敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莆田台湾大酒店

3.0星级
福建省莆田市 351100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-14 点评

挺不错的,感觉很温馨,准四星,早餐不错,地点在市中心,位置好,离公园近,交通十分便利。也比较便宜,200多的价格,值得了,强力推荐! 更多

5分 2011-10-10 点评

莆田市区老牌大酒店,口碑好,服务质量有保证。 靠近凤凰山公园,附近超市和公交车线路较多,方便购物 适合商务人士居住 更多

4分 2011-8-3 点评

酒店的位置很好,在十字路口,周边的交通很方便,附近有依山公园,如果有时间可以去看看。但是它的服务员特别少,态度也一般。外观也比较老,有待装修,而且设施也比较老旧。性价比不是很好。 更多

4分 2011-7-26 点评

酒店的位置比较好,在叉路口,停车什么比较方便,出门有的士,公交车站也在对面,酒店在道路上,酒店不是很安静,但房间的隔音还不错,酒店的服务比较好,用具也比较齐全,服务员讲话的语气和动作都比较好,办事效率也可以,房间有一个很大的浴缸,房间很大,设施还不错,还可以,性价比来说贵一点,酒店有送两张早餐券,早餐什么都有,早餐还行,酒店的装横好久了,比较旧,酒店的大堂挺大的。 更多

4分 2011-6-18 点评

一般吧,没有阳光大酒店服务那么周到的,外观也比较老了,有些地方也有待装修吧,他是零八年建的吧,新的卫生方面就会比较好一些,这里东西都有点儿旧,价格便宜啊,入住手续办理用了五分钟的时间吧,酒店里停车也还可以的,酒店周边打车还可以,他这个地方是属于车流量比较繁华的地方,附近还有大型的超市,像家乐福和沃尔玛。 更多

4分 2010-12-16 点评

有点贵,地理位置很好,靠近市里的公园,这个公园就在山脚下,早上起来可以爬爬山,周边都是大银行。酒店设施不是非常新。 更多

5分 2010-12-6 点评

除了外围的噪音大一点之外其它都不错,这个酒店挨着马路那面的客房都比较吵,里面不挨着路那边就挺好的,不吵。交通挺方便的,主要是冬天南方这边没有暖气没有暖风,晚上也挺冷的呢,晚上都一度零度呢,这个酒店有暖风,相对的话好多了,因为南方这边都没有暖风。服务配套设施各方面都不错,住外地的酒店有时候晚上会有小妹的那种电话,但他这里是没有的。价位上如果没有报销的话相对还是有点高。 更多

5分 2010-11-4 点评

服务都很不错,态度很热情,服务员微笑比较多。不是闹市区,是在一个公园下面的,很安静,隔音非常的好,卫生很干净,交通很便利,购物很方便,有一个永辉超市。我是自己开车的,停车场不大,倒车德时候很拥挤,我住的那时候入住的客人很多。房间布置很不错,比较豪华的感觉. 更多

3分 2010-11-2 点评

在公园旁边,离景点有二三百米,在市区人流量非常多,房间不大不小,有电脑的,配置什么的都还可以,感觉不是非常豪华的。酒店会免费送一盘水果拼盘,但是水要自己买的,价格要比外面翻两三倍,服务态度一般,不是非常到位。那里是压两百块钱压金的,然后放些东西在房间里,像茶一包是25块钱,要喝的话自己就冲,他们再从压金里扣。 更多

4分 2010-10-18 点评

准三星之类的,标志和标准是三星的。在凤凰山公园这边,交通很方便,在市中心。服务还比较到位,房间空间不是很大,不带电脑,其它设施还可以,采光通风还可以。我们吃夜宵,打电话也就三分钟时间就送过来了。我家就在这旁边的,也有早餐,品种和样式蛮多的。 更多

4分 2010-10-14 点评

我感觉它的房间布置的很好,弄的那些东西给人一种家的感觉,很温馨的,标间500元左右,交通也方便,离购物中心的话,稍微远一点,但是比较清静,它在山脚下,环境比较好,但是它的服务员特别少,态度也一般。 更多

4分 2010-9-4 点评

我感觉大多数都差不多吧,服务态度和清洁卫生都可以,住起来都是比较舒服的,我感觉价格还是挺贵的,价位有点偏高了,大床房的空间还是蛮大的,采光和通风一般般,装修和设施感觉也就是一般,可能是开业的时间有点儿长了,酒店的位置很不错,在市中心,交通很方便,公交和出租都有,停车场不大,停车感觉不是很便利。 更多

4分 2010-8-29 点评

整体感觉服务员的态度还不错。酒店里面的环境也是不错的,房间空间的大小也还好。硬件设施也还不错,是去年刚刚装修过的。交通方便,在市中心。离火车站挺近的,打车10几分钟就到了。就餐和购物的地方附近一条街都有,挺好的。有自己的停车场,不是很大。 更多

4分 2010-8-5 点评

温馨的感觉,进到房间里面之后就很想往床上躺的感觉,房间的空间也很大。卫生搞得也很好,像茶具很干净,空调的味道也没有让我感觉到不舒服。酒店的服务人员的服务也挺好的,服务人员的态度很热情,有什么需要的话服务人员都会很快的过来。酒店所在的位置也很好,想清静的话,附近会有个公园,还有广场,想热闹的话就可以去附近的娱乐场所。 更多

4分 2010-8-2 点评

酒店附近有个很大的公园,因为这个城市比较小,走路都走的到,打车也很方便,离车站也很近。房价比以前贵多了,以前是168现在涨到了二百多了,但房价中都有包含早餐的。 更多

去过莆田台湾大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莆田台湾大酒店的么

  • 管理页面
4.5分 26条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看