敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莆田汉庭酒店

福建省莆田市 351100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-25 点评

酒店位置很偏,不在马路上,在一个内似城中村里,出入不好打车。酒店价格比同档次经济酒店略便宜一些,房间很干净,很细心的配备了吹风机。每个房间内独立配备了了wifi,速度超快。一楼有自助早餐要15元。周围快餐店很多。 更多

4分 2011-7-30 点评

印象很好,很温馨,感觉挺干净的,设施也行,反正性价比还可以。服务不错,态度比较好,效率也比较高。而且这个地理位置不错,挺安静的,并且交通方便,这边还有个大超市,不过周围车流量不多,因为它不靠大马路。 更多

5分 2011-7-19 点评

房间很大,然后配套设施在莆田都算不错的啦,装修没什么特色,挺普通的。隔音还可以,我没有被吵到。而且挺卫生的,挺干净的。服务态度和效率还可以,就是很普通的那种。这个地理位置有点偏僻,它不是在大街,是在一条巷子里,可能比较不好找,出行倒是挺方便的,这边有公交车站什么的,都很快。总之我觉得价格还是稍微贵了一点点。 更多

4分 2011-7-19 点评

酒店房间的布局整体看起来还比较干净一些,服务员的态度还可以。酒店的位置稍微有点偏,酒店在一个小店小巷里面,酒店不在交通要道的那种旁边,它就在小道的那种旁边,一般人去了找不到酒店。停车还是比较方便的,就是酒店太难找。服务员把房间里原来用过的东西都换成新的,酒店提供早餐,就是价格有点高。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

服务方面很好,服务员态度都很好,反应速度还不错,还帮我们寄存东西,每天可以凭卡刷免费的饮料。硬件条件不是太好,浴室的门有些摇晃。酒店装修的很简单,该有的都有。房间一般,空气采光还不错,床单被罩都很干净,热水比较稳定,就是有一面墙能听见人讲话的声音。酒店的地理位置是闹中取静,有一个公园。 更多

4分 2011-6-24 点评

有配备电脑,网速还可以,地理位置不是太好,在一个小巷子里边,找还挺好找的,周围环境很一般,交通还可以,房间根音效果蛮好的,前台服务态度挺不错的,当时电脑坏,里面服务员还把他电脑借给我用,给我感觉很好,服务很到位,整体卫生也很好,床上用品很干净的。早餐口味太莆田口味,希望大众化一点。 更多

4分 2011-6-21 点评

设施什么都是很新的,也非常干净,地理位置比较偏,但是非常安静的,听不到车的声音,周围的环境不错,交通不太方便。对这家酒店的整体印象非常好,这这家酒店比较容易找,有个很到的指示牌,酒店大概有五六层楼。不在主干道上,规模还算可以的。 更多

3分 2011-6-16 点评

感觉还可以的吧,它一个缺点就是房间里面太空旷了,房间太空,和一般酒店比起来要大一些的,而且那个地板都是瓷砖的,没有铺地毯,冬天进去感觉就会比较冷,不会感觉很温馨的。他们管理比较好,服务都还行。硬件都差不多的,感觉也都那样。位置很繁华,还是比较好的,交通都比较方便的。旁边有凤凰山公园,还有经常爬山锻炼的地方,步行就可以到的。 更多

4分 2011-6-2 点评

口碑不错,经常听到朋友说起很一般的酒店,卫生性价比什么的都还可以。一百多的价位做到这样就可以了,如果是两百以上就贵了。当时我入住的时候可能旁边在装修,很吵,我都没有睡好觉。这个酒店就是特别难找,当时我都不知道那里有酒店,朋友说有我还不知道,然后朋友把我带到那里果真有一家汉庭。它好像建在村子里一样的感觉。特别隐蔽,太里面了,在路口都看不到,只有走到里面才能看到。出来还要走百来米才能到马路上。 更多

4分 2011-5-27 点评

购物方便,往前走有凤凰百货和几个超市,感觉有点吵,房间的内的隔音效果不好有点吵,酒店服务人员的服务态度还可以,酒店内不提供早餐,酒店的周围有很多的商业小吃,吃饭挺方便的,酒店附近的交通挺方便的,离公园也不远,出门不远就有公交车。酒店绿化不太好,酒店的位置在在小区里面。 更多

4分 2011-5-7 点评

前台态度很好。只是酒店的大厅不是很喜欢。 房间很舒适。装修的不错。 简单。很温馨。 但是早餐什么的还算一般吧。 总体说。性价比不错。 更多

4分 2011-4-24 点评

他在一个公园边上,走路到公园十分钟内到,交通方便,在一小马路边上。酒店服务还不错,酒店适合商务入住,他那房间挺大的,床也挺大的,卫生间也很大,空间也很大,硬件设施还可以,有电脑,可以免费上网,酒店隔音还不错,马路边什么的声音听不到。酒店边上就有吃东西的挺方便的。酒店坐车打车方便,门口就有公交站。商务酒店大堂都很小,给人感觉比较简单,适合暂时入住。他离汽车站不近,挺远的,坐车要半个钟头以上。 更多

5分 2011-4-11 点评

去年9月出差到莆田就一直住在这家,开业不是很久,当初工作人员的经验还不是很够,今年入住的感觉都非常好,到莆田市区住宿这家是一个很不错的选择。 1、酒店位于莆田核心政务区域,华天金叶大酒店、莆田海关附近,不靠街,闹中取静,步行1分钟就可以到达主干道荔城大道,所以交通还算方便。是原来莆田市人大会议中心改造的,基本的物业结构还不错,一整栋楼都是酒店,楼层不高,总共就只有6层,5层客房; 2、前厅面积相比大多数中心城市的经济酒店大很多,上网打印咖啡机所在的商务区和前台是区隔开的,还带有花园式后院,感觉非常好; 3、没记错的话应该是2010年才开业的,比较新。房间面积非常大!赞一个,估计有40平米以上,大床房是2m宽的床,双床房是1.5m+1.2m的,标准的汉庭装修,办公桌也非常宽,标配29寸液晶电视; 4、前台服务以及客房服务也很不错,有什么要求能帮忙的也会尽量满足。 说完好的还是挑点毛病吧,呵呵~ 1、电梯和其他汉庭相比没有门禁系统,不过这里算居民区,周围治安挺好的,安静; 2、不提供洗衣服务,可能大多数客人都是短期住宿吧,这个不太方便; 3、早餐在1楼的餐厅,由于对后院... 更多

5分 2011-3-21 点评

地理位置不错,价格也比较合理,环境很好,服务人员态度很好,服务也很周到,很喜欢床上用品的颜色,床很舒服,被子和枕头的的厚度也很好 更多

3分 2011-1-17 点评

服务不怎么热情,办事效率还可以,房间的舒适度还可以,淋浴比较舒服,喷头挺大,卫生还不错,房间的空间大小一般,20个平方,里面的设施都有,挺齐的,该有的都有,质量也可以,酒店周边的交通还可以,在大道旁边,酒店的大堂比较小,装修上蛮简单的。 更多

去过莆田汉庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莆田汉庭酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看