闽西宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
福建省龙岩市 364000
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

酒店的位置:龙岩市龙川东路28号(龙岩师范附属小学旁),离市区不远,较为安静,停车场非常 大,我住1号楼的主题酒店,新开发的主题房型,附近的景点也很近,比如去马头宫只要七百米左 右,去西门堂只要八百米左右,去南桥坂天后宫只要一公里左右等,附近的超市很近,最近有个新视 网购物中心,只距离三百米左右,米兰春天量版(文菀新村店)也只距离三百米,娱乐场所最近有A- ONE娱乐场所,只距离六百米左右,位置还算不偏,闹中取静的宾馆。 酒店的客房:酒店的大厅非常宽阔,装豪华而不体现奢侈,酒店旁当天还有婚纱柜开业呢,摆着许多 婚纱展示,酒店的公共区域摆放着垃圾桶非常精致,上面还摆放着一朵鲜花,置放的非常恰好,整个 垃圾桶看过去不掉还非常美观,我住的是四季房型,床铺的枕头少了,应该要放四到六个,不应该才 放两个,书桌的椅子不应该置放有带轮子的椅子,容易让小孩子贪玩时摔倒,客桌非常小,不方便待 客,签合同,热水不够制热,浴室的沐浴露洗发水质量一般,包装差,美观不好,应该采用独自包装 的洗漱用品,不应该采用外面的商城购买的沐浴露,会有广告的嫌疑,浴缸非常大,别致,我享用的 非常舒服,但... 更多

4分 2013-12-18 点评
值得赞赏: 房间有麻将桌很有意思
有待改进: 都挺好再接再厉

今天第一次来龙岩就入住的这个宾馆。大厅非常气派,房间也很大。最有意思的是,房间有麻将桌。地毯很干净。酒店的地理位置也好,后面有不少吃饭的地方,前面就是山。感觉不错。 更多

4分 2013-6-8 点评

住过两次,都是在炎热的夏季,感觉这个酒店是中规中矩的风格,特征并不明显。吃饭也不像龙岩本地什么野味都吃,一般的高档菜肴都有,注意少喝它的洋酒。 更多

4分 2011-10-9 点评

龙岩的四星级宾馆,之前在网上看的能够支持外币信用卡支付,到了前台被告知不能刷外币信用卡,说是银行机器升级,刷不了。住的是副楼,整个环境还不错,房间也算中等大小,就是服务员响应速度不快,有些迟钝。应该下次不会再住了。。 更多

4分 2011-6-3 点评

它比较安静,环境不错,在市中心,里面有好几栋楼,相对来说比较安静,隔音效果也比较好,是专门招待政府人员的,设备也挺齐全的,也不是说很高档,但是比较人性化,布局比较好,硬件还不错,底下都是花园,风景还不错,热水足够大,是二十四小时供应的。服务相对来讲更周到一些,服务员态度很好。包含早餐,餐饮东西挺多的,口味还挺好吃的。卫生非常干净,大厅也很干净,亮亮的。有自己的花园,想小区的一样。周围乘车挺方便,公交车、出租车都很多,有自己停车场,停二、三十辆不成问题。 更多

2分 2011-5-28 点评

这个酒店里面太旧了,里面都东西都没有装修过,房间里也很旧里面也很乱,价格也太差了,房间里也很差就是老式东西都没有装修的,里面的设备也都很差,服务这方面也一般,位置交通这也就是一般,卫生一般这方面还过的去,就是给人的感觉就是很不舒服的,这里面提供的早餐这也是一般般. 更多

4分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

在中国的龙岩闽西宾馆住过,给我的感觉就是服务态度好,酒店设备也挺齐全的,还有就是餐饮也不错,味道还挺口味挺舒适的。 更多

3分 2011-4-22 点评

感觉还可以,房间也还可以。进去感觉不会很陈旧,差不多的那种感觉,价格方面对我个人来说挺合理的。空间也还可以,差不多也有三四十平吧。卫生还可以,房间里面能看的到的,地板干净。觉得服务还可以,一般提出的要求能满足,给前台打电话都会送过来,比如要他们前台送点东西,送水或者送别的,三五分钟就会送过来。地理位置还好。 更多

4分 2011-1-29 点评

我觉得整体档次还不算很高,里面装修的不够豪华,有些设施稍微陈旧一点,像镜子、浴池之类的。服务挺好的,他们的态度都很好,都很温柔漂亮。地理位置还不错,相对比较中心的位置,周围打车或者坐公交都可以,我是打车过来的。 更多

4分 2010-10-10 点评

环境还不错,服务的比较到位。周围的绿化还可以,内部有一栋是新装修的,还可以。服务员态度都挺好的,人也比较温和,有什么需要都会提供一些帮助,效率和态度都比较好。可以推荐。餐饮南方口味比较多,北方人到那不是很习惯,面食会比较少一点,要一些北方的东西他们也会做。 更多

4分 2010-10-1 点评

附近交通挺方便的,公交出租都有,服务还行,见到客人会主动打招呼,微笑服务,还会帮忙拿行李,叫餐叫早这些服务都有,有什么事找他们还是挺及时的,酒店有免费的早餐,自助式的,味道还行,房间很新,装修的还可以,差不多就是四星级的那种,设施还挺齐全的,该有的都有,卫生打扫的很干净,都是新的。酒店有个很大的停车场,停车很方便。 更多

4分 2010-9-24 点评

位置在市政府旁边,比较繁华的地段,房间隔音还行,这个宾馆是好几栋楼一起的,1-6号楼都是他的,装修的都差不多,治安还行的。市政府前几年搬到别的地方去了,现在那应该是区政府了。宾馆的卫生还不错,服务态度也还可以,我住的是比较普通的房,房间是分档次的,里面有电脑,有的是液晶的,有的不是,我平时对电脑和网速的要求比较高,这个宾馆的网速感觉还不错。这的餐饮我感觉还是比较贵的,没有免费的早餐。装修是中上档次,总的来说还不错。 更多

4分 2010-9-15 点评

在龙岩市政府附近,四星级酒店;房间的空间大小还可以,大概二十来平;没电脑,电视、空调等都有;办入住手续速度挺快的;卫生不错;提供免费早餐;所在地理位置在市中心,交通方便还可以,离龙岩火车站大概两三公里的样子;附近有公园、景点; 更多

4分 2010-9-6 点评

他是做成像一个小区那种感觉的,里面可以散步啊,有假山啊什么的。他总共分了9栋楼,他几号楼就是比较便宜点的啊,就是分的高低中档的这样,他整个宾馆里面的环境也比较清幽。这边就是我们的接待都是在这边的。他就是可以跟四星的差不多吧,他自己就是挂牌四星的这种。 更多

5分 2010-9-5 点评

房间也是标间,感觉环境不错,酒店的总体都不错,房间比较宽敞,四星级的酒店,位置还可以,就偏远一点点,出行挺方便的。价格也不贵,我们一般也是提前联系,客流量蛮大的,提前问一下,怕没房间,价位比较合适,基础设施比较好,饮食也是很好的,自助餐感觉口味挺好的,品种也挺多的。服务人员的态度挺好的,经常搞一些培训。 更多

去过闽西宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自闽西宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看