敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美伦大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
福建省宁德市 352100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-28 点评

前往三都澳旅游,夜宿宁德,找到这家美伦大饭店是看在他交通很方便,下了高速出口几百米就到了。 前台CI的时候,等待时间过长,而且CI的时候的价格和携程的预订价格不一致,这个在之后退房结帐后才发现,这一点酒店虽然事后作出了道歉和合理的解释处理,但是仍然让这一家酒店让人感觉不专业。 房间的卫生状况只能说一般,角落会有些许灰尘。水盆有水渍。 睡眠质量也一般,枕头不是很舒服。 更多

4分 2011-7-31 点评

酒店地理位置一般,交通出行不是很方便。餐饮有用过,感觉还可以,服务态度肯定很好。酒店整体卫生还可以,装修布局也还可以。酒店交通不是很好,因为离一些景区,逛街的地方都比较远,出行不怎么便利。 更多

4分 2011-7-3 点评

价格不算贵,酒店整体打扫挺干净的,下了高速就是酒店,车站也离得比较近,车站旁边的旅店比较多,所以也比较乱很受干扰,经常有人敲门,但是这个酒店就不会受干扰,外面大堂就有很多的服务人员,比较正规,服务做的不错,有专门的停车场,房间空间蛮大的,隔音不错,休息不受打扰. 更多

4分 2011-6-21 点评

房间里面卫生间、空调都有,单床和双床的价位差不多。卫生很好。环境也很好。那边上高速挺方便,上去一点就是高速路口,出行都很方便,周边餐饮不是很方便。服务挺周到,如果说叫他送什么东西他马上就到。 更多

4分 2011-6-1 点评

服务比较好点,房间比较整洁,服务员也比较及时。餐点有提供,味道一般般,是免费的。对这家酒店的整体印象很好,一晚上二百四十八,住的是普通房。对这个酒店比较满意,很多朋友都住这里,空间大小不错,网速看时间点,有时快有时慢。洗涮用品要收费的,毛巾20,牙膏牙刷5块。 更多

5分 2011-3-14 点评

环境离城区比较近,比较安静!睡起来很舒服,服务也很周到,还有自助餐很好吃,味道很好,菜色也很出色,下次还会去光顾,真的很不错哦 更多

3分 2011-1-24 点评

其他蛮去,床单被套好像10年没洗过了,卫生那实在是烂烂烂到家了,不过其他的都还算不错,浴巾太粗了,擦在身上不舒服,要改进。 更多

3分 2010-12-22 点评

商务房跟标准间一样,就多一个电脑,多收一百多块钱,有点不合理了。里面的环境还行,整体来看谈不上很好,装修马马虎虎吧,也像便捷酒店那样的装修,可能比格林豪泰好一点点,房间稍大一点;卫生一般般,睡的都不是很舒服,身上都会痒。服务还好吧,服务员小妹不够主动,很耽误我们的时间,办事效率比较慢。位置也算好吧,高速路一下来就到了,购物不方便,吃饭也不方便,他这里有餐饮。 更多

4分 2010-11-29 点评

我今年住过这个酒店,当时住的是标间,消费一晚上要两百多,是公司的协议价。服务人员态度卫生做的比较好,我们让她们做什么基本都做得到,办事效率快。这里交通方便,下高速就到了,到市中心开车十分钟就到了,酒店周围有好几家饭店,酒店有自己的停车场,有保安看管。房间装修干净,空间很大,有免费的早餐。酒店靠近海边,开车到海边要半个多小时。房间靠近路边噪音比较大,隔音不是很好。 更多

5分 2010-11-18 点评

服务各方面都很不错,很热情,我们打过电话去他们都会立刻出来,送东西三分钟之内送过去。房间该有的东西都有,是挂四星的酒店,浴缸,马桶,洗脸台都很干净地理位置很方便,一下高速就是,周围有一些零零散散的居民宅,新的南站在这边。 更多

3分 2010-10-29 点评

稍欠一些,装修有点旧可能酒店是有点时间了;酒店在汽车南站附近,地理位置稍微偏一点点;我觉得酒店要是在重新装修一点会更好,从外面看起来有点旧,进去还是很豪华的,客房里面都是差不多,就是东西感觉有点旧,没有那种新的感觉;服务都是没有问题,这些酒店最起码都是三星级以上的。 更多

4分 2010-10-12 点评

整体装修相对陈旧,配套设施也不齐全。地理位置马马虎虎,酒店靠近新南站,打车不方便,而且现在正常高峰期很难打到车的。环境很安静,卫生做的还可以。周边两三百米有一个娱乐城,相对还是比较安静的,不是很吵闹。 更多

4分 2010-10-3 点评

这个酒店的服务还不错,拿什么东西都很快,当时是手机充电器没带,让他们拿上来,速度挺快,酒店的内部环境不错,房间的空间比较大,里边墙壁是绿色的。酒店比较大,大厅也很大,最少有200多平,里边有休闲的座椅,旁边还有一个小餐厅,是早饭免费吃自助餐的地方,玻璃形式的,觉得还不错,品种挺多的。 更多

4分 2010-8-2 点评

在开发区,打的到市中心需要十五分钟吧,附近没有商场、超市,购物不方便,门口就有公交车。早餐还是不错的,有二三十个品种吧,味道还挺好的。服务还好吧,见面都会微笑打招呼的,房间里都有电脑,网速还行不错。房间挺大的,卫生间灯光都挺亮的,我住的这个房间门不大好开。 更多

4分 2010-8-1 点评

有免费的咖啡。茶水。浴室挺舒适的。毛巾很多。不过窗外的风景不怎么样。送的早餐也还算丰富。早餐的嘛。有这样就不错了。哈哈 更多

去过美伦大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美伦大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看