敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宁德山水大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
福建省宁德市 352100
Email
4008811516 转 1008
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
5分 2013-3-1 点评

其实没注意几星的,晚上来找个住的地方而已,酒店进门就很舒服,房间更是很干净很整洁。 早餐的餐厅吃的很全,基本能兼顾所有人的口味,值得慢慢吃。 停车场不是很大,但是设施还算全。 更多

3分 2012-2-7 点评

更多
3分 2011-7-8 点评

服务挺好,总体的都很好,服务员送早餐,送报纸都是蛮快的,就是这个服务很好的。内部环境一般,新旧也还好,整体比较干净,卫生条件可以的。位置不偏的,周围应该有旅游的地方。我有开车过去,停车都是免费的。 更多

4分 2011-6-20 点评

价格稍微偏贵了。地理位置稍微偏离市中心,周围环境还好,挺不错的。交通也挺方便的。隔音效果还好,没有被吵到。空间大小不错,里面硬件设备都挺好的,没有配备电脑。房间装修看起来挺不错的,大堂装修都还好,走廊灯光设计也还好。早餐一般,种类品种比较单调。餐厅环境不错,服务员态度挺好的,不错。对顾客挺热情,办理手续速度都不错。床上用品都挺舒适的。 更多

4分 2011-5-30 点评

是四星级的酒店,装修风格感觉不是很好,交通挺方便,不是市中心,不会那么吵,隔音还可以,标间的床挺软和的,床上用品质量一般,服务还可以,办理手续速度还可以,七八分钟能办理好,在当地比较有名气,旁边有几个政府机关,一般都会在这边住,早餐一般,也是包在房费里面,中西餐都有,价格不算贵,卫生没问题。 更多

3分 2011-5-29 点评

服务态度方面不太好,这个也是最重要的了,我去停车场停车,他们还要收我费用,我说我是你们酒店的住客,怎么还要收我费用,他说这是公司规定的,我说哪一条规定,他也讲不出来,我就要停那里,他让我停到旁边去,我都停的够旁边了,他硬要让我停旁边,如果不停的话就停到外面去,让我停到别的地方去,态度很僵硬的,最后我的车就停到外面去了,也没停到停车场,我是住客的话还要收费,那我就不要再开车过来消费了,这个小事情关系不大,也没给前台讲,年轻人嘛也没什么必要讲这些。前台和客房态度也是相当得差,让他们送东西进来呀或者去消费呀,比如说我们在前台要些消费的东西,理都不理你的,比如说买点点心,把钱拿给他们,而且再给他们一点小费,他们就说不行,不能自带的,酒店哪里有规定不能自带的,很让人烦感的。他们里面还有KTV,我们去那里消费感觉钱花得很不值,音响有噪音而且回音也非常大。他们也没有提供早餐,房间隔音我感觉马马虎虎还可以的吧,也不算是太好,隔壁房间也不知道是什么声音。我觉得音响设备还隔音都要提高一下的,最重要的是员工素质需要提高,这个是很重要的,而且消费价格也需要降低一下的,他们还要求我们必须达到一个最低费用,非要消... 更多

宁德山水大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-3

非常感谢您入住本酒店,造成您的不便非常抱歉!关于您提到的几个问题:1、关于停车场的收费问题,本酒店停车场一直都是免费的,从未有收费现象;2、关于早餐问题,本酒店每个房间每天都有配早餐券,给客人提供免费早餐;3、关于服务问题,本酒店的服务是有口皆碑的,可能因为个别服务员造成您的不快,对此非常抱歉。本酒店将会继续加强员工的培训。如果您有疑问,欢迎您致电本酒店,我们也将根据您反映的情况落实问题所在。非常期待您的下次光临! 更多

5分 2011-5-24 点评

设施好,都是名牌洁具,房间大,卫生间干净,四星级的标准,早饭好,品种多一点,味道好一点,靠海,早餐还有海鲜什么的,什么带鱼鲳鱼,海鲜面条之类的,很不错了。服务好啊,四星级的标准,周到热情,笑脸相迎,干活麻利出门方便,在市中心。 卫生间大,洁具好,都是品牌的,隔音做的好,就是楼下卡拉ok也不会影响你的。交通也方便,打车四五块钱。 更多

4分 2011-5-9 点评

价格应该再优惠一点,有些偏高。酒店的个性服务比较好,会帮你提行李,还会帮你晒衣服,当时衣服湿了,他们自己会帮我们拿去晒,感觉还好。早餐应该再丰富一些就好了。卫生打扫的比较干净,卫生间地面都比较干净,每天都会有服务员进来打扫。光线还可以,交通方便。 更多

4分 2011-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

跟公司签过协议,每次出差都是住这里,环境很好,卫生和服务都挺不错的。 就是夜宵要到外面去吃,那周围找不到什么好吃的,呵呵 更多

5分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

山水大酒店内部服务态度很好,客服人员素质很高,房间整体布局合理,细节部分也很到位,相对来讲这边的房价也会高点。 更多

4分 2011-3-27 点评

春节在那里过的,条件不错。过节价是标间356,酒店干净宽敞,每一个服务员都很热情,夜里比较安静。服务员专业,但是年夜饭一般。 更多

4分 2011-1-21 点评

软件服务很好,整个从大堂从服务人员,比较注重服务的规范,还有亲情的这种关怀,员工服务的非常到位,培训的非常好,感觉这个酒店是用心在做。硬件设施还算是可以,价格中等,两三年前开业的设施比较旧了,位置在市中心比较好,餐饮也还可以。 更多

3分 2011-1-1 点评

环境一般吧,没有觉得有什么一个与众不同的地方。酒店里有娱乐设施。有KTV的,也有休闲的地方,有餐厅,中西餐都有的。房间里很普通,就跟其他地方的三星差不多,生意也不是特别好。房间倒是挺大的,停车场也很大。房间里的通风采光还好吧。地理位置有点偏,不是在市中心,他在一个开发区,附近没什么相关的配套设施,写字楼也不是特别多,不是很发达。交通的话要自己开车,打车也可以,没有直达车。 更多

4分 2010-12-13 点评

建成已经7、8年,内部空间太小有20几平吧。大厅装修还可以,设施大部分都老化了。地理位置很好,打车方便,周围可供购物的场所少,绿化还可以,停车场不太大,车多的时候显得有点挤。服务做的还是很好的。 更多

4分 2010-10-14 点评

服务好很多,在细节服务方面挺好的,让人感觉挺亲切。交通也不是很方便,还有一点距离。房间的空间在高度上有点矮,卫生间还是大的,里面有浴缸,一次性用品的质量还过的去,有免费的早餐,种类不是很多,吃的还可以,都是一些地方特色。服务人员看见你都会主动的打招呼,询问你的要求,还有一些像会主动的挺供巧克力,山楂片,天气预报的这些东西。大厅还可以吧,不会有特别的感觉。 更多

去过宁德山水大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宁德山水大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看