敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天六盘水钟山大道店

贵州省六盘水市 553001
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-18 点评

非常一般,不值得这个价格,住后感想是后悔,还不如换个更ok的,也是差不多这个价格,电吹风安在走廊上,一点都不方便,大半夜站在走廊上吹,很尴尬! 更多

4分 2011-9-1 点评

里面的色彩看起来比较舒服,床还蛮干净的,像被子什么的,热水蛮充足的,有的酒店的热水一会儿热一会冷,洗漱用具也要花钱买的,我自备就不用买了,他们有早餐,早上比较方便,早餐种类就没有如家丰富了,没有什么特色,酒店隔壁就有一条美食街,隔音需要提高,隔壁的声音有时听得比较清楚。 更多

4分 2011-7-19 点评

因为是新开的,服务员都比较客气比较热情,进进出出都会打招呼,装修一般,洗手间的天花板有点起锈斑,基本上没什么卫生洁具,没有提供一次性用具,洗漱的都是自己带的,房间大小还行,整体卫生效果还行,隔音稍微差一点,在马路边,窗户关起来还好,不关的话旁边有车声,网络目前还不行,上网都马马虎虎的,下邮件都下载不下来,性价比还行,比较干净比较方便,外墙是黄色调的。 更多

4分 2011-6-30 点评

它在市中心,靠近高架,位置还可以,交通蛮方便的,周围环境也还可以。房间大小还可以,里面的硬件设备还行,就是电视,烧水器,反正基本的都有啦,但洗漱用品是额外收费的,床上用品也一般。服务人员态度还不错,办理手续的速度也还好。不过隔音效果一般,主要就是马路上的车子的吵声,倒是没有影响我休息。 更多

4分 2011-6-20 点评

对于经济型酒店没有什么不需要的,空间比较狭窄一些。在南方暖气不太好,可能是按标准化流程走的,这边冬天会很冷。该服务的地方服务,往往不需要多余的打扰客户,比如开电梯呀,住这年轻人比较多。卫生还是可以的,靠近主干道吧,交通比较方便。 更多

4分 2011-6-17 点评

装修摆设都还是可以的,进去就会有家的感觉。房间里的墙上都是贴的墙纸的是温馨的那种感觉,都是以黄色的墙纸为主的。外面的走廊那些的都没太注意是不是也贴了墙纸,反正就感觉挺温馨的。 更多

4分 2011-4-20 点评

我们经常到这边住经济房,99元,挺划算的,就是房间稍微小一点,也不算太小,住起来挺舒服的,设备都是一样的。简单的办公用品有,电脑呀,写字台呀,宽带什么都是配有的,网速还可以,而且采光呀,隔音呀这些都可以。并且卫生呀,服务呀都挺满意的。就是停车不方便,特别不方便,不过旁边有收费的停车场。 更多

4分 2011-4-16 点评

周围环境还可以,酒店车位挺多的,可以容纳百来辆车。周围居民区比较多,环境好,晚上吃晚饭出来散步的时候有点在自己家散步的感觉,旁边有点生活小区的感觉。旁边有个沃尔玛超市,还有个大型商场,穿过马路就到了,交通比较便利。酒店整体卫生条件比较不错,很干净。 更多

4分 2011-3-19 点评

酒店门口店面比较小,但是进房间以后房间比较大,服务态度不错,网线提供比较迅速,网速也比较快,我们是过去参加投标,需要传送一些文件,这些给了我们很好的帮助。 更多

4分 2010-10-23 点评

位置还行,比较好找。酒店的性价比好,不是会员像拖鞋、洗漱这些一次性的东西都要另外花钱买的,是会员就可以免费使用了。打车挺方便的,隔音效果还可以。服务态度也可以。应该是2010年新开的,装修还可以。酒店周边有小吃和大型的超市购物还可以。窗户比较小,光线不好。 更多

4分 2010-10-7 点评

酒店里面办公环境还是比较好的,消费如果说是会员的话还是比较可以的。酒店出行比较方便,出门就有公交车。服务态度还可以,但是还是有些地方不是很到位。比如客人用的一次性用品不是很齐全,其他的都还不错。酒店没有提供餐饮,它是才装修好的、才营业的,周边吃饭都挺方便的,小地方什么都有。颜色比较新鲜。还是房间比较小。 更多

去过7天六盘水钟山大道店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天六盘水钟山大道店的么

  • 管理页面
4分 11条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看