敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

荔城宾馆

福建省莆田市 351100
业主请注册
酒店设施
55%
莆田排名第28酒店(共 126家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-4 点评

住了一个晚上个人感觉挺不错的,商务158,带电脑。网速还可以,可以接受,反正又不玩游戏。卫生ok啦。床挺大的。 设施一般,关键一点就是没有热水(不知道是不是我不会弄,反正转来转去等可好久就是没有。我那个冷的啊) 虽然 地处新街口,但完全没有那种喧闹的声音,噪音很少,这个还真可以接受。 睡个觉,求安稳,求噪音小就好了。 可以了现在。 第一次评论哈,期待下一个评论。 更多

3分 2011-10-2 点评

位置还不错,就是附近吃的地方少,网络和隔音不行啊,服务还可以。昨晚我去前台要了条网线,服务员很快就拿来了。问题是我插了网线之后,网页居然打不开。还有睡觉的时候,外面有吵杂声音,隔音很不好啊。还有啊,房间电话打不了。 更多

4分 2011-4-8 点评

重新装修的一些房间很不错 房间干净。。一体化的电视电脑不大会用。。 最突出的有点就是靠近繁华地段。逛街方便.。 个别服务员耐心有待提高 更多

4分 2011-4-5 点评

交通方便,老板娘态度不错啊,就是罗嗦了点 老板娘的儿子不错 态度老好了 一分钱一分货吧 要求太高的也不会住宾馆了是不 总之 我觉得还是很不错的 继续加油 更多

2分 2010-6-2 点评

住的时候床单都是破的,里面的东西会比较旧,它那个洗手间也不行,那些东西像喷头什么的都比较旧了,都会一滴滴的漏水。隔音效果也比较差,走廊上说话都能听得到。酒店就是两层,东西就是比较破,而且烟味道很重,房间都没有窗户,只有一个洗手间里面的小小窗户,开开了也没有用,这种宾馆档次的就是这个样子。 更多

4分 2010-3-29 点评

那一条街都是酒店宾馆,交通挺方便的,但是购物不大方便,要搭车去别的地方,不能逛街。我们当时住的是套房,三室一厅的。主卧室里还一个卫生间,我比较喜欢这个房间,像家的感觉,客厅就和家里的摆设差不多。空间蛮大的,家具都是木制的,不像现代家具的一样,隔音效果也很好。大堂蛮大的,看起来比较高档。服务蛮不错的,效率很快。有包括早餐,是中西餐。 更多

4分 2010-1-29 点评

总体很好,门口没停车场,没专人看管,地位没那边杂,没早餐,没电脑,房间空间比较小。价格比较实惠环境差了点,装修,设备差点,陈旧,装修色调是白色,空调旧旧的,电视不够大,不是液晶的是台式的。旁边有个牛排店生意挺不错的,气氛挺不错的,还有卖眼镜的。交通方便,酒店靠马路,离南门汽车站蛮近的,步行五分钟就可以到,对面有个家乐福。 更多

2分 2009-11-20 点评

房间很小,一张床铺、桌子几平方的样子;好像是私人类型的,普通楼房改造的;像快捷酒店一样,设施比较旧,地板有脱落,墙壁比较旧,没有及时维护;卫生间比较差,热水不好用,设备比较旧,电视信号不好,空调挺新的;走廊、过道看着干净,有人收拾;房间味道比较重,没地方开窗户;采光可以,不经常开窗户,外面是马路;隔壁声音会听到;位置比较方便,在市中心、步行街旁边,交通很方便;附近购物、娱乐、餐饮都有; 更多

去过荔城宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自荔城宾馆的么

  • 管理页面