敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙岩金穗大酒店

福建省龙岩市 364000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-6-24 点评

参加工作一年来,出差过福州、永安、龙岩新罗区、漳平。住过维多利亚、闽都、海联、七天、如家、金穗、台福山庄。这些酒店中最喜欢的就是龙岩的金穗,服务好、干净、有送矿泉水和水果、每天打扫房间的时候会折被子,还会把床上的睡衣一带折了、早餐好吃。 更多

5分 2011-6-7 点评

里面的设计和服务不错,我感觉挺好,房间不错,卫生间的设施比较齐全,比较合理,颜色搭配也不错,网速很快,采光很好,前面就是一个院子,拉开窗来采光非常好。 更多

4分 2010-10-29 点评

干净整洁,房间,卫生间以及床单被罩都很干净。房间空间还可以,大概十五平米左右,房间里面贴的墙纸,隔音和采光也还可以,住起来还是比较舒服的。服务不错,服务员很热情,比如说我们想去哪服务员都会帮忙叫车。酒店附近有一家医院,楼下还有一家咖啡厅。大堂很宽敞,进去之后感觉很亮堂。 更多

4分 2010-10-22 点评

价格有点高,酒店吃饭达到一定的价格了就免费住一晚酒店,房间的装修还可以,属于比较豪华一点的感觉,硬件设施很齐全,液晶电视,该有的都有了,地面有铺地毯,住着挺舒服的,卫生总的来说,比较整洁,地板上一点灰尘都没有,退房后都是拿吸尘器打扫一遍,服务态度挺好的,一进酒店就说欢迎光临这些,比较有礼貌,很热情,位置比较方便,坐车很近的,人流量挺大的,整个龙岩到了下班高峰都会堵车,酒店外面的路挺宽的,还好,酒店对面是交警中队,楼下就是税,附近也有超市购物很方便,餐饮属于当地的特色,属于粤菜,个人感觉还可以. 更多

4分 2010-10-21 点评

住的是一个普标,和其他酒店差不多,和同等酒店相比,价位低很多,也算不上四星级酒店,属于三星级的酒店,外地人对酒店的评价蛮高的,装修的时间长一点,不过按三星级的标准,不管从外观上什么的都不会很旧,看起来都很不错,而且附近的交通也很方便。 更多

3分 2010-9-3 点评

乏善可陈,但是考虑到地段,勉强算可以。硬件设施一般,早餐不怎么样,我记得我只吃了一枚鸡蛋。。。洗发水之类的比较差,以后再去得自带洗发的 更多

5分 2010-9-3 点评

总体服务来说都不错,之前婚礼就是在这举行的。客房感觉比较干净,总体来说效果很好。位置也在挺繁华的一个路段。交通挺方便。购物挺方便的,周围有个商场,出行有公交车站,挺方便的。有的时候里面的东西不够,有时候会叫,他们很快都能结局。房间很舒服,电视这些基本的配套设施都有,是落地窗,采光很好。靠里面不是很吵。卫生挺不错的。房间的东西每天都会更换,有送早餐,自助式的,早餐还挺丰盛的。 更多

4分 2010-7-19 点评

没有什么特别印象。酒店坐落在非常繁华的地段,酒店整体感觉不是很宽大,大厅的前台办事效率还可以,或许我是比较有耐心的那一种。价格稍微贵一些,好像是有洗衣的服务。 更多

4分 2010-7-15 点评

屋内的隔音效果不太好,能听到的声音不是很大,倒是不会影响我休息。房间内基本的设施都有,有的房间有液晶电视,频道挺多的,里面的卫生还挺好的。早上有提供早餐。服务还行,他们都比较热情,一般叫他们送东西,办事效率挺高的。这里差不多算是市中心,在大马路旁边。 更多

3分 2010-6-16 点评

挂牌的三星级酒店,不过环境要比之前住的闽西宾馆要差,就是在路边上,各方面都不如闽西。房间感觉一般般,空间还可以,在龙岩不是很好的,要差一点,酒店的服务还可以,有提供餐饮的服务,早餐有提供早餐,比较简单。 更多

5分 2010-6-14 点评

里面的设计和服务不错,我感觉挺好,房间不错,标间三十多平米,挺大的,价钱有一点偏高,在我们这价钱相对来说比较高了点,房间设计的豪华,有电脑,墙上有一个大的贴纸,卫生间的设施比较齐全,比较合理,颜色搭配也不错,网速很快,采光很好,前面就是一个院子,拉开窗来采光非常好。离我回去的地方比较远,出租车很方便,吃饭买东西比较方便,不是在广场边上,不算太繁华,服务我很满意,每天都清洁卫生,送热水的效率很高。 更多

4分 2010-6-13 点评

它这家比较好,客房硬件设施和卫生方面都不错,有宽带,价位比较贵,性价比不太高,房间大小、服务态度都挺好的,周围有吃饭的地方,有商场超市之类的,交通很方便,隔音效果还行,挺安静的,如果有机会的话会给别人推荐的。 更多

5分 2010-5-16 点评

我是住交易城分店的,从保安.清洁工.服务员.前台对客人都很礼貌友善.美中不足的是吃宵夜比较麻烦.停车场较小,有一次太晚去没有车位。 更多

5分 2010-4-1 点评

房间的空间大,里边装饰的东西还算不错,像花啊画啊什么的还有灯布置的蛮好的。酒店的服务还好,它里边的早餐是免费的,服务员叫我们下去吃,我让他给送过来,他就给送过来了。它周边的交通还可以,可能我去的时候是晚上吧,没有什么车,它有停车场,但不是很大。 更多

5分 2010-3-22 点评

里面的服务比较到位,个人感觉还是比较好,当时我们房间里的那个电视不是好的,我们也找不到开关,怎么开,然后就打电话给他们,马上就帮忙给处理,他们的速度比较快。停车也比较方便,它那里有一个很大的停车场,有一幢楼里面全是停车的,要停好几百辆车吧。今年那也是重新装修过的,非常好,觉得进去环境比较好。 更多

去过龙岩金穗大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自龙岩金穗大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看