敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

儋州新天地花园酒店

海南省儋州市 571700
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-24 点评

这家酒店在本市是最好的一家酒店,入住的是单人间,对这家酒店的整体印象非常好,感觉价格有点贵了。出行不是很方便出租车没有就只有当地的三轮车,服务员的服务态度很好,房间的大小还算可以舒适度也还可以。房间里面的装修是用墙纸隔音效果还可以,房间里面有电视电脑,这个酒店还是值得向朋友推荐的。 更多

5分 2011-6-1 点评

新天地花园酒店是儋州唯一的五星级酒店。客房分主楼和副楼两部分,副楼房价很经济。庭院景观不错,泳池很干净。酒店的服务也很好。酒店饮食经济好吃。ktv房音效好服务好 更多

4分 2011-5-29 点评

装修还好,比较性。服务也好,办事效率块,语气比较委婉的。觉得还好,人很多有点吵,环境比较好,当时比较热,一进去就比较凉爽,卫生也不错,比较整洁。整体印象很好,当时住的是标准间,房间不会觉得拥挤,价格还可以吧。位置比较适中,周围环境好,隔音效果也好。 更多

4分 2010-9-7 点评

我住进去感觉整洁,豪华。设施比较齐全,还有游泳池,娱乐的地方我们没有去,我们去时刚好是世界杯,大球赛在酒吧里面给我们看,如果不消费也不会赶你走。当时是淡季,很便宜的,我当时感觉这么便宜住这么好的酒店。我们要登记入住的大厅,非常豪华,一进去就感觉身份有提高了。不好的就是可能是办理的时候等太久了,不过我们去的人也多。在市中心,没有什么景色看。不知道为什么晚上有蚊子,叫服务员也没说出来个所以然来,是我同事遇到的。位置太方便了,房间里还带电脑,商务和办公都需要。 更多

艺龙会员
4分 2010-8-14 点评

4分 2010-7-20 点评

这里的软硬件设施就一般,但是我是按照5星级酒店的价位来评价的,感觉性价比那方面比较好,就是超值了,他的客房也挺不错的,基本上达到了喜来登的标准,早上是免费提供早餐的,地理位置因为在市中心嘛,还算方便,但是我感觉周边还有一定的欠缺,房间也蛮不错的,卫生方面也没有什么不好,可能是人的感官不一样,见解一不一样吧!从硬件设施的角度来说,有很多方面需要增加的,泳池应该做的更好,室内应该多增加一些健身器材啊,还有什么按摩啊之类的。 更多

2分 2010-7-17 点评

很离谱,十点多种就要我退房。我问他为什么,他说已经安排了客人,人家要入住,人家有个会议什么的。搞得我们九点多就匆匆忙忙吃了东西赶紧退。他们的管理都是十二点前退啊,可是那天要求我十点钟必须要搬出来。跟他们反映也没用,他们说有特殊情况。那你再怎么特殊情况,我花这个钱,几点到几点,我是买断了这个使用权的,你没有权利赶我走,完全就是侵犯消费者的权益,他有什么要紧事,就会把你赶出来。 更多

4分 2010-7-7 点评

周围的交通很便利,打的、坐公交都很方便,都是公路,停车的话挺方便的,酒店里面的停车位挺多的,就是购物的话不是太理想,他不是在是中性,去市中心购物商场的话,要坐车过去,坐车的话大概五分钟就可以。酒店里面的绿化不错,他酒店里面有那个自己弄的绿化,而且房间里面也有摆放植物。服务员很勤快的。 更多

4分 2010-7-6 点评

房间有点小,服务态度蛮好的,酒店的地方很好。别墅式的房间。酒店就在路边,不会吵,隔音效果好,豪华商务房有电脑,很干净,每天都有人打扫。有朋友去那边,会推荐他去这个酒店的。 更多

4分 2010-6-15 点评

酒店在市中心,在市委对面,环境很好,是花园式酒店,感觉进去后会迷路,那些植被好像都是进口的,园艺师工资都很高,景色很不错,房间里是以淡黄色为主打色,铺了地毯,卫生间很人性化,里面有供残疾人用的设施,比例刚好,不会显得拥挤,感觉很不错。 更多

4分 2010-6-15 点评

管理服务挺好的,在我们每次去感觉各方面都挺好的、都蛮舒服的,环境也很好。进到酒店首先感觉挺大气的,看上去比较高档,没有那么金碧辉煌但是感觉更舒服。酒店有K歌的有酒吧还有茶吧,休闲娱乐的挺多最起码在这里看的出档次,消费有点偏高。在KTV的房间隔音挺好的,音效也很好。朋友多的话我们也会去开房打麻将,房间空间挺大的,自动的麻将桌而且是比较新的设施,卫生都很干净因为酒店刚建成1年。 更多

3分 2010-5-19 点评

新天地虽说是五星级,但总体感觉是四星级的旅游酒店.一是大年28年过尾牙是,走了一圈包厢,发现其中一个包厢的门口掉了一块板;二是服务质量不高,没有宾至如归的感觉. 更多

3分 2010-2-16 点评

早餐很烂,没有什么吃的,吃饭的人也少,我认为由于人少自然也好不了,品种少,给我的感觉你这人少就少做一点。房间的床还是挺舒服的,床垫很舒服,地毯不知道每天怎么打扫,看上去不是很干净,可能是地毯的颜色让你感觉吧,灰灰的,有的地方深一点感觉就脏了。服务也不怎么地,一分钱一分货吧,就是说我自己的门卡,没有续费想要取点东西,当时不能刷卡,前台也不和我说一下就不能刷卡了要让我续费,前台的失误,让他帮打开门,耽误很久的时间才给弄的。酒店是在最好的一条街上,和政府机关打交道比较方便一些。 更多

4分 2009-11-13 点评

奢侈的大厅,早餐还不错,早茶之类的就是那种自助餐,品种挺多的,口味感觉也蛮好吃的。酒店的大厅和住宿的地方不在一起,进去可以不用走路,他们可以直接开车把顾客送到住的地方,他们里面分公寓式的房间和普通房间,我们住的是那种公寓式的房间。这边会比较安静,因为他们是另外一栋独立开的,挺有感觉的,而且比其他的酒店好一点,里面的布局看上去感觉稍微高档一点。 更多

4分 2009-7-16 点评

是个五星级的酒店价位很便宜,200块钱的标间就很不错,酒店的面积特别大,而且是一个花园式的酒店,是一栋楼一栋楼连在一起的,这儿的空气特别好。打开窗户就能看到花园!绿化做的很不错。风景很美。而且设施特别齐全,大堂里面就有一些休息的沙发啊摆的装饰的大理石,还有一些绿化的盆栽,感觉挺好的! 更多

去过儋州新天地花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自儋州新天地花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格