敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亳州海顿饭店

3.0星级
安徽省亳州市 236800
业主请注册
酒店设施
87%
亳州排名第11酒店(共 44家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-28的点评

管理非常规范,是从香港引进过来的管理理念,员工素质非常高,我去过香港,感觉这里的服务员有一点那边影子,在走廊空无一人的时候员工还保证那种走路的姿态,不那么随便,办事效率也很快。它的位置属于闹市区,一般8点或9点的时候车就很少了,休息的时候外面环境不是很嘈杂,屋里面有绿色植物,冷暖空调都有,也可以上网,还提供免费的早餐,给人感觉比较温馨。房间里面红色的灯比较多,这点感觉不是很好,红色容易让人感觉冲动,在里面还会接到一些奇妙的电话。 更多

5分 2010-3-27的点评

这个酒店很大,楼层很高,在当地是最高的楼层了,可能是二十多层楼的。门口有个大走廊,一进门有个营业员,有两个池子,池子里有鱼,装修的比较好看,它的名气很高,里面大部分都是有钱的人来住,就是设施老旧了些,总的说还是挺不错的。 更多

5分 2010-3-25的点评

当时我是晚上去的,他那里的服务员不像别的酒店一样在那边打哈欠,都特别有精神,也特别的热情,管理特别规范,我如果有什么事情的话,他们就会马上过来处理,说是按照香港那边的管理模式来的,因为我以前去过香港,确实有那边的影子,肯定不能全部都是,但是我觉得做到这样很不错了。 更多

4分 2010-2-13的点评

下回来这边我一定还要住他们家!因为我觉得这家店真不错,而且价格也比较合理,跟酒店服务员接触之后觉得他们也都挺好的,服务也都很到位,刚到酒店的时候一些指引,餐厅用餐的时候一些指示我觉得他们做的都比较周到,我个人非常满意。不过房间一般都是要提前打电话预订的。 更多

3分 2009-12-14的点评

看起来不是那么的干净,尤其是房间里面的卫生,看起来不是很新,也许是住的价格就只能住这样的房间而已,位置也很不错,还可以去曹氏公园游玩,就是城市小了一点,没有什么太大的地方。但服务人员的态度还是还很好,感觉很热情,办事效率也很高,就是我让他们换一下房间,答应的很干脆。 更多

5分 2009-10-2的点评
1
个人顶了这条点评。

安徽 亳州 海顿酒店是个很好的地方,在里面很舒适,位置也不错``那里卫生也很好的,服务态度也不错``价钱也合理``最主要是房间舒适``做的饭好吃``我也不多说了``总体就是这个饭店很棒。 更多

3分 2009-3-17的点评

骚扰电话在房间里特别多,都是一些不正当的服务特别多,在当地的酒店都有这样的事情,另外房间布置的还可以,感觉空间比较大,有点绿化带的植物放在里面,还有灯光和星级差不多,灯光什么的都挺好的,装修比一般的酒店好点,有电脑、电视。还有酒店是免费提供自助早餐,喜欢吃什么就拿什么,主要都是一些当地的饮食,粥、馒头之类的,感觉还是不错的。另外酒店的服务员在接待方面,没有感觉到那么热情。 更多

4分 2008-3-2的点评

它在亳州来讲是比较有名的酒店了,各方面都还好。而且他们这里是提供早餐券的,早餐觉得还可以。但是如果在那用午餐和晚餐的话觉得还是比较贵的,我们当时是两个人点了几个菜,感觉很贵。不过这个酒店就在一个路口边上,所以位置也是很好的,交通很方便,四通八达。 更多

去过亳州海顿饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亳州海顿饭店的么

  • 登录业主管理中心