敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亳州鸿业大酒店 Hongye Hotel

亳州市排名第6的43酒店
安徽省亳州市 233500
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
亳州排名第6酒店 (共43家)
最新点评
3分 2014-8-30的点评
yinliguo 北京市
写点评

7条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    5
    1
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
496条点评 496条点评
445条酒店点评
3分 2014-8-30的点评

酒店很好,旁边有家乐福,购物方便,院子很大,停车安全放心,服务员很好,态度热情主动,很有礼貌,感觉很舒服,房间很大,很干净,就是有些旧了,不过宽敞明亮,网络也不错,网速很快,没有无线有些遗憾啦。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
69条点评 69条点评
69条酒店点评
4分 2014-1-16的点评

酒店在蒙城算是最好的酒店了。有餐饮有住宿。房间挺大的,靠近窗户的位置有桌椅,可以会客用。其他设施也算是比较全,有网线上网。房间不是很暖和,要开空调。卫生还不错,地面床啊卫生间都挺干净,贴身的床单被单毛巾什么的也都可以放心用。有免费早餐。县城不大,也无所谓出行方便不方便了,反正离汽车站不远

该点评有帮助吗?
安徽宣城
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2011-10-19的点评

我做房地产代理行业我们会接到开发工作的项目,我们是代理销售的,每个销售都有销售暗访叫同事订房。因为他是四星级的,所有服务都很到位,创业很舒适,也有办公桌椅之类的,早餐准备的蛮好的。有荤有素有冷盘有蔬菜还有炒菜,各式类型的炒菜都有,有饮料各方面的,都加橙汁果汁水果,跟自助餐一样,还比较丰盛的。不另收费。庄子大道就是蒙城的主干道,附近有一个市民广场,就在酒店下面,可以休闲散步,因为广场是才落成的,夜景的话蒙城还属于县级城市,量化这方面刚刚起步,也就说看到他正在发展,灯光是有但是没有完全打开。交通的话应该来讲属于算是城中心。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
4分 2011-8-3的点评

整体感觉不错,大堂也蛮气派的,酒店的电梯无限小还不如私人旅馆,房间很大可有股说不错的臭味,床睡的挺舒服的,卫生间也宽敞舒适,前台经理态度不错,服务人员态度就不大好,因为房间有异味,要求换房间说已预订满,如一定要换第二天8点前必须退房,我们第二天一早就要走,所以也不跟她们计较,很无语!

该点评有帮助吗?
浙江省绍兴市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-3-20的点评

比较干净,环境也不错,出行还可以,周边没有什么购物的地方,服务还好,他那个长途是免费的,有网线就是没有电脑,感觉不太方便;这边还有提供早餐服务,可能是因为我不是那边的人,口味我吃不太习惯,这边的口味属于比较浓一点。

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2009-12-7的点评

环境都还不错!蒙城这个地方不是太好,但是这家酒店呢在县城里边是最好的酒店,楼有个十几层那么高,看起来是比较气派!房间里边的设施都比较齐全,感觉比较商务的样子!服务也很好,前台办理退房的时候也就几分钟的时间,速度很快!

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2009-11-1的点评

这个是同学帮我订的,听说有协议价,很便宜,而且环境非常好,特别是绿化很不错,西式的装修风格,设施都是全新的,因为我们去的时候好像听说是刚开业几天的,感觉挺舒适挺干净的,地理位置嘛挺不错的,因为蒙城那个地方很小,到哪里都挺方便,它的房间挺大的,里面有二张大床,挺舒服的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施