敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙岩凤凰宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

福建省龙岩市 364000
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-6-24 点评

跟金穗比,凤凰便宜些,也有送矿泉水和水果。跟别的住过的酒店,凤凰性价比高。古色古香的环境很好。地理也蛮有优势的,就在中山街里,逛街逛完了就回去目目,是个休闲旅游的好酒店 更多

5分 2012-6-8 点评

地处市中心,离中山东路很近,一个小坡拐上去就是凤凰宾馆了。他家和气象局同一个大楼,1-8楼是宾馆,9楼往上领导办公。边上都是居民区,很安静,睡眠质量好,只是房间隔音效果欠佳,可以听到对面开关门声音。 房价200内,真是超值,房间里免费矿泉水、红茶,服务员还上门送水果,早餐也很实在。 更多

5分 2012-4-13 点评

木质家具看起来古朴且质地良好,房间大而且干净,隔音好,每天有水果送,贴心,早餐品种丰富;周围有步行街,吃饭集逛街都方便。 床垫有些硬,睡惯软床垫的可能会不大习惯 更多

5分 2011-9-15 点评

只是在网上看网友介绍才电话预订的,开始也忐忑条件怎么样。结果很干净,很新,订了两个标间,一个148,一个188,配置差不多,主要是房间面积大小的区别。这个价钱放在别的宾馆,开价300也不为过。早餐也很好。比以前住的什么龙景商务酒店好多了,后者还相当贵,没有早餐呢。这次住的感觉真好,很想再多住一晚的感觉。下次来一定还会再选择,而且特地要来此推荐,只可惜宾馆的网络宣传还很不够,联系电话是百度到的好象。 更多

4分 2011-8-7 点评

房间大,安静,服务人员态度不错,早餐蛮好的,价格又便​​宜,超值! 19日在那儿住了一晚,只可惜,龙岩附近并无太多可玩景点(冠豖山就算了!)要不然肯定多住一晚。 更多

5分 2011-2-15 点评

在到到网上查到这家宾馆,提前2周电话订房,只要140一个晚上,订房时就说是全新装修的,入住时发现果然如此。什么都是全新的,干净的床铺,卫生间,木质复古家具,电吹风、茶具一应俱全,旅伴对此也赞不绝口。 房间里赠送两瓶水(我们居然忘记拿了,泪目),两袋咖啡和两包茶叶(不是袋泡茶),还有两个中等个儿的苹果,那天我们正好没什么水果了,这水果送的太及时了。140的房费是包自助早餐的,自助早餐么这种档次的宾馆都差不多,这家也还可以,反正吃得很饱,然后上路~ 店家的地理位置也很不错,旁边就是中山路步行街,交通方便,有一辆公交直接到汽车站的。中山路那边还有家老奈牛肉丸东西很好吃,我们吃了还带了一袋回家,超级悟心的说~ 更多

4分 2010-12-5 点评

龙岩城一家极好的酒店。装修别致,家具古色古香,卫生不错,早餐很丰盛,服务态度不错,性价比极高。地理位置处市中心,又閙中取静。我出差都住这里。 更多

5分 2010-9-27 点评
1
个人顶了这条点评。

闹中取静,繁华都市中获取片刻安逸; 人性化服务,水果、咖啡、茶叶、矿泉水都是一定数量的免费; 早餐很好! 绝佳的性价比,全国少有! 更多

5分 2010-9-9 点评
1
个人顶了这条点评。

每个月都去住。价格很实在,我们都是提前预订的。房间的内置不错,古老的装潢风格,是我很喜欢的风格。服务人员态度很不错,上次我拉下东西,让服务员快递过来就快递过来了,有的就不给邮过来,虽然是个皮带才200多元也不贵。 更多

5分 2010-9-6 点评

服务非常好,有种宾至如归的感觉,我经常去这家酒店,从服务员到前台都认识了,看见我们都很客气,还帮忙把衣服洗得干干净净的,而且早餐也可以,品种很多,房间很干净很卫生。酒店在市中心,附近有最豪华的商业街,商场书店还有肯德基都有,出门就能打到车,公交车也有,交通比较便利。这家酒店是我这一年住的酒店中性价比最高的一家。 更多

4分 2010-6-12 点评

房间隔音效果差了一些,里面的环境比较不错,房间是仿古的那种床和凳子,那种泰山的那种的。还有房间里面用的电视都液晶显示器。酒店的房间装修还可以,房间的设施和装修也都挺新的。房间隔音效果欠缺了一点,就是在房间里面,就能听到隔壁说话的声音,房间的墙壁不是很好。酒店的服务态度还行,服务员挺热情的。酒店的卫生,每天都会定期打扫。酒店的交通不是很好,他那是单行道,只能上不能下,开车去了不是很方便,酒店打车也不是很方便。酒店看不到什么外景,周围都是建筑物,周围环境还不错,在市中心,去商场、超市都挺方便的。酒店外面有绿化。 更多

4分 2010-5-18 点评

早餐比较可口,是免费的早餐,中式早餐,种类挺丰富的。住宿环境比较安静,空气比较好,交通也挺便利的,酒店在市区,打车也挺好打的。这的服务挺好的,感觉挺专业的,态度比较好。对房间挺满意的,也比较干净,设施也基本上都能满足需求。 更多

4分 2010-3-16 点评

隔音效果挺好的,我在这个酒店住过好几次都没听到什么声音,它的房间的墙都是比较厚的。这里面的环境比较好,房间比较干净的,服务人员态度还好,出行什么的也挺方便的,这边公交车比较多,出门走个二分钟就是公交车站,交通还是挺方便的。 更多

3分 2010-3-11 点评

内部的设施装修比较吸引我,里面全部是以比较古典的番木树,所有的家具都是那样制作的,床铺啦,包括外面的设置都是那种灰黑色的感觉,比较深沉一点的。有一个比较缺陷的地方就是会议室的设备的技术人员没有到位,比如开会的时候音响坏了,他们就是慢东慢西的,时间上工作人员没有协调好。这里的交通不是很方便,就是下来的话是一个单行道,运气好的话就是不用等车,运气不太好的话就是要等车的。 更多

4分 2009-12-29 点评

零碎碎的都很好,像房间的摆设或者浴缸、洗手间看上去都很干净,很整洁。服务也可以,如果你需要什么,她就送什么,就是吧台的服务人员不好,我到前台办理手续,可是他们都不搭理我们。酒店的房间非常好,空间也可以,反正整体看上去比较清爽就对了。酒店周边有山,就是交通不大理想,因为我们自己是有车的,没车的话自己要走1-2分钟才有车。 更多

去过龙岩凤凰宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自龙岩凤凰宾馆的么
  • 管理页面