敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三明南江商务酒店

福建省三明市 365000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-16 点评

我在网上搜索,得知南江商务酒店是刚开业不久,我从福州出差到三明,住在那酒店,看到里面的设施都是全新的。我在那住感觉睡那被子特别舒服,卫生很干净,服务还可以,我在那酒店吃饭的时候我不小心把包丢了。里面有3000元和几张银行卡和朋友的名片及各种东西,当时我很好紧张,很担心,第二天我朋友打电话给我问我是不是丢了钱包,说酒店的经理在钱包里找到名片打电话给他,那时候我非常高兴,酒店工作人员拾金不昧值得高度表扬。 更多

4分 2012-9-14 点评

来这里的最大感受就是,交通比较方便,好像离这里不远就是百货、邮局、美食街的,对我们出来旅游的人来说算是比较靠谱的了。 卫生条件还可以,总体算比较舒服,房价也很适中啊。 下次来三明旅游还会住这里的,主要是性价比高嘛~ 更多

2分 2011-4-12 点评

三明市区总体来说就没啥靠谱的酒店,好的基本都在永安和沙县; 前台服务一般般,房间很小的,床也很小,硬邦邦的;特别是单人间,放电脑的桌子都没有,电视前得桌子矮的要死;浴巾不是很干净,房间地毯挺脏的,给人感觉很不好。。。 以后应该不会再住了 更多

4分 2010-9-17 点评

硬件设施有电脑,100块钱以下的房间就没有电脑,配置不怎么好,聊天打网页速度不会影响,装修方面都差不多了,不是很豪华,属于中等的了,跟的上,边上有一个KYV,我去玩儿的时候是新开业的,感觉比较高端,酒店提供免费的早餐,有吃饭的地方,周围隔几十米有购物的地方。 更多

4分 2010-8-12 点评

价格而言,相对是比较便宜的,地理位置比较好,在市区,离步行街没多远,而且是属于三星级标准,从火车站打车到酒店大约也就一个起步价,服务相当的好,床被都是2天换1次,里面也都蛮干净的,服务态度也可以,毕竟不是特别正规的大酒店,酒店不是太大,虽说是三星级的,但是我没有感觉到其他城市三星级标准的酒店,大堂的装潢也不是特别好,可能是年代有点久了吧,房间大约二十多平米,酒店里面的地毯不太好,不干净,对于我们客人来讲地毯应该经常清洗,卫生间里面的毛巾都是天天更换的,其他都是一次性的,每天都有客房打扫。 更多

2分 2009-12-12 点评

它是没餐饮这块的,吃饭的话就只能去外面了,它是在汽车站旁边的,车辆很多的,而且旁边也有学校,人流量非常多,隔音不是很好了,都是喇叭的声音,嘟嘟~~,酒店没停车位的,车也不好停,不是很方便。里面装修很一般般的,谈不上档次的,电梯是有的,从三楼开始的,一直到七楼的。 更多

3分 2008-12-6 点评

房间的卫生不是很好,更换的东西感觉不是很干净,比如说床单浴巾看上去很不卫生,我们看过六七个房间,也都是这样!他们好像从来没注意过这个问题!交通挺便利,停车场不错,车位很容易找到! 更多

去过三明南江商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三明南江商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看