敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

六盘水海岸酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
贵州省六盘水市 553001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有16条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2011-10-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

价位比较高,硬件条件还可以吧。当时空间还是蛮大的,大概有八十多平米。里面有电脑可以免费上网,不过网速慢得要死。打开一个网页要很慢很慢的时间。单独的卫生间,是豪华双人间的那种。房间的舒适度还是蛮好的,卫生情况也是蛮清爽的。周围的环境还是蛮好的,和沃尔玛,人民广场在一起。是交通主干道,服务质量也还蛮可以。房间里的颜色非常鲜明,再朴实一点,住起来不简洁的那种。我不喜欢地面的颜色,地毯是黄色的。 更多

4分 2011-7-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

价格不贵,二百多块钱,报的朋友的协议。硬件和软件都可以,风格上也还行,毕竟是地级市最好的酒店,在国贸旁边。在市中心,人民广场,全是购物的地方。打车也比较方便。刚开业比较新,才一、两年。房间挺大的,还有沙发什么,挺开阔的,还有非常好的电脑,液晶的电视,地毯挺好看的,风格也不错。 更多

4分 2011-7-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我当时住这家酒店是通过114电话去了,各方面都挺好,卫生条件很好,房间里的设施都挺好,服务态度没什么感觉,也不是不好,就是没有什么服务员,当时帮我们开完房门我们就自已直接到房间,也没什么服务员了。服务员笑容态度还可以,房间里的空气,卫生,也还行,房间里的摆设有两个单人沙发,还有茶几。电视台还可以,当时我们没上网也不知道。从楼上看下去没什么景色,位置好找附近有一个广场,性价比我觉得还行。房间过道比较干净,隔音不是很好,房间里是地毯颜色是深色,没有冰箱。房费含早餐,早餐当时我也没吃。不知道好不好。 更多

4分 2011-6-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

位置比较好,就在市中心,酒店的附近有一个广场,出去逛逛也不错,另外酒店的服务也不错,酒店的设施也不错,同等价位的话应该还算不错。酒店刚开业不久,设施比较新,比如床上的用品都是比较新的。房间内的采光还不错,隔音的话也可以,房间内的空间大小也可以。在酒店的门口打车也是挺方便的。从酒店打车去火车站不会超过二十分钟的车程。酒店早餐的品种和质量比较差一些。酒店的性价比比较高。 更多

4分 2011-6-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

地理位置在市中心,非常优越,但性价比不高。里面大厅一般,用的毛巾比较软。房间空调可以,比假日好一点。装修都是传统的普通酒店风格。设施可以,墙壁砖用的可以,也不是旧,就是不好看,商务酒店吗。酒店的卫生还可以了,感觉卫生间洗澡的地方比较干净。酒店的楼层高,一点都不吵。 更多

4分 2011-6-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

环境各方面都还好了,设施配置挺舒服的,房间里面也挺好的,地理位置不错就在市中心上,服务态度都挺热情的,办事效率还行吧,你让他做什么都挺听话的,旁边有沃尔玛、KTV什么的,酒店里面也有休闲的地方,餐饮吃着还行跟外面差不多,出行交通倒是挺方便的,就是上下班时间比较拥挤。 更多

4分 2011-5-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

地理位置有优越性,地处最繁华地段,周边吃的和玩的很多,还有几家大型电影院和电玩城,还有KTV。房间空间比较大。服务和卫生都很规范和标准。免费提供的早餐做得比其他酒店好很多。 更多

3分 2011-5-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
2
个人顶了这条点评。

房间还可以,大厅里面有卖烟酒。我去买了两包中华,一抽是假的。这么高档的酒店卖假烟,影响酒店形象,望酒店重视。心情很不好 更多

六盘水海岸酒店的经理,负责此条点评
2013-3-22

尊敬的宾客十分感谢你宝贵的意见,但是我们酒店不卖烟,大厅边上的烟酒店不是酒店的,希望您的谅解。 更多

4分 2011-5-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

它和国贸大厦是在一起,是在一栋楼里面。房间还算比较大一点,房间的配备不等,价格也不等,有电脑房。在贵州这个城市的话酒店的房间的温度都不是很好。北方人过来的话都会感觉到冷。就在一个路口,旁边就是人们广场。服务并不是特别的好,就是方位啊和房间大小啊都还可以。这个地方算是比较好的了。房间的被子保暖也不是特别的好。 更多

3分 2011-3-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

到达的时候门锁上的铁片就掉下来了,感觉这家酒店是那种表面光鲜,实际东西都比较差的那种。发现被套有污渍,觉得很不爽,叫服务员来换,大晚上的,竟然给我拿了个潮乎乎的,郁闷!!!餐厅吃饭签单,竟然还要身份证号,讨厌!反正服务不给力。位置还不错,但是周围吃的不是很多。 更多

4分 2011-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

出门在外,晚上无非是想要个能好好休息,模拟家的感觉,海岸酒店基本做到了,装修比较豪华,房间布置也有独特之处,非常好 更多

4分 2011-1-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店都是新装修的,房间价格也不是很贵,里面的卫生间和卧室都比较宽敞,房间内设施比较齐全,电脑和网线都有,特别是铺的地毯很厚,踩在上面感觉质感挺好,显出了酒店的档次,让我感觉很大气,酒店提供早餐,但服务欠缺了些,点餐吃饭的等餐时间很长,比起广东那边的服务就差远了,但服务员的态度还是很好的,酒店位置靠近广场,锻炼身体的人较多,有时会感觉吵杂。 更多

3分 2010-12-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

他的收费比凤凰翔林的高,但条件没那得好,房间没有凤凰翔林的大,酒店比较新,才开了三四个月,但是电脑配置和网络就不怎么好,网速很差。卫生和服务都还可以,提供早餐,但我没去吃。他的位置到还算不错,位于市中心广场国贸大厦的上面,交通很方便。 更多

4分 2010-10-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

大概二十多平方米的房间,空间还蛮宽敞的,尤其是卫生间与卧室之间是选用落地窗隔开的,看上去很新颖,毕竟像类似的设计理念在其他酒店还是很少遇见的,因此会给我一种焕然一新的感觉。在窗户的旁边还有配置一张休闲沙发,空闲时可以坐在上面看电视或是喝咖啡。有电脑,而且网速还很不错,像下载东西、看视频或是收法邮件都可以完成。地处于市中心,无论是交通还是购物都是非常方便的。 更多

4分 2010-10-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

它的整体配套像健身呀娱乐呀,茶点呀,棋牌呀,早餐呀好像应该都有,但是我没有去过,不过周围吃早餐比较方便,那个地方还比较繁华,人比较多,吃东西,交通都比较方便,但是有点容易堵车,那地方车比较多,六盘水交通情况不是很好,去汽车站很近,走路要十分钟就可以到。从外观来看跟普通的酒店差不多,就是地段比较好,应该算是繁华地段,人特别多,我觉得噪音方面有一点,就是早上会被吵醒,但是后来才发现是我窗子没有关好,所以说我就不知道关上窗子会不会好一点。房间空间比较大,有一张大床,还有一张小床,还有写字台呀,不拥挤,还挺好的,没有电脑,但是有网线;而且它的浴室是有点开放式的那种,就是落地窗的那种。而且大厅待客区还行,跟普通的酒店差不多。 更多

去过六盘水海岸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自六盘水海岸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看