敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南洋商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

安徽省亳州市 236800
酒店设施
100%
亳州排名第5酒店(共 44家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-7 点评

酒店位置算是中心,但是闹中取静,而且交通还蛮方便。附近的商圈还算有点规模,买东西吃饭都方便。服务生的态度很好,感觉很舒服。客房整体感觉还可以,面积大小适中,灯光充足,夜灯、床头灯、走廊灯都有,设施也很齐全,床铺很大,大概是两米的床吧,睡得特别舒适,床垫和枕头质量都很不错;浴室整体还比较大,不过淋浴空间略小了一些。酒店卖价不贵,性价比可以接受。 更多

3分 2011-9-20 点评

时间长了一点,里面卫生其实也还好,就是感觉到它那个装修不够大气,它房间比那个药都这边小了一点。它们员工我当时去他们说是有房间,它开始跟我说没有标间了,只有单间,然后我就说让他在查一下,后面我也记不清了什么回事后面又有了,当时开始说没有,后来过了一会又说有了,我就感觉它们管理上应该是可能欠缺一点。休息的时候也不吵,交通还可以的,周围用餐的地方有,它那边离夜市也比较近。它里面的也是一些设施吧感觉比较旧了,床单还有破的地方,有小洞没有补过。 更多

4分 2011-6-17 点评

房间还行,空间也不算大,装修布局感觉也就是那种简装版的,不算精装,就是乳胶漆粉刷,然后下面是那种木板,围墙下面有个将近一米的围板。地理位置还蛮好的,它属于往亳州市中心去的一个必经之地,周围交通还可以。总之卫生没有问题,服务还行。不好的就是早餐供应不及时,时间比较短,大概七点钟开始,七点半结束,那个时候还在睡觉。 更多

4分 2010-11-12 点评

是一个设施都有的酒店,餐饮、客房、足浴都有的,这些休闲消费也可以一般都可以接受,比外面单独的便宜一些;酒店在交叉口,在我们这边市区比较繁华的地方,路况还是蛮好的不会堵车;酒店的规模也不小,有六层楼,安全系数也比较好,晚上没有骚扰电话;房间空间还算可以,都是带窗户的,采光通风都是可以的,卫生间热水器都是有佩戴的; 更多

4分 2010-9-23 点评

当时有包括免费著名的早餐,早餐非常的丰富,吃饭没有限制,有十几种早餐随便吃。品种非常多,都是一些小吃,有包子啊还有油条等,都是去餐厅里面吃,吃起来口味还行。装修非常的豪华,在亳州市都说装修是最好的。房间里面的设施也比较齐全,电视,电脑等。是刚建成的,家具都是新的。 更多

4分 2010-8-3 点评

当地算是一个高档酒店了,里面住着很舒适,一个电视、一个电脑,网速一般化了,看网页能打开的。装修还不错,有地毯,墙壁是黄色的,地毯红色的。地理位置不错的,出门就可以打车的,它酒店就是在的大道上的,隔音效果还行,走廊之中声音仔细听也能听到的。 更多

4分 2010-6-19 点评

地处亳州闹市区,交通便利,可作为去河南与商丘之间的中转站和歇脚点。 打折后160元的房价,性价比很高。免费早餐简单卫生清爽。餐饮有点地方特色,价格不低。 房间免费宽带,网速很高,空闲时可达500kbps,有点商务酒店的味道。 电梯只达5楼,入住6楼需爬楼,锻炼身体。 总台服务态度有待进一步提高,没有票务代订服务,遗憾。 更多

4分 2010-5-5 点评

早餐做的很差,就是油条,不但不好吃,而且提供的量也很少,当然是免费的。服务还行吧,也没什么特别的服务,就是一般的酒店服务吧,硬件设施还挺不错的,房间也很好。卫生也好,环境还不错,这样就差不多了。 更多

4分 2009-11-24 点评

首先就是感觉内部环境很满意,房间里面的环境和同档次的酒店相比较感觉还是比较可以的!还有前台的服务人员的服务也很好,语言沟通能力很强,态度也挺好的,卫生方面感觉挺好,包括房间啊,客厅啊,还有一些设施的摆放啊都给人一种很舒服的感觉!地理位置也还可以,它属于市中心,挺方便的! 更多

4分 2009-7-18 点评

酒店地理位置不错,离亳州市较繁华地带近,附近有银行超市等对外来游客来说很方便。酒店配套设施也很齐全,住宿、吃饭、以及休闲一体,上网也很方便,每天有早餐,每晚还有水果派送,比较人性化。性价比也还行。就是有人连续住的房间服务员不能主动及时都打扫。。。恩,总体我还是满意的。 更多

4分 2009-6-30 点评

交通便利,服务人员提前预订车辆,客房服务上也是比较周到,贴心!另外,饭店的伙食也是比较好的,中西餐都有。比较注重客人的口味! 更多

去过南洋商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南洋商务酒店的么

  • 登录业主管理中心