敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宁德速8蕉城南路店

福建省宁德市 352100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-11 点评

有点小,卫生间太小,马桶坏了一直漏水,地毯不错走在上面很舒服,网络很奇怪一会卡一会不卡,位置不错,上哪里都方便,楼下正好是公交车站台 更多

1分 2013-8-13 点评

真叫一个差!最贵的200多的商务A,房间小就不说了,尼玛,还没有100块宾馆干净,头发遗落很多,水池也有头发,旧就不说了,起码弄干净啊,再说那个床,好硬。和锦江之星,汉庭比起来差太远了,床单也不干净!!!周围环境太糟糕,娱乐场所在一个楼上,杂七杂八的人,一点都不安全,再说早餐,地方小就不说了,根本管理很混乱,一点都不专业,我发誓,再也不来速8。整体房间装修很糟糕有木有,很差劲!!我去年买了个表!! 更多

2分 2013-3-23 点评

房间小,隔音差,服务一般。网络都没有。还158元没性价比。外面说话关门声淸晰如在身边。房间面积非常小,卫生间更小,淋浴与马桶同对面,人挤在其间洗澡后不仅要擦自己还要擦马桶。 更多

2分 2013-2-23 点评

市中心的位置,到哪里都很方便。坏处是非常吵,旁边是菜市场,下面有ktv,房间都临街。 房间很小,而且很破,有几间房间的窗户都是坏的。 wifi信号不好。 欣慰的是服务不错,虽然前台忙不过来。还有早餐是热的,能吃,能吃饱。200的房间,要求这样低…好吧,已经无语了。 更多

5分 2012-12-18 点评

有家的感觉,温馨,本人非常认床,在速8我可以睡的很好!出差的首选,价钱又适中,交通方便,有营养的早餐,还有最好的就是停车方便! 更多

4分 2012-12-17 点评

位置好,安静,含有早餐,交通方便。到宁德都住速8,最好的快捷旅馆。到了晚上,关上窗户,非常安静,能够睡上一个好觉,第二天起来,到一楼吃免费早餐,方便卫生。中晚餐可以到附近吃中餐或者西餐,或者快餐。 更多

4分 2012-11-30 点评

其他都挺好的,位置在中心区,各种方便,卫生服务也不错。就是200多的价格相对城市的情况来说略贵,定位在180-190比较合理。BTW,貌似宁德的庙比较多。 更多

3分 2011-8-18 点评

没想到在宁德那种地方,速八的酒店价格还那么贵,而且房间有股异味。但是没找到其他的连锁经济酒店,带电脑的标间要两百出头,马马虎虎吧 更多

5分 2011-6-15 点评

比较简洁、干净,酒店是刚开的,家具和装修都比较新,整体给人的感觉比较清爽,不会那么乱,感觉比较舒适,装修比较简单,酒店的地理位置比较好,就是没有停车场,酒店楼下有一个超市,KTV也在那附近,是当地市中心的所在地,酒店隔音很好,不会觉得吵,酒店性价比比较高,这个价格是没有什么可挑的,商务间的有含早餐,自助早餐挺好的,就是那餐厅稍微小一点。 更多

2分 2011-6-1 点评

房间太小了,就比床铺大一点,床前边有个电视,有热水壶,感觉房间压抑,采光不怎么好,窗户小,通风不好,卫生条件一般,走廊地面不干净,地毯上有污渍,房间卫生还可以,位置还可以,算是繁华的地方,酒店就在路边,隔音还可以。打车五分钟到汽车北站,门口就可以打车。价格还可以,不含早餐。附近吃饭方便。 更多

4分 2011-5-30 点评

房间比较小一点,但是比较安静,总体感觉差不多,有点紧凑感,就沐浴露洗发水,其它的没有了,卫生都还不错,床单每天都换,有早餐,一般,不怎么地,不如一般酒店早餐丰富,它这比较单一,味道一般吧,没什么好吃的,是市中心,隔音做的还可以,速8模式都一样,差不多。 更多

4分 2011-5-18 点评

总的来说还可以,就是整体不是很漂亮,周边配套方便,处在闹市,不过隔音不错,房间卫生也不错,挺好的,总的来说可以满足都市人的住宿要求。 更多

4分 2010-12-3 点评

感觉还可以。房子旧的拿来装修的,窗户感觉有点奇怪,感觉窗户打不开,通风不是特别好的。价格不是很贵,如家的价格就比它贵多了。服务员的服务太差了,我衣服上有灰尘,用毛巾去擦,她让我给洗毛巾的费用,顾客在住,你要提供毛巾擦东西嘛。位置离市中心比较近。 更多

4分 2010-11-15 点评

装修的比较好,看起来还不错。我觉得那个门口的环境不是很好,因为旁边就是一个市场,还有摆摊的。安全还可以吧,就是让人感觉环境不是很好,影响休息这个不会,反正不是很理想。那快停车就不是很方便,有个停车场但我们不知道。房间里面装修比较好,设备都是新的,没有觉得多大的气味。 更多

4分 2010-11-15 点评

连锁酒店都还不错,里面的装修也还可以吧,相比星级酒店比较简单一些。里面的卫生也挺好挺干净的。他的房间很小,房间通风还可以。地段挺好,在市中心,附近有一个商场就在附近。服务一般,因为连锁酒店一般都没有什么服务员,前台的服务员还可以,挺热情的。他们没有早餐,附近吃饭挺方便的,因为在市中心都挺方便的。房间里有网线,网速还可以。 更多

去过宁德速8蕉城南路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自宁德速8蕉城南路店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看