敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帝宝花园酒店 Depo Hotel

莆田市排名第3的125酒店
福建省莆田市 351100
酒店设施
帝宝花园酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
将旅客直接引导至您的预订页面
¥398
输入日期获取最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
莆田排名第3酒店 (共125家)
最新点评
4分 2013-12-1的点评
naturalzhang
写点评

94条来自我们社区的点评

旅行者评分
    28
    60
    6
    0
    0
查看评论:
1
1
独自旅游
0
9
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
41条点评 41条点评
40条酒店点评
4分 2013-12-1的点评

作为公司的协议酒店,不过后来由于种种原因,关系处的不是很融洽。但是,对酒店来说,硬件还是比较新,也比较时尚。他们家主要以接待旅行团为主,每天都能看到很多的大巴停在门口。 酒店的早餐还不错,有个是早餐券可以抵用中餐券,很人性化。 健身房,游泳池,一应俱全。

该点评有帮助吗? 1
帝宝花园酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客: 您好!非常感谢您选择入住帝宝花园酒店,很荣幸我们酒店能得到您的赞许!您的认可是我们工作最大的动力和源泉。为每一位来宾提供一流和贴心的服务是我们努力的目标。我们还会继续努力,以更加舒适和贴心的服务及环境欢迎您的再次光临。再次感谢您的入住,祝您愉快!帝宝花园酒店宾客经理 更多 

福建省福州市
顶尖点评家
193条点评 193条点评
175条酒店点评
5分 2013-11-25的点评

酒店客房面积很大,有40多平方米,浴室空间也很大,住的蛮舒服的;客房装修豪华,设施也不错,床品质量很好,睡眠质量很不错;就是备品比较一般,洗发水不太好用,不过总体还是很满意的;酒店早餐也很丰盛,菜品选择很多;位置也还不错,离闹市中心大概走路十多分钟。

该点评有帮助吗? 1
帝宝花园酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住帝宝花园酒店并给予点评!您的赞许是我们工作的最大动力和源泉, 我们致力于为您提供周到的入住体验,营造如家般的温馨感觉。我们将一如既往地以优质服务期待您的再次光临!祝您愉快!帝宝花园酒店宾客经理 更多 

广东省广州市
5分 2011-6-13的点评

位置挺好的,靠近市中心,挺繁华的,打的都很方便。住的条件挺好的,整体环境感觉差不多。装修挺好的,大厅比较开阔宽敞。房间挺好的,里面挺大的,空间感觉挺好的。里面设施配置也挺好的。网络也挺快的,有电脑提供。酒店服务挺好的,各方面都挺好的,态度也挺好的。卫生挺好,新开的酒店都很好,餐饮也挺好的,品种口味挺好。里面光线挺好,视野也挺好。整体上都挺好,配套娱乐设施没用过。

该点评有帮助吗? 1
福建省莆田市
4分 2011-5-4的点评

酒店有自己的花园,我们住里面环境不错,它本身有地下的停车场,停车挺方便的,服务还好,酒店是刚刚建的,好像去年年底刚开业的,不算市中心的位置,打车很容易车很方便的,到火车站有点远要十多分钟,离着汽车站挺近的,开车也就几分钟。

该点评有帮助吗? 1
福建省福州市
4分 2011-5-2的点评

地理位置一般,不是在市中心,去出车站还是比较远的。停车比较方便,有自己的停车场,也比较安全,有保安。有免费的早餐提供,早餐做的还可以。服务做的还不错,周边有一些小型的购物超市,还没有娱乐场所,在周边吃饭也不是很方便,吃饭要走的远一点。装修风格主要是以欧式的风格为主。房间配备保险箱,隔音效果做的比较不错,住起来比较舒服。卫生做的也比较干净,每天都会打扫房间,但是换被单和被罩当时是住了两天都没有给换过。

该点评有帮助吗?
福建省莆田市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-4-25的点评

那天入住的时候是晚上,深夜安静,睡眠超好。 中午休息就在中餐厅,中餐厅口味极好,态度也十分好。不错的酒店。 以后还会入住这家酒店的哦 :)

该点评有帮助吗? 1
晋江
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-4-20的点评

新酒店,其它都还不错,价格,服务,环境都还不错,房间也挺大,楼层也不错就是位置太偏僻,处于新开发的城区...周边配套建设还不完善,下次去还会选择帝宝酒店

该点评有帮助吗? 1
福建省泉州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-2-10的点评

这家店整体不错,就是电梯噪音比较大,在房间里都能听到,这是装修问题没法沟通,我是自己开车过去,停车这方面没问题,地下、地上都有停车场,房型空间中大,还是偏大的,刚装修的比较豪华,服务也还行吧,在莆田这家算是不错的了,餐饮也还可以中等,做工都算吧,性价比都还可以,推荐还是值得的,要不我也不会每次都去住。

该点评有帮助吗? 1
福建省莆田市
5分 2011-1-22的点评

住在里面就像在自己家里那么温馨,卫生间很大,给人的第一感觉特好,早餐怎么都是免费的,中西餐都有。东西主要偏台湾口味

该点评有帮助吗?
福州市
4分 2011-1-7的点评

帝宝是我目前在莆田住过的设备最好的酒店 ,五星级该有的设备你都能找得到,就是位置偏了点,出门比较难打到车,适合自驾一族;酒店的早餐非常丰富 晚上138一位的自助料理也做的很不错;

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
4分 2010-12-31的点评

如果你吃不惯酒店里面的自助餐西餐的话,到周边吃饭不方便,因为新的城区,交通还在完善,离莆田的汽车站还是蛮近,硬件非常好,比如说它的配套设施,像床、电视、桌子、办公的地方,房间比较大,所有东西都是新的,装修风格应该是西式化的,因为酒店是新的,服务不是很到位,价格有点高了,但是按照标准也差不多了,卫生不错。

该点评有帮助吗? 1
福建省莆田市
4分 2010-12-14的点评

经常和朋友过去住,服务很好,挺有礼貌,比如订餐什么的,来得很及时,人员安排得挺好的,房间配套更多一些,房间空间挺大,装修风格挺好的,比较柔和。楼层高一些不会吵闹,价格还好,卫生地面都挺干净,就是房间不好订,客人挺多的。整体环境还可以。旁边出租车挺多的,旁边没有大型的购物。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-12-2的点评

该点评有帮助吗? 1
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2010-11-30的点评

他属于比较新的一家酒店,商务化很强,色调呀还有装修布局都感觉比较商务化,是棕偏黑色调的,我感觉这个看心情决定好坏吧,房间不错很好,装修很现代化,家具沙发都很现代化,感觉挺喜欢的,他的家具很个性很时尚,很现代。就是现在周围很多地产在盖房子,有点吵。位置自己开车没有问题,公交车没有,打车还可以。

该点评有帮助吗? 1
福建省莆田市
4分 2010-11-14的点评

在这边停车不太方便,停车场有点小,而且酒店在繁华路段嘛,车流比较多。酒店附近就是汽车站,这边的价格还算可以,比较实惠的。酒店的老板是台胞嘛,有很多外国的朋友来住,服务员也会有一部分人员会外语的,态度还不错。酒店是刚经营两年嘛,房间的装修和布置方面都蛮好的,比较现代化些。

该点评有帮助吗?

这家酒店的52张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (23)
已看过
客卧 (8)
已看过
浴室 (7)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (29)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (23)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-03 2015-04-05

设施