睡了一个月,浑身小疙瘩,不只是什么虫咬的。 更多

4分 2010-11-27 点评

位置还好,打车、坐公交都挺方便的,服务挺好的,办理入住和退房的时候速度都很快,办事效率不错,服务态度挺热情的。房间还行,住着还挺舒服的,卫生还可以的,非常干净。早上没有提供早餐,周围吃饭的地方也挺多的,附近什么都方便。 更多

5分 2010-8-21 点评

三星级的酒店,四星级的服务。服务员很热心,有什么问题都很快得以解决,还积极提供建议,设备设施齐全,房间用品也很干净。第一次出差,公司推荐住这里,挺好,下回有机会去东方,还接着住。 更多

4分 2010-4-30 点评

有一个留言本,顾客随时可以把酒店需要提高的地方写下来,他们再去提高。停车的位置少了点,大概能容纳四五十辆车,很难找到停车位,除非提前打电话预留停车位。房间空间相对来说还是可以啦,房间的设施看起来旧了他们很快就给换新的了,比如说毛巾看起来都很干净,而且在用的时候有一股淡淡的消毒水的味道,让人感觉挺放心的,有些宾馆住的时候毛巾都发黄了也不舍得换,感觉就不敢用。 更多

3分 2010-3-8 点评

叫她们的时候,她们都不是很及时的能够帮我们解决,有时候没有牙刷,就叫她们给我们送,有时候用多了,她们就说还要收费,不过到最后还是给送了,就是比较拖拉,有时还是要等半个小时,这种服务有点不太好。房间有时候打扫的也不是很及时,还有点不太干净。 更多

4分 2009-10-16 点评

我就感觉去它那里的话,不管你有什么样的需要的话她都会尽量的去满足你而且还非常的周到,比如说你洗衣服时需要洗衣粉、还有洗完衣服在哪晾她都会帮你想到感觉很周到!还有就是它那里包括你去就餐也好还是去喝茶也好,她那个服务员的一些动作啊~各方面她对你都比较热心也比较关心,不像别的地方忙不过来的时候她就不管你了,如果你去那就餐就好像没人理你一样,但是它那不会这样,如果你去就餐的话她会速度很快的问你需要什么,如果你点的东西刚好没有了,她还会马上告诉你没有了,她就会让你换个会向你推荐一个,所以她给我的感觉在细节方面很到位,而且她的态度也非常的热情!它酒店的环境非常的好,给人的感觉比较的干净,一般的酒店从表面来看比较干净,但真正体现出来的是从它酒店的某个角落里,包括它里面的梳妆台都做的非常的好,非常的到位!!! 更多

4分 2009-9-29 点评

云天的虽然档次不是很高,但是很干净,床上用品旧了就换新的。地理位置比较方便,靠近市区,停车位也比较方便。因为云天是我们的协议酒店,所以我们在这里享有特权,一般人退房都是12点,但是我们可以2点退房,如果有什么事情跟酒店方面打声招呼3点退房也可以。这边离海边有几百米,在房间就可以云天看到海边的。 更多

3分 2009-4-24 点评

那边的服务做的不够好,可能餐厅人太多了,你叫服务员服务的时候,他们都是很反感的,因为我们都是比较好说话的,就没计较。但是它在当地就算是好的酒店了,可能当时我们去的时候刚开业不久,酒店没有配备娱乐设施,比如说麻将房、唱歌的地方都没有。它的地理位不错,靠近市中心,交通很方便。就是酒店的停车场太小了,停车位不太够用。 更多

去过云天大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自云天大酒店的么

  • 管理页面